ID работы: 14200985

pink horror

Tomorrow x Together (TXT), NewJeans (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
87
Горячая работа! 29
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

ch.3: delete my number, pink-haired boy.

Настройки текста

Отчего же мне стало комфортнее с тобой?

Стоило ли начинать видеть в ужасе нечто большее,

чем врага?

Rosemary — Deftones

      Рамён давно съеден, и лишь две пустые пиалы покоились на столе, присыхая остатками маленьких обрывков лапши к донышку. Парней на кухне след простыл, ведь Гю замёрз и захотел спать, а Ёнджун не хотел оставаться с мыслями наедине, особенно на кухне. Ручку две замеленных головы починить так и не смогли. Как оказалось, сам механизм внутри был сломан, и единственный вариант ремонта — смена стеклопакета.       Комната Бомгю была в разы теплее, даже если учитывать прохладное отношение хозяина. Кажется, алкоголь покинул организм после нескольких часов на кухне под разговоры о вселенском заговоре: «Почему нет масок для живота, чтобы пресс появился сам, без походов в спортзал?». Старший Чхве, правда, интересный собеседник, хоть и немного отстранённый и задумчивый. Даже сейчас Бомгю задумчиво вглядывается в потолок, похлопывая рукой по пространству на кровати приглашая. — Будем спать валетом, — Ёнджун лишь кивает, подпрыгивая на одной ноге и натягивая край светлого носка на другой ноге. — У тебя обряд попрыгунчика перед сном?       Ёнджун сдавливает в себе порывы низкого смеха, старательно пытаясь сделать «злобную моську» путём надувания щёк и губ, однако получалось слишком комично и странно — оттого и Бомгю разрознится смехом лёжа на спине, учащая пульс яркостью улыбки. Сейчас подколы и шутки не чувствовались холодной словесной войной, скорее наоборот — чем-то дружески-приятным, даже обволакивающе комфортным. Если бы только время возможно было остановить хоть на пару часов, лишь бы хён улыбался из-за него.       Спустя недолгие махинации с носками, Ён всё же укладывается головой к ногам Бомгю, сразу же поворачиваясь затылком к чужим ступням. Сердце предательски танцевало чечётку в грудной клетке, вынуждая обернуться на мягкие сопящие звуки около ног. Бомгю лежал на спине, сложив руки на груди, и хмурился, непроизвольно вызывая лёгкую улыбку — даже во сне недовольный. Ёнджун тянется за телефоном, и экран на полной яркости озаряет всю комнату приглушённым желтоватым оттенком, на что младший Чхве еле слышно шипит, делая яркость меньше. Джун аккуратно приподнимает телефон с открытым приложением камеры и пытается оставить в своей галерее памятный снимок, пока в его затылок не прилетает чужая пятка.       В глазах ненадолго темнеет, а локоть неприятно саднит от соприкосновения с твёрдой поверхностью. Ёнджун приподнимается на руки, осматривая спину Бомгю. Если бы старший не спал, то явно бы сказал что-то в духе: «На пол, щенок». Ложиться обратно к нему было опасным, ибо пальцы поддевают край наволочки и тянут перьевую подушку на пол. Если Джун попробует стянуть одеяло со спящего Бомгю, то, вероятно, это может стать последним действием в его жизни. — Ну ладно, пол — это тоже неплохо, — шёпотом уверяет себя Ёнджун, стараясь поудобнее устроиться на прохладном полу, сворачиваясь в позу эмбриона. Сон приходит быстро, за счёт обманной реакции организма на холод.

✖️✖️✖️

— Чхве Бомгю, — суровый мужской голос быстро достигает пограничное сознание, мгновенно пробуждая. Бомгю узнаёт этот голос почти сразу же, вскакивая с кровати. — Пап? — Гю мнётся с ноги на ногу, быстро накидывая одеяло на сладко спящего Ёнджуна, руками обхватившего подушку. Сейчас он выглядел мило, свернувшись на полу калачиком и посапывая. — Вы чего так рано вернулись? — А ты с каких пор к себе парней водишь? — усмехнулась женщина, выглянув из-за спины своего мужа. При взгляде на собственную маму на душе Бомгю становилось спокойно, особенно от ласковой улыбки и счастливого взгляда. — Это…- друг, — Бомгю сглатывает, пиная Ёнджуна куда-то под лопатку, дабы пробудить спящее недоразумение. — Мой друг! Ёнджуном зовут.       Ёнджун стонет, переворачиваясь на спину и отпуская подушку из рабства его рук. Ресницы младшего подрагивают, и он зевает, потягиваясь и прикрывая рукой рот. Родители с удивлением смотрят на розовую копну волос, пряди которых торчат во все стороны. Розоволосый поднимает глаза на Бомгю и жалостливо выдыхает, закрывая глаза руками. Его поистине низкий и хриплый от пробуждения голос быстро достигает три пары ушей, одна из которых принадлежит Бомгю и сразу же краснеет: — Хён, я, блять, знал, что ты ненавидишь меня, но чтобы пинать лежачего…       Глаза родителей Бомгю сразу же расширяются, а сам Гю быстро опускается на пол, хватая в руки подушку и прикрывая лицо младшего Чхве. Ёнджун сразу же начинает брыкаться и бить ладонями по бокам Бомгю, иногда пытаясь скинуть подушку с лица, пока последний неловко улыбается родителям, поглаживая подушку большим пальцем. Парень под подушкой начал что-то невнятно мычать, вцепившись в чужие запястья. — Я так посмотрю, вы очень близкие друзья, — отец Бомгю подходит ближе и кладёт руку на плечо своего сына, глазами намекая отпустить второго парня. — Чхве Минхо.       Подушка оказывается снова на кровати, а Ёнджун, быстро поправив волосы, протягивает Минхо руку, улыбаясь во все тридцать два, восклицает: — Чхве Ёнджун!       По всем традициям семьи, Ёнджун выпил с ними чай как ценный гость; ответил на ряд интересующих вопросов; обсудил с отцом Бомгю политику, а маме помог убрать посуду. Симпатия родителей к розовому клочку девичьего брелка-помпона была очевидна, особенно довольные взгляды мамы выдавали будущие расспросы в стиле: «Ну как там Ёнджун-а?»; «Гулять с тем милым другом идёшь? Заходите на чай!». Бомгю насупился, сидя за столом и сложив руки на груди: ему, очевидно, не нравилось повышенное внимание к розовому, особенно когда родители посчитали его близким ему другом. Раньше такого статуса заслуживал только Хюнин Кай, да и сейчас, если бы не показушничество перед родителями, чтобы прикрыть Джихе и её отношения с парнем за двадцать — Бомгю и под дулом пистолета не признал бы Ёнджуна своим другом.       Ёнджун уходит под полдень, вызывая у Бомгю долгожданное чувство умиротворения. Джихе стояла в проходе своей комнаты, жестом подзывая старшего брата к себе. Её взгляд невозможно прочитать, ибо Гю понятия не имел, что хотела от него Дани. Он движется по коридору, подходит к младшей сестре и становится перед ней со сложенными на груди руками.

Truth or Dare — Tyla

— Чего тебе, любительница клубничной сахарной ваты? — Бомгю поднимает брови, и уголки его губ тянутся наверх. Безобидные шутки над девушкой всегда поднимали настроение. — Спасибо, что прикрыл меня и пытаешься подружиться с ним, братик, — Джихе встаёт на цыпочки, оставляя маленький поцелуй на щеке старшего брата.       Ощущение родственной близости полноценно захватывает место под сердцем, и неконтролируемая улыбка самостоятельно расцветает на губах Бомгю. Его младшая сестра — самое драгоценное, что подарили родители. Гю сгребает младшую сестру в медвежьи объятия, покачивая из стороны в сторону, а потом и вовсе обхватывает руками, прокручивая вокруг себя несколько раз. Джихе громко хохочет, хватаясь за Бомгю покрепче, словно оказалась в своём счастливом детстве, когда Бомгю приходил с учёбы и обязательно приносил ей шоколад или очередную сладость, что родители отказывались покупать при совместном походе в магазин. Бомгю отпускает девушку, напоследок взъерошив густую копну тёмных волос.       Настроение было невероятным, словно горы по колено, а моря ласково касаются ступней, охлаждая пальцы мягкими волнами. Стоит Бомгю зайти в свою комнату, как телефон сразу снят с блокировки, а пальцы стремительно набирают контакт: «Братский совет». Спустя пару гудков сонный Кай поднимает телефон, что-то невнятно бурча низким басом. Улыбка не покидает лица, лишь усиливается, оголяя белоснежные зубы. — Кай, пойдём гулять, — это прямо утверждение, и Бомгю не принимал отказов. Ни в коем случае. — Я у Тэхёна, выйду через час, — Кан Тэхён тоже что-то сонно ворчал, и по звуку шелеста постельного белья было понятно, что Кая так просто не отпустят. — На нашем месте встретимся.       Звонок прерывается на вздохах Кая и ласковом шёпоте Тэхёна. Улыбка не исчезает ни на секунду, пока Бомгю плюхается на кровать и наблюдает за экраном загрузки своей излюбленной мобильной игры. Хотелось надеяться, что его «анонимус», которому Гю сам дал забавное прозвище, тоже сейчас был в сети. Игра продолжает загружаться, пока некая надежда томится в груди и разливается приятным ожиданием. Список друзей быстро прогружается, и, конечно же, его друг играл, ибо сразу же отправляет ему досрочное приглашение в лобби. — Наверное, за сутки, что я не заходил, он успел заскучать, — Чхве ухмыляется, ненадолго откидывая телефон. Ничего не должно помешать его планам, по крайней мере, по его расчётам.       К счастью, парень быстро принимает приглашение после окончания собственного матча и присоединяется. Гю опирается спиной на стену, ожидая первого сообщения — каждый ряд игр начинался с небольшого диалога о прошедших событиях за отсутствие в игре. Единичка в кружочке так желанно показалась около иконки чата, и Бомгю улыбается, открывая сообщение. yn_wzz: привет, Боми-хён, что новенького?       От ласкового Боми в душе тлеет приятным огоньком, да и видеть от игрового друга «хён» не так уж и плохо, как от Ёнджуна. Наигранно слащавый, по-кошачьи мурчащий голос снова всплывает в сознании, и настроение слегка портится — это совсем не то, о чём сейчас хотелось вспоминать. bg_brr: о, анонимус, приветствую Вас.       Бомгю по-юношески хихикает, прикрывая нос свободной рукой, и продолжает писать сообщения. «Кошки-мышки» с этим парнем и правда бесподобны. bg_brr: вчера был трудный день. у меня дома был тот самый розоволосый.       Сообщение не заставляет себя долго ждать и высвечивается на экране, вновь заставляя залиться смехом. yn_wzz: иногда я думаю, что, говоря о нём, как о сахарной вате, ты хочешь утопить его в воде, чтобы растворился. надеюсь, ты так не делал…       Сцена того, как Бомгю топит Ёнджуна в ванной, а тот, в свою очередь, барахтается и хватается за бортики, иногда ударяя по ним, всплывает в голове, и Гю улыбается, мысленно рисуя на себе дьявольский хвост и рожки. Только представить, как высокий парень с вечным запахом сигарет от одежды барахтается под двумя ладонями, захлебываясь водой — так сразу хочется смеяться, особенно если представлять его лицо после такого умывания. bg_brr: я же не такой злой >< yn_wzz: смайлик в конце не делает тебя милым, будущий убийца сахарной ваты.       Игры с парнем всегда были быстрыми, но с ограничением в сорок пять минут они успели отыграть лишь два матча, после расходясь по своим делам.

***

      Бомгю встречает зыбкий ветер с улыбкой на лице. Несмотря на утро в компании Ёнджуна — день выдаётся прекрасным, и Хюнин уже стоял у круглосуточного магазинчика «Seven Eleven», укутав нос в шарф. По парню было видно, что ночь с Тэхёном была наполнена явно не милыми детскими поцелуями в щёчку и просмотром низкосортного пиратского кино. Кай машет рукой, и Бомгю вприпрыжку приближается, бросаясь на шею своего высокого друга. — Ты сегодня слишком довольный, твой розовый кошмар не пришёл вчера? — Хюнин усмехается, поглаживая спину своего хёна. — Я его ночью скинул с кровати, а утром душил подушкой, — Бомгю отстраняется, оставляя руки на плечах Кая. — Там долгий рассказ, поэтому сначала купим рамён! — Тебе лишь бы поесть рамёна, честное слово, Бомгю-хён! — Хюнин вздыхает, сбрасывая ладони со своих плеч.       Магазинчик встречает звоном колокольчика, и услужливый продавец сразу же здоровается, узнавая своих постоянных клиентов. Кай подхватывает корзину, ярко улыбаясь и приветствуя парня, а Бомгю идёт дальше, махая рукой. Парни едят сырный рамён тут слишком часто, чтобы не быть кусочком повседневности продавца на полставки. Гю идёт к стенду с лапшой, сгребая две пачки в корзину в руках Хюнина, и осматривает магазин дальше, думая, что можно взять. Знакомый силуэт привлекает взор, и Бомгю выглядывает из-за полочки, всматриваясь: знакомый ему блондин в длинном чёрном пальто выбирал молоко у холодильника. Кай выглядывает из-за друга, сразу же хмурясь и сужая глаза. — Хён, это же тот бабуин? — шепчет Кай, стискивая ручки корзины. — Exactly , — Бомгю злобно улыбается, а Хюнин лишь закатывает глаза на очередное английское слово, выученное Гю от него самого.       Чхве шагает тихо, беззвучно приближаясь к чужой широкой спине. Хотелось проучить обманщика, и Бомгю по пути хватает что-то с прилавка, пряча за спиной. Сзади плетётся Кай, нагибаясь ниже, буквально прячась за спиной Гю. Парни подходят к Субину ближе и несколько секунд молчат, пока Бомгю не выдаёт наигранно низким голосом: — Я по твою душу, грешный. — Ебать меня в срачелло освежителем воздуха! — блондин вздрагивает и отскакивает, оборачиваясь на парней. Рука Субина быстро находит сердце, пока спиной прижимался к холодильнику и тяжело дышал. — Вот этим? — Бомгю старается не смеяться и держать лицо, но выходит крайне плохо, стоит ему показать то, что было у него за спиной.       Трое парней тупят, вглядываясь в освежитель воздуха с названием «Арктика», и Гю, несколько раз проморгав, продолжает: — Я так понял, ты хочешь согреть Арктику теплом своего шоколадного глаза? — Нет, я! — смех Кая прерывает Субина, разливаясь по всему магазину оглушающим звоном. — Я просто думал о том, что мне нужен освежитель, вот и вырвалось.       Бомгю наигранно понимающе кивает, глядя в пол и сдерживая смех, протягивает блондину освежитель воздуха. Субин кланяется в знак благодарности и быстро теряется между рядами, стыдливо избегая контакта с парнями. Кай держится за живот, опираясь на полку, и машет головой из стороны в сторону, пытаясь успокоиться. Бомгю поднимает взгляд на Хюнина, начиная глупо улыбаться и прикрывать рот рукой. — Знаешь, о чём я думаю? — тихо спрашивает Гю, отводя взгляд. — Сука, Бомгю, не смей, — Кай с надеждой смотрит на него, надеясь на то, что новая шутка не покинет уста его друга. — Думаю, сегодня у Субина будет незабываемая ночь, — шутка спешно вырывается изо рта Бомгю, а Хюнин, больше не в силах держать себя в руках, хватается за плечи Гю и утыкается тому в ключицу, заливаясь смехом.       Спустя минут десять парни всё же смогли успокоить свой смех и заварили себе лапшу около термопота, уже усевшись около окна за столик. Бомгю сразу же начинает есть, с удовольствием поглощая сырную лапшу в себя. — Так что там за история такая? — Хюнин мог только усмехаться, помешивая собственный рамён палочками. — Мы, кстфтати, поселовались, — отвечает Бомгю с набитым ртом. — Ещё раз что? — Кай морщится и палочками собирает лапшу, укладывая в рот.       Гю недовольно пережёвывает лапшу и глотает, направляя серьёзный взгляд на своего друга, и вздыхает: — Говорю, поцеловались мы. — Фто?! — Хюнин давится лапшой и хватается за горло, с огромными глазами смотря на Чхве.       Кай быстро проглатывает лапшу, сразу же запивая водой, пока Бомгю зачем-то потянулся за телефоном. Продавец с интересом наблюдал за ними, облокотившись на прилавок — народу в магазинчике всё равно не было.

Best Day of My Life (slowed+reverb) — Santino Le Saint

— Ты мне ещё и фотку показать хочешь? — парень выхватывает телефон Бомгю, вглядываясь в экран. — С каких пор у тебя есть в какао какие-то люди с лаком для ногтей на аватарке?       Бомгю подвигается ближе к Каю, пытаясь понять, о чём идет речь. Новое уведомление горело на экране, и аватарка выделялась сильнее всего, призывая к мысли, что это Ёнджун решил напомнить о своём существовании новым способом. Гю берёт телефон и открывает сообщение морщась. nl_jun: привет, Бомгю-хён. — Сука, я знаю, кто это, — Бомгю прикрывает лицо рукой, а телефон опускает на стол экраном вниз. — Прости меня, господи, где же я так согрешил?       Кай сводит брови и чешет затылок, пытаясь понять о чём речь. Пальцы обхватывают телефон, снова всматриваясь в сообщение. — Это тот фламинго? — Хюнин хлопает по спине своего хёна, заставляя того вздрогнуть и схватиться за спину. — Да, — шипит Бомгю, потирая место удара — Кай был слишком сильным, поэтому даже хлопок мог сломать позвоночник. — Дай я ему отвечу.       Бомгю всё же выхватывает телефон, вновь всматриваясь в парочку уведомлений. Телефон хотелось выкинуть, удалить аккаунт в мессенджере и просто сбежать на другой конец страны. Это был точно Ёнджун — данную манеру речи ни с кем не спутать.

ch_beomm: пока.

— Хён, ты нормальный? — глаза Кая округляются, и взгляд направлен точно на сообщение. — А что? Он большего недостоин, — бурчит себе под нос Бомгю, нажимая на кнопку блокировки телефона. — Я не Джихе, чтобы сюсюкаться с ним. — Зато как целоваться, так самый первый, — со смешком произносит Хюнин, вглядываясь в огонёк ярости глаз Чхве.       Бомгю откидывает телефон на столик, ухватываясь за грудки Кая. Он тряс его беспощадно, ехидно приговаривая всякого рода гадкие фразочки об их с Тэхёном отношениях, а Хюнин ухватился за локти, пытаясь отодрать от себя цепкие руки. Так могло продолжаться вечно, пока оба не отвлеклись на вибрацию телефона и загоревшийся экран. Как зачарованные, Бомгю и Хюнин Кай наклоняются к телефону, вчитываясь в текст. nl_jun: я пишу по делу, не торопись прыскать ядом. нам нужно будет завтра посидеть с ребёнком.       Кай с удивлением переводит взгляд на Бомгю, сводя брови. Чтобы Чхве и сидел с ребёнком? Он скорее выберет пару игровых матчей в своей игре, чем наблюдать за шалостями игривого спиногрыза. — Какой ещё ребёнок? У Ёнджуна труха маникюрная в мозг проникла и захватила разум, — Бомгю разминает шею и принимается писать сообщение, нарочито долго печатая.

ch_beomm: не.

nl_jun: у тебя нет выбора. я буду завтра с ребёнком в двенадцать.       И Ёнджун правда пришёл на следующий день, разбудив своим приходом бедного Бомгю. Он лёг около трёх ночи после суровых матчей с его анонимным другом в Mobile Legends.       Встретили розовый комок явно нерадостно, а маленькая девочка около пяти лет сразу же вцепилась в ногу Гю. Маленькая племянница Чхве слишком любила своего дядю, хоть и виделись они редко. Вансони вела себя соответствующе своему имени, пытаясь забраться выше и выше. Нога Бомгю превратилась в целый канатный аттракцион для девочки. Гю мог только вздыхать, глядя на неё сверху вниз. — А она тебя любит, — усмехается Ёнджун, облокачиваясь на дверной проём. — Впустишь? — Тебе тоже нянька нужна? — язвит Бомгю, кидая явно недовольный взгляд на Джуна. — Скорее тебе, — розоволосый огибает парня, направляясь прямо к дивану и по-хозяйски заваливаясь на него. — Джихе сказала, что ты зависим от игр и не будешь должным образом за ней следить.       Бомгю словно и не слушал Ёнджуна, подхватывает племянницу и усаживает её на руку. Девочка смеётся, сразу же хватаясь за лохматую копну волос, и тянет, заставляя своего дядю болезненно шипеть. Джун не смог сдержать смеха, сразу же доставая телефон, запечатлеть момент борьбы Бомгю и Вансони. — Тебе жить надоело? Я ей сейчас скажу, что твои волосы — сахарная вата, — цедит Бомгю, опуская маленькую на ноги. — Захарная фата? — девочка сразу же бежит на розовый оттенок волос, а Ёнджун забирается на спинку дивана, напугано глядя на Бомгю. — Хён, за что? — Джун обхватывает руками голову, прикрывая обесцвеченные пряди, а Вансони уже забирается на диван. — Чтобы не расслаблялся, — возможно, волосы были бы и правда съедены голодной Вансони, но Гю вовремя забрал её обратно на руки, унося на кухню.       После сытного «семейного» обеда все трое расположились в гостиной, пытаясь хоть как-то выполнить своё предназначение нянек без вознаграждения. Вансони была слишком активной, постоянно рвала волосы на головах парней, иногда забиралась на Бомгю и чуть ли не прыгала на его рёбрах под громкий хохот Ёнджуна. — Я хочу в дочки-матери! — кричит Вансони, хватаясь за шею Бомгю. — Пуфть дядя Бомгю будет моим папой! — А я что, мамой? — с надутыми губами наклоняется к ней Ёнджун. Девочка фыркает, ухватывая пару розовых прядей маленькими пальчиками. — Ты больше на маму похож, чем дядя! — Вансони смеётся, а после с серьёзным лицом поворачивается на Бомгю. — Обними маму.       Глаза Бомгю расширяются, а Ёнджун распластался по полу, громким басом заполняя комнату. С одной стороны, это и правда забавно, а с другой — в тесном контакте с фламинго желания быть не было совсем.       Бомгю всё же подползает к Ёнджуну, немного приобнимая за плечи, а в ответ получает руку, что плотно обхватывает талию. Ощущение было на удивление не настолько отвратительное, как должно было быть. Рука Джуна была тёплой и через ткань лёгкой футболки согревала кожу, а дыхание парня мягко опыляло щёку. Это вызывало смутное чувство стыда и ещё большей разгорающейся ненависти, лавовым потоком выливаясь на дно желудка. Дверь распахивается прямо в тот момент, когда Бомгю собирался оттолкнуть руку Ёнджуна. — А что тут происходит? — Джихе поднимает брови, с недоверием уставляясь на Бомгю. — В дочки-матери играем, — Бомгю всё же отдёргивает руку Ёнджуна от себя, отсаживаясь подальше.       Весь последующий вечер сцена того, как рука Ёнджуна плавно его окольцовывает, издевалась над Бомгю, пока Джихе под громкий смех племянницы игралась с ней. Хотелось провалиться сквозь землю, лишь бы снова не поймать на себе хитрый взгляд розоволосого кошмара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.