ID работы: 14200104

Одноклассник...

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После уроков, я решил погулять один, поскольку все были зяняты да и делать то было особо нечего... Во время прогулки я наткнулся на большую толпу. Очень большую толпу, через которую еле виднелся Вова. Он пытался протиснуться сквозь толпу фанатов. Честно говоря, его даже жалко.В то время пока он пытался выбратся из кучи ошеломлённых его красотой девушек, я взял его за руку и затащил в кусты. На его лице довольно хорошо читалось удивление. Как я понял, он хотел задать вопрос по типу "почему ты мне помог" или " какого *уя" но я на это лишь шикнул и жестом показал пойдём за мной. *** Как только мы отошли подальше от толпы, мы быстро но тихо побежали в библеотеку. Там всегда было очень мало людей. В - спасибо, без тебя я бы наверно утоп в фанатах. Не то чтобы я их не люблю, но иногда их бывает слишком много... Гг - да не за что) всегда рад помочь! Мы несколько минут просто стояли и смотрели на друг друга, после чего владимир очнулся , и покраснев отвернулся. *** Не могу поверить! Ущепните меня кто нибудь! Сам Владимир предложил мне стать его менеджером! Да знаю, это не совсем то чему можно так радоватся... но чёрт меня побери Я МЕНЕДЖЕР САМОГО ♡ВЛАДИМИРА♡!!!! Ещё конечно много чего произошло за сегодня... Например когда я ходил за костюмом на озеро я встретил огромного кракена, который сказал что я якобы какой то избранный который должен спасти всю школу, и вручил мне амулет который может перематывать время . По крайней мере он так сказал. Всего духов должно быть 4 и на каждого из них у меня 3 дня. Первый вилен, и как сказал кракен он вселился в мою подругу брокколи-тян . Я ещё до конца не придумал как я собираюсь вызволять этого духа... Кракен говорил чтобы вызволить любого из 4 духов нужно восстановить духовное равновесие у того , в кого он вселился. Вопрос лишь в том как это сделать? Ладно, уже поздно... завтра над этим подумаю. А сейчас надо спать. Не то опять еле встану...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.