ID работы: 14200011

Настоящий дом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая опасность или как нашёлся Рейден. Часть 2.

Настройки текста
"Утром" Онни резко открыла глаза и съехала с платформы. - С добрым утром, Онни! Что-то случилось? - С добрым! Всё нормально... - Твой двигатель был перегружен вчера и сегодня может быть опасно быстро ездить! - Хорошо, я поняла... - Не разгоняйтесь больше восьмидесяти процентов, иначе ваш двигатель может не выдержать нагрузки! - Ладно, ладно, я поняла! Мне пора, пока! - До свидания, всего хорошего! Девушка выехала с базы , за ней подъехал её состав и прицепился к ней. Голубоглазка помчала на фонтанную площадь. *** На площади была гробовая тишина, не единого поезда. Чёрно голубой поезд встала и направилась к межконтинентальным воротам. - Где ты Рейден? Как мне тебя найти? - С добрым утром, Онни!- послышался голос за спиной девушки. Она от испуга подскочила, немного взвизгивая, обернувшись девушка выдохнула. - Дюк... Это ты... - Ну да. А ты ожидала кого-то ещё здесь увидеть? - Честно, не знаю... - Что ты делаешь здесь так рано? - У меня такой же вопрос к тебе! - Но я первый его задал. - Ну как проснулась так и приехала! А ты? - Тоже самое.- сероглазый подошёл к фонтану и облокотился на него спиной, скрестив руки на груди. -.... Как дела?...- Онни просто не находила слов, чтобы поговорить с ним. - Нормально. У тебя как? - Тоже самое... Создать подошла к брони-поезду и сев рядом на бортик фонтана, смотрела на огромный тоннель. - Ты беспокоишься за Рейдена?- внезапно спросила Онни. -Я не хочу отвечать на этот вопрос. - Понятно... Внезапно на них, кто-то запрыгнул со стороны и они повалились на землю. - Кей!- прорычал Дюк. - Испугались!? - Не сколько!- ответила улыбаясь, Онни. Парни встали и подняли создателя. - Ну что? Какой план?- серьёзно ответил младший. - Я не знаю... Я уже запуталась... Думала мы найдём Рейдена и наладим отношения с государством, но всё пошло по одному месту... - Ничего, мы что нибудь придумаем! Обязательно! Мы найдём его и помиримся с Единственным Континентом! Если что , то мы всегда будем рядом! Правда, Дюк? - Правда. - Спасибо ,ребята... ... Через некоторое время на площади собралась вся команда , да и жители тоже проснулись , каждый занимался своим делом. К Онни, которая до сих пор сидела около фонтана, подошли её друзья. - Доброе утро, создатель!- поздоровался Виктор. - Виктор, пожалуйста, не называй меня создатель, мне не удобно когда меня так называют... - Но Кей... - Кей, это Кей, к этому я уже привыкла... Он иногда всё же называет меня по имени. - Хорошо, Онни... - Онни, кокой план? Что будем делать когда они придут?- Спросил Альф. - Если получится ,то попробуем договориться. - А если не получится? - Будем сражаться. - Но как? Мы же даже их не видели! На и ни кто не хочет никому сделать больно... - Постараемся никому больно не делать! - Я не понимаю твоей логики... - На то она и моя логика, не для того чтобы её все понимали. - Альф!- крикнул кто-то из жителей. -А?- Красный поезд повернулся и оказалось что это был вовсе не кто-то из поездов, это был робот поезд жёлтого цвета. - Альф, в морской зоне опять рельсы заржавели... Немог бы ты помочь? - Конечно, Утёнок, я всегда рад помочь! - Я с тобой, Альф!- Отозвался тёмно-синий робот. - Хорошо! Троица ушла. ... Кей и Дюк тренируются в амфитеатре, Селли ушла к себе на базу разрабатывать новую программу тренировок, а Джеффри общался с поездами и если нужно было помогал им с чем то. "- Снова это чувство.... Как и в самом начале.... Одиночество.... Будто я чужая здесь.... Что это был за голос тогда?.... Где сейчас Рейден?.... Как нам справиться с людьми?... Что нас ждёт там?... Что я вообще здесь делаю?" - в голову девушки забивалось куча мыслей, вопросов на которых она не находила ответов. - Нет, я уже начинаю себя накручивать! Хватит! Пойду посмотрю как дела у ребят! Голубоглазая встала и направилась в Колизей. Тренировка проходила хорошо. Напарники тренировали технику боя. Всё же хорошо они дерутся. Главное чтобы не покалечили друг друга. Создатель села на землю, к стене у выхода и смотрела как Кей и Дюк дерутся. Пока она сидела, в один момент, когда Дюк был повёрнут к ней спиной, Кей пнул его ногой, сероглазый заблокировал удар , но атака была такой сильный , что тот отлетел в стену, в метре от их зрителя. - Ой... Извините , переборщил! - Дюк, ты в порядке!? - Да, всё хорошо. - Вам надо быть....- Онни не договорила, её перебил Джеффри, который связался с ними. - Ребята, срочно все на фонтанную площадь, кто-то к нам приближается! Все пришли в шок и немедленно направились к межконтинентальной железной дороге. Все уже были в сборе. - Смотрите, там кто-то есть!- прокричал поезд- амфибия. Все поезда попрятались в своих базах. Этот кто-то приблизился так близко что его можно было разглядеть и когда троица поняла кто это , они крикнули. - Рейден!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.