ID работы: 14200499

Я тебя...

Слэш
NC-17
В процессе
33
bettsyy соавтор
Harumi_13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

возбуждаю

Настройки текста
Хочешь раздеться? Стой, не спускайся вниз. Залезь мне в сердце, А не в ширинку джинс. До Игоря достаточно долго доходит, что произошло. На поцелуй он отвечал на автомате, а затем, осознав, что только что случилось, по-просту боялся отстранится — Петю отталкивать не хочется (страшно обидеть), но и ответить взаимностью — страшно. Целоваться с кем-то своего пола оказывается приятным. Нет, не так. Целоваться именно с Петром Юьревичем, блять, Хазиным — почему-то слишком хорошо. Грома вело и распирало от желания плюнуть на все и получать удовольствие, но инстикты кричали о то, что это против природы. Кричали голосом Пчелкиной. — Я не педик, Петь.— Выдыхал ему в губы Игорь, когда они, наконец, разорвали поцелуй, чтобы глотнуть воздуха. — Так и я не пидор.— Пытался заверить его Хазин. Хотя, Гром почему-то думал, что из Хазина такой же хуевый не наркоман, как и не гей. Петя ненавидел проигрывать. Комплекс последнего номера с детства. Поэтому сейчас точно не собирался сдавать позиции, утягивая Игоря в еще один поцелуй. — Тише, расслабься.— Прошептал ему на ухо Хазин таким проникновенным тоном, что у Игоря волосы встали дыбом. И не только волосы. Хазин, наконец, оторвался от терзания громовских губ и перешел на шею. Игорю почему-то захотелось проволится сквозь землю, ведь сам он стал похож на спелый помидор — даже уши горели от стыда. Притираться к друг другу телами было приятно. После долгого отсутствия любого вида близости, в штанах горело, как Нотердамский собор. — Раздевайся. — Скомандовал Петя. Интересно он всегда такой властный? Даже в постели? — Подумал Игорь, машинально расстегивая пуговицы на надоевшей рубашке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.