ID работы: 14201314

Путь к счастью

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
- Всем доброе утро. - послышался низкий бархатный голос. Все обернулись на обладателя такого приятного регистра. Взорам учеников предстал высокий мужчина-альфа со спортивным телом. На вид ему от 20 до 25 лет. У альфы были пшеничного цвета волосы и необычного винного цвета глаза. У мужчины был очень приятный аромат, который почувствовался не сразу - запах свежескошенной травы. На его лице играла лёгкая улыбка. - Меня зовут Кен Бэцумия, мне 25 лет, с этого момента я ваш новый преподаватель. - представился фальшивым именем альфа. - Сейчас я буду называть ваши имена по списку, чьё имя прозвучало встаёт и представляеться. В представление входит: имя, фамилия, возраст, увлечения, кем хотите стать. Все ясно? - Да! - хором ответили студенты. "Как хорошо, что я замаскировался этим именем, если бы не это, то сразу же пошли бы какие нибудь слухи или что похуже." - подумал преподаватель. Кацуки Бакуго - так звали этого молодого учителя. Он был владельцем крупной компании BKB (Bussines Katsuki Bakugo), но всегда хотел работать преподавателем в каком нибудь университете. Это являлось его единственной отдушиной от повседневной рутины. - И так, начнём, первый у нас Йосецу Авасе... - начал Бакуго. Вскоре очередь дошла до Денки. Из их весёлой компании он был первый в списке. - Каминари Денки. - Меня зовут Каминари Денки, мне 19 лет, я увлекаюсь музыкой и спортом, хочу стать секретарём в крупной компании. - встав сказал подросток. - Хорошо, садись, далее... Мидория Изуку. Почти все находящиеся в аудитории развернулись в сторону встающего юноши, что не скрылось от глаз Кацуки. "А он видимо популярен... Сын влиятельного бизнесмена? Хотя вряд-ли. Не припоминаю никого с фамилией Мидория. Из-за внешности? Возможно. Надо будет узнать об этом мальце побольше." - пронеслось у альфы в голове. - Меня зовут Изуку Мидория, мне 18 лет, я люблю готовить, искать различную информацию, играть на скрипке и слушать музыку. Хочу стать бизнес-ассистентом или личным помощником в компании "B.K.B". - Ммм, высоко метишь, хорошо, садись. Следующий... "Такой нежный голос...Так стоп, о чем это я думаю? На работе же." - одернул себя альфа и продолжил. - Ага, хорошо, садись. - сказал Кацуки очередному ученику. - Тодороки Шото. - Болеет! - громко сказал Изуку. - Хорошо, Урарака Очако. Девушка встала. - Меня зовут Очако Урарака, мне 18 лет, увлекаюсь игрой на гитаре, рисованием и пением. Хочу стать бухгалтером. - Ммм, хорошо, садись, продолжаем. - сказал Бакуго дослушав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.