ID работы: 14201314

Путь к счастью

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Спустя 10 минут перекличка закончилась и Бакуго начал лекцию. ~ После пары. - Ну как вам новый преподаватель? Правда красавчик? Его глаза как будто в душу смотрят! Его волосы выглядят так невероятно красиво! Да,да, у меня даже слов нет! Но Изуку все равно привлекательнее! Конечно, его никто не заменит! Бецумия-сан так интересно лекцию читал! Он еще и альфа! Ты его тело видела? Просто парень мечты! - послышалось отовсюду как только пара закончилась. - Вижу все воодушевлены. - сказала Очако. - Ага. Как говорится, человек умеет произвести хорошее первое впечатление. Суперспособность, которая дается не всем. Эх, ну и почему у меня ее нет? - пожаловался друзьям на свое житие Каминари. - Ну у Изуку научись! Ты ж его научишь, да? - обратилась Урарака к брюнету. - А.. - Нет! Это прирожденная способность! - перебил Изуку Денки. - Да хватит тебе! Научишься! - Нет! - Да! - Нет! - Да! - Ребят? - Нет! - Д.. Ой! Что случилось Изуку? - очухалась Очако. - А куда мы идем? - Не знаю, я за тобой шла. - друзья остановились. - Эээ.. ну ладно. Пойдемте в столовку? - сказал Изуку чуть громче, чтобы ушедший вперед Каминари его услышал. - О! Я за! Очако, идешь? - любивший покушать Денки тут же вернулся к друзьям. - Конечно, еще спрашиваешь! - Я куплю булочки Хоккайдо! Они просто божественна вкусные! - сказал Пикачу. - Дынные намного вкуснее! Ну, для меня. - сказал Изуку. - Дайфуку! - встряла Урарака. - Неправда! Хоккайдо мягкие как облако! Это самые вкусные булочки на свете! - начал спорить Денки. - Это потому что ты только их и ешь! - А вот и нет! Пробовал я твои дайфуку! Хоккайдо намного вкуснее! - Ребят, о вкусах не спорят...- попытался остановить друзей Изуку. Только вот попытка не увенчалась успехом. Споря, они даже не заметили как дошли до столовой. Слава Богу, что как только каждый начали есть свое лакомство споры утихли и наступило временное перемирие. Изуку не любил есть в столовой, потому что там всегда было много народу, да и вообще ему было комфортнее есть одному, поэтому сейчас он сидел на подоконнике напротив выхода, жевал дынную булочку и ждал друзей. Кацуки, который тоже пришел в столовую заметил студента. Он тоже сидел напротив выхода, только в столовой. "Ммм? Это что, Мидория? Да, он самый. Он меня не замечает, а значит это отличная возможность разглядеть его получше."- подумал Бакуго и чтобы не спалиться на разглядыванием он достал книгу и сделал вид, что увлеченно читает, частенько поглядывая за Изуку. "Белоснежная кожа, ни прыщей, ни черных точек. Маленькое лицо с мягкими чертами. Аккуратный маленький нос. Россыпь веснушек на щеках и ключицах, возможно где-то еще. Пухлые щечки, хотя сам парниша очень худой. Пухлые губы персикого цвета. Необычного зеленого цвета кудрявые волосы. Большие изумрудные глаза. Длинные густые ресницы. Низкий рост, не больше метра с кепкой*. Очень похож на девченку. Если бы надел юбку, вообще не отличить." - такое описание Кацуки дал студенту. - Неудивительно, что такое большое количество альф, бет и даже омег за ним бегают. - сказал сам себе Бакуго, прежде чем встать и уйти из столовой. Спустя 5 минут вышли и друзья Изуку. - Я уже идти хотел. Думал вы там лопнули от количества еды, которую в себя впихнули. - сказал Мидория заприметив друзей. - Да ладно тебе! Еще никто не лопнул от еды! - возразил ему Денки. - Вы будете первыми. - невозмутимо ответил брюнет. - Ладно, пойдемте, пара через 3 минуты. - Ага. А кто у нас сейчас? - Вроде Айзава-сан... Блин! Это же бежать надо! Он угробит меня, если опоздаю! Меня и так на последних трех уроках не было! Давайте быстрее, чего стоите как истуканы!? - переполошился Денки и убежал вперед друзей. - Мне кажется, что он по-любому врежется во что-то. - сказала Урарака. - Эх, да я даже не сомневаюсь. Побежали за ним, от греха подальше. - Ага. Не успели студенты и глазом моргнуть, а уже весь день прошел. Остаток дня был совершенно скучным, не вижу особого смысла рассказывать. У наших героев впереди новый день и новые приключения.Что же произойдет на этот раз?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.