ID работы: 14200011

Настоящий дом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь: Зона ВИ

Настройки текста
" Раннее утро " - Онни ,вставай! Какой-то громкий и торопливый голос начал будить девушку. - Ммммм...- отрицательно промычала она. - Оннииии! Вставаййй!- этот кто-то начал трясти её. - Не хочу! - Вставай! - Нет! - Онни! -Аааа... Ладно, ладно, встаю , встаю.- Чёрно- голубой поезд открыла глаза и увидела своего соседа. - Урааа! - восторженно крикну Кей. - Чего тебе...?- сонным голосом проговорила голубоглазая. - Сегодня мы едем изучать мир поездов и знакомиться с другими жителями! - Ммммм... Дай мне ещё пять минут и я пойду с тобой хоть на край света....- Закрыв глаза ,умоляла его она , но лидер был непоколебим. - Вставай! Иначе я сам тебя подниму! - Встаю я , встаю! Онни выехала с платформы и встала. - Почему так рано....- процедила жалобным голосом девушка. - Чтобы всё успеть ! А теперь пойдём за Дюком! - Я думала он с тобой... - Не я только за тобой заехал , за ним не успел! - Ну ладно , поехали. Друзья вышли из базы и направились к их товарищу. Через семь минут они уже заезжали в тёмный тоннель. - Здесь всегда так? - Конечно! Спустя пару метров уже виднелась платформа и на ней стоял чёрный, как сама тьма, поезд. - Дюк! Подём! - Не надо так кричать , Кей , я уже давно не сплю.- спокойным голосом сказал сероглазый. - Молодец, теперь поехали, будем показывать Онни, мир поездов. Поезда сошли с рельс , чтобы Дюк смог проехать. Это он и сделал и его друзья пошли за ним. Когда они были уже на поверхности, около фонтана, младший спросил: - С чего начнём? - А с чего хочет начать Онни? - Я не знаю. Наверное... Вон с той зоны!- ответила девушка, указывая на зону ВИ. - О , ну поехали - лидер тут же согласился и поехал вперёд. Онни за ним, а Дюк смиренно вздохнул и окинув пустующюю площадь безразличным взглядом поехал за ними в след. " В зоне Виктора" - Это зона ВИ , здесь всегда холодновато , но зато весело и здесь живёт Виктор! Ты же помнишь его? - Да , помню , Кей. - Хей... Смотрите, вот и он... К компании подъехал темно-синий поезд. - Привет ,ребят! - Привет , Виктор!- поздоровалась троица . - Что вы делаете? - Мы показываем Онни мир поездов!- сказал скоростной поезд. Военный поезд посмотрел на голубоглазку. Та улыбнулась ему. Виктор ухмыльнувшись сказал : - Ну что же , удачной поездки , Онни! - Спасибо, Виктор... Поезд уехал, а друзья продолжили свой путь. Кей , перечислял и рассказывал обо всём, девушка познакомилась с жителями этой местности. В общем прогулка выдалась удачной , не зря Виктор это и пожелал ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.