ID работы: 14200011

Настоящий дом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
" В зоне Кея" Кей , Дюк и Онни идут по только недавно положенным рельсам. - Теперь тут есть рельсы!- воскликнул лидер. - Это хорошо.- констатировала девушка. На горизонте уже виднелся её новый дом. Подойдя немного ближе , они остановились. Это было ну очень большое , как амбар, строение. Его перекрасили , теперь он чёрный ,в местах синий. - Мне кажется что он немного большеват для меня, нет...? - Нормально! - Ну ладно... Пока эти двое разговаривали , Дюк подошёл к двери и нажав на кнопку неподалёку , открыл её. Внутри было темно. - Там должны быть фонари.- опередил вопрос Онни , брони-поезд. Носитель магнитного двигателя и вправду хотела задать этот вопрос. - А если бы не было , ты бы была как Дюк!- пошутил Кей. - Почему? - Потому что у Дюка тоже темно. - У меня вообще-то горят фонари. - Скажу тебе честно , этого даже незаметно. - Да иди ты, Кей.- сероглазый начал заходить внутрь. - Дюк, ты обиделся?- скоростной поезд побежал за ним. - Нет , с чего мне обижаться?- Его басистый голос раздавался эхом на улице. Девушка задумавшись стояла и смотрела на свой новый дом. - Где мой настоящий дом? И кто я есть на самом деле?- задавала сама себе вопросы она. - Онни , ты чего там стоишь заходи - кричал Кей , где-то из глубины её базы. Девушка как будто очнулась от гипноза . - Иду! Голубоглазка забежала и перед ней открылась такая картина: Чёрные стены, освящённые голубыми лампами , которые свисают с потолка , а по середине идут рельсы и чуть дальше, в самой сердцевине, была как она поняла , её платформа. - Ого....- восхищённо произнёсла девушка. - Добро пожаловать в свой новый дом.- не слишком громко произнесли Дюк и Кей. - Спасибо... - Теперь тебе надо отдохнуть, уже поздно, мы все пойдём по домам.- сказал старший. - Да нам уже пора.- согласился лидер. С этими словами они ушли по базам. - Состав . Подъехавшие чёрно-голубые вагоны пропиликали. - Может ты что-то скрываешь от меня , в глубине себя.... Состав тихо пропищал. - Ладно, самое главное у меня теперь есть дом и друзья... Я дома... Ладно , надо идти спать... Вагоны уехали куда-то в глубь построения . Приняв облик поезда девушка заехала на платформу. Станция развернула Онни лицом к входу. - Интересно, там откуда я , меня кто нибудь ищет...- с этими словами голубоглазая начала засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.