ID работы: 14202595

От заката до рассвета

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя любимая медная монетка

Настройки текста
Примечания:
— Сяо Цянь, вот твоя новая одежда, как только переоденешься иди покажись старшему брату. - Ли Юнь радостно всунул Чэн Цяню одежду и умчался прочь. Третий брат закатил глаза: он уже привык, что старший брат всегда недоволен его внешним видом. Однако, он увидел, что одежды почти прозрачные и пахнут как-то подозрительно. Слишком приторный запах. Чэн Цянь неуверенно оглядел одеяния и вздохнул, взяв на заметку спросить про них у старшего брата. *** Третий брат смотрел на себя в зеркало и ощутил, будто он демонический заклинатель. Влажные приоткрытые губы, распущенные волосы, которые рассыпались по белому почти прозрачному кимоно с узорами из цветов. При этом, от него тянулся насыщенный аромат орхидей. До глубины души возмутившись он накинул черный плащ и быстро добрался до покоев главы клана. Он открыл дверь ногой, одновременно смущенно и гневно отчеканил: — Янь Чжэнмин! Его старший брат погрузился в медитацию, но услышав голос Чэн Цяня тот открыл глаза. Третий брат возмущённо снял плащ. Янь Чжэнмин застыл и погрузился в глубокий шок. — Как ты мне это объяснишь?! Медленно отойдя от шока, глава клана невольно с наслаждением взглянул на своего младшего брата. Он спокойно произнес: — Я и не думал, что ты таким увлекаешься, медная монетка. - под конец сказанного он ухмыльнулся и оказался сзади Чэн Цяня, обняв того за талию. Третий брат покраснел и в праведном гневе схватил старшего за запястье. — Янь Чжэнмин, зачем ты прислал мне Ли Юня с этой одеждой? — Я никого к тебе не присылал, это больше похоже на его личную инициативу, но это уже не так важно... Янь Чжэнмин втянул сладкий аромат, исходивший от Чэн Цяня и повалил того на кровать. Медная монетка воскликнул: — Янь Чжэнмин!... Но глава клана заткнул его поцелуем. Чэн Цяню ничего не оставалось, кроме как отдаться на милость возлюбленного. Полупрозрачные одеяния мягко упали на пол. Нижние одежды облегали и выделяли изящные ноги третьего брата. Глава клана провел рукой по бедру, заметив, что через штаны Чэн Цяня видно, как выпирает бугорок. Его младший брат прикрыл рот рукой и хотел прикрыть свое мужское естество, но старший брат прекратил эту попытку. Янь Чжэнмин стянул нижние одежды с третьего брата и тот остался "в чем мама родила". Чэн Цянь почувствовал внизу что-то влажное и теплое. Слегка переведя взгляд на руки главы, он заметил, что его пальцы были полностью в масле. Тонкие длинные перстни надавили на колечко мышц и проникли внутрь. Чэн Цяню оставалось лишь раздвинуть ножки как можно шире и двигать задом на новых толчках. Янь Чжэнмин жадно вдохнул запах сяо Цяня и начал покрывать его влажными поцелуями и голодными укусами. Он добавлял пальцы и различными манипуляциями внутри доводил младшего до экстаза. — Моя любимая медная монетка...- старший брат уткнулся лицом в шею третьего брата и жадно впился в нее зубами. Решив, что младший достаточно растянут, Янь Чжэнмин вынул пальцы и размазал масло по своему стволу, оно невольно смешалось с предэякулятом. Вложив свой член между ягодиц Чэн Цяня (и получился хот-дог•⁠‿⁠•) глава начал притираться, когда внизу живота невыносимо затянуло от желания, получив молчаливое согласие младшего брата, он вошёл. Янь Чжэнмин почти растаял. Горячие стеночки обхватили гостя, оказав ему теплый прием. Постепенно старший начал ускоряться, а рука Чэн Цяня уже не помогала сдерживать стоны, поэтому ею он просто цеплялся за простынь. Он получал сладостное удовольствие, а его брат, имевший возможность ещё и все это наблюдать, был готов поклясться, что никакой пейзаж не сравниться с красотой его возлюбленного. Медная монетка не выдержал первым. Он излился себе на живот с громким стоном, подрагивая, закатывая глаза, и все еще двигал бедрами вперед. Сам Янь Чжэнмин тоже был на пределе, но не мог не подколоть свою монетку: — Заметь, я даже не прикасался к тебе там..- ухмыльнулся он, кусая Чэн Цяня за мочку уха. С громким шлепком глава Янь достиг своего предела. Третий брат ощутил заполняющее его тепло. Старший устало прижал любимого к себе, даже не потрудившись вытащить свое мужское достоинство из опухшей дырочки. Напоследок он прошептал: — Эти одежды тебе очень к лицу. Надевай их почаще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.