ID работы: 14204003

Ты не сбежишь,мичи

Слэш
NC-17
В процессе
234
автор
zona-51 бета
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 238 Отзывы 67 В сборник Скачать

Что будет с Изаной..?

Настройки текста
Примечания:
Санзу быстро подбежал к Такемичи и подхватив за талию поднял его на руки. — О господи, от тебя столько проблем…— Вздыхая произнёс Санзу. — Мичи, что случилось с твоей ногой?— Внезапно спросил Какучё. Глаза Такемичи были в слезах, пустые, грустные, полные обиды, стеклянные…он лишь смотрел на обмякшее тело Изаны и мысленно просил у него прощение. Все это произошло из-за него…. — Мичи!— Громко позвал его Ран. Мичи с ненавистью и обидой посмотрел на Рана.

Какучё увидев в каком состоянии находится Мичи подошёл к Рану и тихо сказал:

— Я не думаю что сейчас подходящее время для того чтобы тревожить его, у него и так то большой стресс.— Смотря на Мичи произнёс Какучё.

Ран взглянул на Такемичи который лежал на руках у Санзу и горько плакал.

— Да, ты прав.— Тихо и виновато произнёс Хайтани старший. — Эй, вы там чего сюсюкаетесь? Поехали уже обратно на базу!— Крикнул Харучиё. — Согласен с Санзу, поехали уже.— Добавил свои пять копеек Риндо. Какучё вздохнув позвонил в скорую помощь. — Здравствуйте, тут человеку плохо, приедьте на адрес ***** 9 этаж, 109 квартира.— Промолвил Хитто и сбросил звонок.— Пойдёмте, о Изане позаботятся. _________________________ Мичи всё время пока они ехали пытался уйти от мыслей что Изана может умереть по его вине…если бы он не сбегал Изана был бы в порядке.Но не успел он отойти от случая с Изаной как автомобиль останавливается и за окном он видит большой дом на фоне густых деревьев и дождливой с грозой погодой. — Тебе помочь?— Спросил Риндо,а позади него стоял Санзу с зонтиком,держа чтобы Мичи не промок. Мичи взглянул на Риндо смотря в сиреневые глаза и отчаянно кивнул. — Было бы славно…— Тихо прошептал Такемичи, пытаясь натянуть на лице улыбку. Риндо протянул свои крепкие руки к Мичи и подхватил его. — Ты главное не бойся, мы постараемся поговорить с Манджиро.— Сказал Риндо и слабо приобнял голову Такемичи к своей груди. Но Такемичи почти не слушал что говорит Риндо, ведь его сейчас это не волнует, его волнует чувства…кажется, он чувствует себя хорошо..? Ему приятно от того как холодный ветер бьет по его слабому телу, как малые капли дождя попадают на его конечности, как вода с шумом стекает с крыши и как капли падают в грязные лужи.

Да, он однозначно чувствует себя хорошо, но почему он чувствует себя хорошо, когда в это же время Изана лежит на койке полу живой, а врачи делают всё чтобы спасти его жизнь?

Может потому что это из-за Манджиро и остальных? Ему хорошо с ними? Нет! Быть такого не может…он же ненавидит их! Они испортили ему жизнь…испортили его шанс на счастливое будущее с Хиной.

Тогда возможно это потому что он всегда чувствует себя столь живым и счастливым в дождь?Да, он уверен причина в этом.

— Мичи, ты в порядке? болит где-то? — Спросил Риндо немного волнуясь за Мичи. Мичи только сейчас услышал его, только сейчас он ушёл от своих мыслей. — Голова болит…но думаю это пройдёт.— Хрипло произнёс Такемичи. И вот он отрывает свой взгляд от Риндо и замечает что они уже у двери, всего одна минута и они уже окажутся внутри,а на мичи будут смотреть злые и недовольные лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.