ID работы: 14204003

Ты не сбежишь,мичи

Слэш
NC-17
В процессе
234
автор
zona-51 бета
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 238 Отзывы 67 В сборник Скачать

Секс с Майки

Настройки текста
Примечания:
— Не волнуйся.— сказал рядом стоящий Какучё. Мичи сглотнул, а Санзу резко и громко постучал в дверь два раза, долго ждать не пришлось буквально через 6 секунд дверь открылась и там стоял Инупи. — Ох, вижу вы справились с заданием.— Со спокойным выражением лица произнёс Сейшу. Мичи даже удивился и одновременно обрадовался что Инупи не избил его прямо у порога двери, но как говорится рано радоваться, ведь в ту же секунду к двери подбежал Дракен, Хаккай и Баджи. — Наконец-то Мичи вернулся!— Заорал Баджи и ох..зря он это сделал. — Отойдите.— послышался злой и жёсткий голос, казалось будто сейчас, вот-вот он схватит Мичи за его тонкую, белоснежную шею и свернёт к чертям. Всех тех кто стоял у порога в том числе и Дракена бросило в дрожь и все сразу отбежали от двери чтобы их босс мог пройти ближе к Такемичи. — Босс, я думаю что не стоит…— Начал говорить Риндо, но не успел ведь его сразу же заткнули. — Заткни пасть.— Сердито приказал Манджиро. Мичи до сих пор сидел на руках у Риндо и сжимал его дорогой костюм в своих маленьких кулачках, ожидая что сейчас его точно убьют.

Манджиро протянул свои руки, а Мичи зажмурился из-за страха думая что сейчас его ударят.

Странно…но его не ударили..Манджиро лишь забрал Мичи из рук Риндо и сильно прижал к себе, закрыв глаза и придерживая его голову второй рукой. — Я так волновался…и скучал, милый.— Прижимая всё сильне к себе Мичи, произнёс Сано. Все сразу впали в небольшой шок. — Босс…вы разве не собирались наказывать Мичи…?— Осторожно спросил Санзу. Манджиро открыл глаза и посмотрел на удивленное лицо Санзу и чуть поразмышляя сказал: — Этим я и займусь.— Грубо сказал Майки, надавливая рукой на хрупкую голову Мичи.— Пускай Коконой раздаст вам задания..— Последнее что сказал Майки перед тем как развернуться и пойти прочь в свою комнату. Мичи услышав «этим я и займусь» сразу же испугался и начал дрожать, но старался не показывать этого на лице.

Манджиро молча шёл всю дорогу в комнату и заговорил как только они добрались до неё.

Он грубо кинул мичи на кровать и навис над ним.

— Мичи, ответь…ты трахался с моим братом? — Внезапно спросил Майки, сделав грустное лицо.— Он трогал тебя здесь?— Ещё раз спросил Майки положив свою руку на пах Такемичи. Мичи же лежал неподвижно, ведь каждое движение и сопротивление может стоить жизни. — Нет..мы с ним ничего не делали.— Быстро и тихо ответил Такемичи. — Я уверен он касался тебя, если не там то он брал тебя за руки, или обнимал?— Вновь спросил Майки.— Ну же, не молчи…я ведь ревную тебя. Мичи не знал и боялся как ответить. — Я..он только..— Начал говорить Мичи, но случайно стал заикаться. Майки пытался взглянуть в голубые глаза Такемичи и понять врёт он или нет, только вот…Такемучи постоянно прятал и старался отвести свой взгляд. - Хорошо, я сам узнаю что он вытворял с тобой.— Твёрдо решил Манджиро. Не успел Мичи поднять взгляд на Майки как вдруг его штаны вместе с нижним бельём сдирает Майки-кун. — Что ты…прошу не надо!— Запаниковал Мичи и пытался выбраться из сильной хватки Манджиро. — Не дёргайся, солнце…я могу случайно сделать тебе больно.— Пытался заботливо попросить Майки, правда у него это не очень то получалось. Манджиро аккуратно ввёл один палец а затем и второй, но пальцы входили туго. — Блядь..ну ничего страшного..— Промолвил Майки и чуть привстав вытащил из тумбочки тюбик смазки.— Я купил его для нас с тобой, любимый.— Нежно сказал Майки и поцеловал в лоб Мичи который бился в истерике и плакал под Майки. Он выдавил чуть-чуть на пальцы и снова вошёл, только теперь с лёгкостью и улыбнувшись начал разрабатывать крохотную дырочку Такемичи. — Пожалуйста…прекрати..— Мичи было очень страшно, но он должен признать что ему даже нравится то как Манджиро умело делал это. Видимо Майки не слышал Мичи или не хотел слышать, ведь он вставил уже третий палец и из уст Такемичи вырвался болезненный стон. — Тише, любимый…сейчас станет приятно— Уверял его Манджиро. Вытащив свои пальцы он облизнул их, а после сняв с себя всю одежду привставил свой член, который пульсировал и желал попку Мичи. — Прости, я хотел сделать это нежно, но больше не могу сдерживать себя.— Произнёс Сано. — Я умоляю, хватит!— Кричал Мичи, только вот сразу же почувствовал сильную боль. Майки резко и полностью вошёл в него, начав долбиться как псих. — Аах~…чёрт,мичи…не сжимай мой член так сильно..— Вымолвил сквозь стон Майки. Такемичи чувствовал сильную боль, но чуть позже стало очень даже приятно и настолько хорошо ему стало что он принялся громко стонать и выгибаться от удовольствия. — Мгх~..! Ах~! — Громко стонал Мичи что кажется его стоны слышали все в доме. Шлепки кожи об кожу, стоны, крики и мольбы заполнили чуть ли не весь дом. — Не так громко, милый..— Попросил Манджиро и кончил во внутрь Мичи. — Аах..~!!— Выгнулся Мичи сжимая в руках белую и уже мокрую от спермы покрывало. Майки улыбнулся, страстно поцеловав любимого в губы, а после когда воздуха уже не хватало они отлипли от друг-друга и между ними появилась прозрачная, тянувшиеся струйка слюны. — Ты был хорош…но видимо он и вправду ничего с тобой не делал..я первый, кого твоя дырочка приняла.. — Довольно хмыкнул Майки и ещё раз поцеловав Мичи, развалился на кровати. А мичи уже не слышал слов Майки, ведь сильно устал и погрузился с глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.