ID работы: 14203669

Мама броколли попаданка.

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Поле нашего разговора мы легли спать. Было непривычно спать с кем-либо поэтому я не могла уснуть несколько часов, а как уснула.... Во сне Тьма. Такая тёплая и холодная, такая манящая и отталкивающая, такая опасная и безопасная, такая восхищающая и разочаровывающая. Тьма-это то из чего создано множество. Пустота-это то, что было до появления мультивселенных и вообще чего либо. И сейчас я нахожусь в этом месте. Я нахожусь в облике Инко летая туда сюда. Неизвестно сколько я там провела, но я точно знаю, что долго. Я никого не видела. Только я и тьма. Было неуютно и уютно одновременно. Я начинаю паниковать, как в глаза ударяет свет. Я зажмурила глаза. Через несколько мгновений свет начал потухать, но не до конца. Через ещё несколько мгновений у меня получилось открыть глаза. Я осмотрелась. Передо мной стояла Инко. Самая настоящая Инко Мидория, но она была какая-то странная. Она светилась небольшим светом и была немного прозрачная. Она улыбалась мягкой улыбкой. —Привет?-прозвучало эхом в пустоте.Она лишь прикрыла глаза и начала приближаться ко мне. Её лицо было спокойным, облегченным выражающее смирение и упокоение. Я не понимала, что она делает, но она подошла ко мне впритык и наконец произнесла своим нежным голосом. —Позаботься об Изуку. Ты сделаешь это лучше чем я. Я доверяю его тебе.-И растворилась. Я тут же открыла глаза и появилась лежащей на кровати. За окном виднелся рассвет. Рядом никого не было, только записка на тумбочке. В ней говорилось о том, что Хисаши пришлось выезжать ещё с раннего утра и он не хотел меня будить. А Изуку он оставил какую-то игрушку. Было приятно, что он заботится об Изуку не то что в оригинале. Я пошла на кухню. Приготовила Кацудон и решила выпить чай. —Доброе утро-почлышалочь из-за угла через время. На часах было 10 часов утра. —Иди умывайся, мой руки и за стол. Я отведу тебя в сад.-при моих словах он сначала обрадовался, а потом хоть почти и не заметно, но приуныл. Ему явно не нравилась перспектива, что все в садике узнают, что он беспричудный, но всё равно сделал, что я сказала. Кацудону он был рад и ел его за обе щеки. Я провела Изуку до садика и начала ждать. Ждать и думать о произошедшем. Неужели это было всё специально? Почему она это сделала? Зачем ей это? Потому что она не сможет позаботиться о Изуку? Но и в этом нету смысла откуда она знала, что ничего не сможет сделать? Хотя из-за его беспричудности это и так было понятно, но всё равно есть несостыковки. Почему она так просто отдала мне своё тело? Почему она не попыталась с этим, что-то сделать? Почему всё идёт не так как в каноне? Хотя я здесь и это уже не по канону. —Подумаю об этом позже, а сейчас за уборку! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.