ID работы: 14200499

Я тебя...

Слэш
NC-17
В процессе
33
bettsyy соавтор
Harumi_13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

найду

Настройки текста
Примечания:
Стоя перед отделением полиции Санкт-Петербурга, Хазин обдумывал, правильным ли было соглашаться на перевод в другой город. Нужно начинать всё сначала, хотя он мало, что теряет. Как был лейтенантом, так и остаётся. Плюсом избавился от людей, с которыми несмотря на близкие связи, отношения являлись отвратительными. И вроде всё хорошо, но сомнения и желание вернуться не покидали. Он уверенным рывком открывает дверь в помещение, встречающее его некой суматохой. Все с интересом смотрели в одну точку и шептались, создавая неприятный галдёж. Но на Петра всё же обращает внимание один парнишка у входа. — Чего хотели? Заявление если, то Вам туда. Ответом послужило небрежное фырканье на такое, по его мнению, простое и невежливое обращение. — Я лейтенант новый. Что у Вас за веселье? — А этого г.. Сотрудника увольняют. Вот, делаем ставки, уволят наконец или нет. — А что, уже пытались? — Ага, постоянно. Но в этот раз он вообще против всех правил действовал. — Интересно. Не уволят, раз так долго терпят. Бросил Хазин, переключая своё внимание на закрытую дверь, за которой по всей видимости находились главные герои, погрузившие остальных в переполох. Спустя минуту, дверь распахивается и оттуда выходит мужчина. В котором быстро был распознан Игорь, мать его, Гром. Или же собутыльник и не только на ночь в Питере. Он так и замер в недоумении, как они могли пересечься в таком огромном городе. А потом осознаёт, что тот присутствовал на открытии казино единственный из всех полицейских, а потом сам же майором представился. Нет, он не забывал, но отчаянно старался выбить надежды встретиться вновь, зачёркивая все возможные варианты этого. Судя по тому, что Гром хватал купюры в охапку, он вовсе не уволен, хоть и следующим, что он сделал, было направление к выходу. Шёл быстро, особо не поднимая глаз на коллег. Не желая оставаться незамеченным, перекрыл выход Игорю своим телом, вынуждая посмотреть на себя. И недовольный взгляд упирается в него, спустя мгновение, сменяясь на удивлённый. — Ты? — Я угадал, что тебя не выгонят. Видимо, слова лейтенанта Грома вовсе не заинтересовали, и он наперебой задал вопрос. — Ты что тут делаешь? — Работать планирую, что ещё полицейскому делать в полиции? — Нам поговорить нужно. Игорь окинул взглядом стоявшего неподалёку парня, моментально метнувшегося подальше от злого мужчины. — Ничего не было, всё я понимаю, Игорь, не маленький, не обижаюсь. Не испорчу твою репутацию, не парься. Прозвучало с лёгкой издёвкой и язвительностью, противореча своей же, неоткуда появившейся агрессии на Грома за то, что отпустил его тогда, даже не попытался остановить. Он прекрасно понимал истину, но не собирался её принимать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.