ID работы: 14200011

Настоящий дом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая опасность или как нашёлся Рейден

Настройки текста
- Ребята, наконец-то вы вышли на связь! Где вы пропадали? - И тебе привет, Селли! Мы были на Едином Континенте, наверное от туда не доходит связь с мира поездов! А вы что скажете создатель? - А что говорить? Нас преследовали и да , я сделала так чтобы связь туда не доходила для безопасности! - Ты всё вспомнила? - Нет ,я предлагаю по обстоятельствам. -Ладно ,в общем , мы возвращаемся! - Поняла! " Уже в мире поездов " Кей , Дюк и Онни заехали на фонтанную площадь, где их встретили восторженными визгами и окликами. Вид у них был не из лучших, но девушка выглядела более прилично. К ним сразу же подбежали остальные роботы поезда. - Ну что? Вы нашли Рейдена? Вас приняло правительство?- спросил старый робот поезд. - К сожалению , Деффри, я вынуждена ответить на твои вопросы отрицательно..... Рейдена мы не наши, правительство пустило по нам огонь из всех орудий.... Короче всё плохо! - И что нам теперь делать?- задал вопрос Виктор. - А они не могут случайно пробраться к нам?- тоже не сдержался Утёнок. - Что нам делать ,я не знаю. Да пробраться они к нам смогут, по скольку, ворота открыты, но времени им понадобится дня два-три, если не больше. - Откуда такие прогнозы?- всё не унималась команда. - По тому что мы ,роботы поезда и нам по рельсам добраться быстрее чем людям. - А если у них тоже есть такие же сообщники? - Исключено! Я создавала вас! Чертежи все у меня! - Но , а как же те сосуды, как вот этот и тот что предназначен для создателя? - Кстати об этом.... Я не нашла сосуд Рейдена, на том месте где он должен быть... - Это плохо или хорошо, создатель? - Зависит от обстоятельств, Кей, например если это тело забрало правительство это плохо, а если Рейден забрал его, то это более менее хорошо! - А вдруг этот ваш Рейден окажется предателем?- пронеслось из толпы. Брони-поезд устремил взгляд на того кто это произнёс, это оказался Вито. - Если это так , то это плохо, но я не думаю что так произойдёт! Жители начали паниковать. Джеффри и Виктор принялись их успокаивать. К поездам подошла инжинер. - Ребята, вам надо отдохнуть! Отправляйтесь по станциям! - Хорошо, Селли!- ответили те хором и разъехались. "У Дюка на базе " Брони-поезд заехал на платформу. - Я вернулся. - Здравствуй, Дюк, как твои дела? Р поздоровалась база. - Ты спрашиваешь про физическое состояние или душевное? - А что ,вы в коем то веке готовы поделиться со мной своими тревогами? Если так то я готов слушать! Сероглазый усмехнулся. - Ну.... В общем, создателя мы так и не нашли, я чуть не потерял Кея, в трагическом смысле, в нас пустили залп... И что ещё.... Наверное это всё..... - Я понимаю что как только ты узнал о своём создателе, ты наверное был в шоке... Ты дорожишь им? - Я не знаю.... Я практически не помню его, но мне кажется что... Да. - Ну насчёт Кея это понятно. - Ага... - Ладно, тебе нужен ремонт, отдохни, у тебя было сегодня очень много приключений. - Это точно. Спокойной ночи. - Спокойной ночи. " На базе Кея " - Кей вернулся! Кей вернулся!- зашумела платформа. - Привет! Я тоже по вам соскучился! - Ну что? Смогли вернуть одного из создателей? - Нет, мы его не нашли, точнее не успели! - В каком смысле? - Мы сидели в саду Онни и ждали Рейдена, но тут по нам открыли огонь! Слава Богу в Онни не попали! Она же была в обличии человека на тот момент! - Ого! - Мы давай валить от туда, а на нас люди с оружием выбежали! Мы перепрыгнули их и тут создатель достаёт бластер и шмаляет по ним! Там такой взрыв энергии был! Пока мы мчали по городу, за нами машины гнались , но мы от них оторвались!- лидер говорил с таким потоком эмоций. - Хахаха, похоже у вас там весело было! - Да уж! Интересно откуда у них взялась столько оружия? - Кстати об оружии! Они в тебя не попали? - Нет, Дюк защищал меня и создателя! - А он сам то не пострадал? - Ну вроде было всё нормально... - Ну да, Дюк же брони-поезд, обшивка и корпус пробить почти невозможно. - Ага, всё же Дюк в чём то лучше меня! - Ладно, Кей, пора спать! Спокойной ночи. - И тебе тоже! " На базе у Онни" - Онни ,всё хорошо?- спросила станция. - Нет...- голубоглазая сидела у платформы. - Что случилось? Ты ранена? Что тебя тревожит? - Сегодня, я подвергла опасности Дюка и Кея.... - Не хочешь поговорить об этом? Девушка отрицательно покачала головой. - Тогда, отдыхай! Р с досадой проговорил девичий голос с ноткой металла. Чёрно голубой поезд встала на платформу и вздохнув, закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.