ID работы: 14200499

Я тебя...

Слэш
NC-17
В процессе
33
bettsyy соавтор
Harumi_13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

поймаю

Настройки текста
Примечания:
Сказать, что Игорь прихуел от встречи с Хазиным — не сказать ничего. Хазина по базе он, все же, пробил. Петю, конечно, определили в наркоконтроль. Как заговорить с Хазиным, он знал. Поэтому решил просто ждать, попутно получая пиздюлей от Прокопеныча. Хазин, был в Питере, как клубничина в шоколаде: ходил на рейды, втаптывал в асфальт сынков богачей, нюхал кокаин и катался, как сыр в масле. С Игорем он даже не здоровался. Смотрел, будто мимо него. Словно Гром — пустое место. Хазин старался не появляться у кофемашины, когда там был Игорь, а Игорь просто не лез. Они так и продолжали бы играть в кошки - мышки, если бы не одним морозным вечером, во время рейда, Хазина не застало его прошлое. Петр похлопал по плечу одного из знакомых коллег, показывая жестом, что ему нужно отойти. Тот ему понимающе кивает, бросая вслед какую-то фразу, которую Хазин успешно проигнорировал, даже не вникая в смысл. Он поспешно и незаметно ретировался из помещения, чуть ли не впечатываясь в высокую фигуру. — Мужик, съебись, будь другом. Раздался замученный полушепот, ведь человек перед ним явно оказался здесь и сейчас неслучайно. Темнота мешала опознать был ли это один из сотрудников или наркоман, который ещё только идёт в ловушку. — А ты именно так и поступаешь? С неким укором отвечают, заставляя Хазина остановиться и замереть, словно вкопанному в землю. До жути знакомый голос. Ежедневно звучащий в участке, голове. — Ты что тут забыл? — Какого хрена ты сбегаешь? После затянувшейся паузы в полной тишине, вопросы прозвучали практически одновременно. Петр толкнул мужчину в единственное, хоть каплю освещённое мерцающей лампой, место. Гром ясно дал понять одним лишь своим видом, что первым не сдасться, а его вопрос более весомый и важный на данный момент. — Там барыга питерский, как думаешь, увидев, что бывший покупатель его ловит, он не сдаст и промолчит по доброте душевной? Слова так и сочились сарказмом, пока Петр пытался победить в гляделках нежданного на задании гостя. Он сильно нервничал, выдавал себя с потрохами, проявляя это в сжимании челюсти и ходящим ходуном кадыком, из-за частого глотания слюни. — Ну? Ответишь или продолжишь пялиться? Подторопил он упорно, сохраняющего молчание, Игоря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.