ID работы: 14200011

Настоящий дом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну что , посоревнуемся, Кей?

Настройки текста
- Объясни...- протянула Онни - То есть способности твоего двигателя , например , Кей может строить железно дорожные пути! А вот какой у тебя талант , мы должны это выяснить! - И что для этого нужно сделать?- спросил Дюк. - Всё легко и просто! Мы поставим вас троих на рельсы , а ваша задача будет заключаться в том ,чтобы разгоняться на максимальную мощность! Тем самым магнитные двигатели будут вырабатывать энергию и возможно мы сможем понять какой способностью обладает Онни! - Хорошая идея ,мне нравится!- произнёс лидер. - Ну... Давайте попробуем!- поддерживала его голубоглазка . - Дюк? Ты с нами?- спросил скоростной поезд. - Нет. Тут Кей подошёл к нему и уперев руки в бока , сделал серьёзный вид. Брони-поезд этого не ожидал и застыл в ступоре. Что ему делать? Эти прожигающие взглядом голубые глаза. Он даже тогда когда они дрались ,при наличи у Дюка вируса , не замечал у него такого холодного и злого взгляда не видел. - Хорошо...- Ему просто ничего не оставалось. - Отлично!- Возрадовался тот. - Ну что, начнём? Ребята сделали всё то что ранее продиктовала им Селли . - Вам надо разогнаться на максимум!- Кричал им инжинер. Они мчались с такой скоростью ,что казалось, сейчас откроется временный тоннель и затянет их, но этого не происходило. - Беки сканируй их!- Крикнула розовый робот поезд. - Беки, беки.- маленький вагончик направила на этих троих свой сканер. В видеосенсерах у Селли появилось изображение их двигателей. - Ага! Девушка рассматривала изображения , как вдруг, - Что это ? Магнитная энергия?- рассуждала она. - Кажется я поняла! Ребята ,стойте! Услышав оклик троица резко нажала по тормозам , и сойдя с рельс, они подбежали к подруге. - Что , что случилось!?- Закричали те. - Беки, просканируй Дюка! Беки так и сделала. Все напряглись. - Кажется я знаю какая у тебя способность , Онни! - А?- Черно -голубой робот поезд изумилась, ожидание убивало её из внутри - В общем, когда вы ехали я наблюдала за вашими двигателями и состоянием. В один момент я замечаю что двигатель Дюка покрывает какая-то оболочка энергии , проанализировав её я поняла, это магнитная энергия которая создаёт Онни. Получается она может делать чей-то двигатель по факту магнитным! - По типу копирования?- Задал вопрос старший. - Не совсем , но почти. - Ухты! Онни , а давай посоревнуемся!- предложил сине белый робот поезд. - Ну не знаю... - Пожалуйста!- Умалял он её - Онни , он от тебя не отстанет. - Ладно... Но где мы будем соревноваться? - По миру поездов! - Кей , она не знает наш мир! Да и тем-более она может потеряться и я её так и не осмотрела! Может с ней что-то не так и у неё что-то повреждено!- возмущалась зеленоглазая . - Со мной всё хорошо, а вот на счёт трассы я тоже не уверена... - Ну тогда давайте сделаем так, посоревнуемся по морской зоне, я тебе покажу куда ехать перед соревнованиями! Идёт?- Кей протянул руку. - Идёт!- Онни согласилась, но вместо рукопожатия обняла его. " В морской зоне" - Ну что... Мы с Онни поедем посмотрим круг! - Давайте и Кей. - Да ,Дюк? - Не потеряй её ,пожалуйста. - Хорошо! " После просмотра трассы" - Ну что, Онни? Ты готова? - Да! Ну что , посоревнуемся Кей? - Победит быстрейший! - На старт...- начал отчёт сероглазый. - Внимание.... Марш! Два поезда рванули как пули. Мча по морскому городку , Онни обратила внимание на то , какой же здесь красивый вид , но всё же пыталась не отставать от Кея , который судя по всему был рад этой гонке и уехал не настолько далеко от девушки. Вот через пару минут езды уже виднелся финиш. Оба начали добавлять скорость. Голубоглазая почти была на равных со скоростным поездом и..... - Кей выиграл! Поезда затормозили, остановившись они встали . - Спасибо за гонку! - Была рада с тобой соревноваться! - Это конечно всё хорошо, но нас Деффри звал, сказал что они уже закончили. - Правда? Ухты! Онни теперь ты будешь жить по соседству со мной! - Да , это действительно здорово!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.