ID работы: 14200499

Я тебя...

Слэш
NC-17
В процессе
33
bettsyy соавтор
Harumi_13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

коснусь

Настройки текста
Гром с поразительной покорностью растегнул белоснежную рубашку, потянулся к собственной ширинке. И молния, как назло, не сразу поддаётся, а заедает на середине пути. Но его мучения полностью игнорирует Петя, спускаясь кусачими поцелуями к открывающейся груди. На свою форму Игорь не жаловался, но всё больше смущался такого оценивающего взгляда и изучения его торса губами и зубами. Ты виновата без вины, тем только, что волку хочется скушать. Твои нежные соски и твои маленькие уши. И ширинка оказалась растёгнутой до конца резким рывком, когда сосок Грома охватывают губами, и он удивлённо и ненароком охает. Появляется даже желание отодвинуть от себя мужчину, из-за открывшейся лишь сейчас сильной чувствительности в этой зоне, но он ему не следует, стягивая с себя брюки вместе с трусами. — А ты? Ему не приходилась по душе такая несправедливость, что сам целиком обнажён, а человек перед ним до сих пор при параде. А так хотелось его рассмотреть, сожрать глазами. — Не терпится? Ну раздень и меня, я не запрещал. И с вызовом смотрит на Игоря, который не сомневаясь, растёгивает пуговицы чуть дрожащими от возбуждения пальцами, и не доходя до нижних, стаскивает рубашку через вверх. Быстро перемещая руки на ширинку, расправляясь с ней в разы быстрее, чем со своей. И я вхожу в твой дом, пока он входит в тебя, ну и пусть. Можете трахаться спокойно, я никуда не тороплюсь. Ведь в океане минусов уже маячит жирный плюс. Оба мужчины абсолютно голые, когда в квартиру раздаётся стук, из-за неработающего звонка. Хазин не обращает внимания, хотя Гром уверен, что тот его слышал. Задумавшись, кто мог к нему припереться в столь неподходящий момент, ощущает как его член плотно обхватывает чужая ладонь и тяжело выдыхает. И чёрт с этим нежданным гостем, он толкается в эту ладонь сам, выпрашивая уже хоть какие-то дальнейшие действия. И Петр не медлит, соприкасаясь половыми органами, и взяв ладонь партнёра в свою, начинает синхронно двигать ей вверх-вниз. Гром стонет, но приглушённо, словно это лишь учащённое и более глубокое дыхание. А второй себе не отказывает в протяжных и звонких стонах, разбивающих в пух и прах тишину комнаты. И шум из-за двери прекращается, заменяясь дзыньканьем в телефоне Грома. Игорь хотел было потянутся к мобильнику, звонко ломавшему всю атмосферу, но Петя недовольно фыркнул и прошептал ему на ухо: — Похуй. Через несколько минут, про звонок никто и не вспомнил. Что происходило дальше, Хазин помнил смутно. Только мокрые поцелуи Игоря куда-то в грудь, развратное собственное дыхание, их соединенные члены в громовской руке. Гром дрочил с чувством, с толком, с расстановкой, не поддаваясь быстрым нетерпеливым толчкам Хазина. Пете всегда надо было все и сразу. Он был без тормозов, словно угнанная тачка. Даже в сексе. Особенно в сексе. Хазин помнит только,как беспорядочно вжимался в Игоря бедрами, и стонал, как последняя мразь. Петя кончил первым, несмотря на то, что дольше не было у Грома. Оргазм — такое нужное облегчение. Игорь, кажется, сбежал додрачивать в ванную, оставляя Хазина на диване. Тот, слишком заебанный во всех смыслах, провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.