ID работы: 14204003

Ты не сбежишь,мичи

Слэш
NC-17
В процессе
234
автор
zona-51 бета
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 238 Отзывы 67 В сборник Скачать

Такемичи поймали?

Настройки текста
Примечания:
— Мы тоже рады тебя видеть. — Зло проговорил Риндо. — Хах, Риндо ты насмехаешься надо мной? — На лбу Изаны выступила вена. — Мы пришли сюда не драться, нам нужен наш Такемичи. — Промолвил Какучё, специально выделяя последние слова. Изана удивленно посмотрел на Какучё и начал смеяться как псих. — Хахаха, ваш? Он мой, я давно положил глаз на него. — Поправил его Изана. — Он не захочет жить с тобой, ты ему не нравишься. — Сзади появился Ран, который явно был недоволен словами Изаны. Изана не удивился, когда увидел старшего Хайтани. — А по вашему он хочет жить с вами? — Наклоняя голову в бок спросил Изана. Все замолчали и переглянулись, а ведь и вправду зачем они держат Такемичи если это причиняет ему боль. — Да и к тому же он вас ненавидит. — Изана насмехался над ними. — Это не правда! Он любит нас. — Уверенно заявил Риндо. — Манджиро предал его, а вы увязались за Манджиро как самые последние мрази. — Злясь говорил Изана. — Вы все грязные псы Манджиро. — Мы лишь преданы Манджиро за то что он дал нам возможность быть рядом с Мичи. — Рану явно не нравилось то что его называют псом. — Точнее дал вам возможность стать врагами Мичи. — Промолвил Изана. Какучё надоело то как Изана не хотел отдавать их Мичи. — Хватит, мы забираем Мичи и это не обсуждается. — Спокойно, но твёрдо заявил Какучё. — А что вы сделаете против меня? просто так вы его не заберёте..— Угрожающе сказал Изана. Риндо ударяет ногой Изану,а тот успевает увернуться. — Хороший удар, Риндо, но этого не достаточно чтобы вырубить меня. — Произнёс Изана. Неожиданно во внутрь квартиры влетает Ран и кидая на пол Изану начинает кулаками бить его по лицу, но ноги Изаны были свободны так что Изана бьёт ногой по животу Рана и он отлетает чуть в сторону. — Хаа, это было сильно. — Выплёвая кровь произнёс Ран. А риндо увидев своего брата лежачим на полу разозлился сильнее. — Как ты смеешь?! — Злясь спросил Риндо и накинулся на Изану. — Блядь, можно было просто отдать Такемичи нам и всё. — Выругался Какучё. Неожиданно для всех влетает запыхавшийся Санзу с пистолетом в руках. — Ку-ку ёпта. — Произнёс Санзу тяжело дыша перед тем как стрельнуть в плечо Изаны. — Стой! — Крикнул Какучё, но он не успел. Перед ними уже лежал Изана который терял сознание от потери крови. Риндо посмотрел на право и увидел чуть приоткрытую дверь и Мичи который прикрыл свой рот руками и пускал горькие слёзы. — Мичи…? — Тихо и виновато произнёс Риндо. Все сразу посмотрели в сторону Таке. — Вот ты где. — Сдерживая гнев сказал Санзу. _________________________ Вернёмся назад к Мичи. Мичи просыпается в тёмной комнате услышав грохот и разговоры. — Изана..? — Голос был всё ещё хриплым и тихим. Такемичи хотел встать с кровати и посмотреть что там, но нога дала знать о себе. — Ай…чёрт, я совсем забыл про неё…— Сказал в мыслях Таке. — Странно, болит она не так сильно как было. — Удивился Мичи, но сейчас не до этого. Мичи посмотрел вниз дверь откуда шёл небольшой свет и решил что будет лучше если он поползёт. — Почти…ещё немного! — Вымолвил Мичи пытаясь дотянуться до ручки двери. Наконец-то! у него получилось открыть дверь, но..лучше бы он этого не делал… — Санзу, Риндо, Ран, Какучё….? что они здесь делают..? они убьют меня? — Пуская слёзы и дрожа подумал Мичи. внезапно тело Изаны падает на холодный пол, мучаясь от боли.Мичи увидев это пытался не издавать звуков зажав свой рот рукой. Это было трудно…ведь запах крови охватил всю квартиру. — Если они меня увидят то точно убьют…— Подумал Таке еле сдерживая всхлипы. Мичи смотрел на то как Изана мучается и пытается встать,но каждая его попытка приносит всё больше боли. Такемичи оставалось лишь смотреть как Изана мучается до тех пор пока Риндо не заметил его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.