ID работы: 14204003

Ты не сбежишь,мичи

Слэш
NC-17
В процессе
234
автор
zona-51 бета
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 238 Отзывы 67 В сборник Скачать

Санзу и Таке

Настройки текста
Примечания:
Мичи проснулся где-то днём.Рядом с ним никого не было, он даже на мгновение обрадовался , но попробовав пошевелится его тело пронзила адская боль. Внезапно дверь со скрипом открылась и кто-то зашёл в комнату, громко хлопнув дверью и осторожно идя к кровати.ы Мичи от испуга притворялся спящим, каждый новый шаг который приближался к нему пугал его сильнее. Но через страх он всё же решился приоткрыть свои голубые, бездонные глаза, ведь нужно было узнать кто вошёл к нему. Это оказался Санзу. Он присел на край кровати, на его бледных и худых руках был поднос. На подносе была желтая миска с супом, хлебом, салатом и зелёным чаем,но также чёрная коробка. Она была не большая, и не маленькая. Он аккуратно поставил поднос на тумбу и видя что он не спит спросил… — Вот надо было тебе сбегать, теперь лежишь как будто помереть собрался.— Сказал он, после чего поднял одеяло и притронулся к сломанной ноге Мичи, которая была перевязана бинтами. Санзу в тишине размотал их, начиная осторожно разминать ногу, но тишину прервал Мичи. —Где Майки?— Спросил Такемичи своим и без того хрипловатым голосом. — Из-за тебя у него появились проблемы, если бы ты не сбегал, то проблем бы не было! — Чуть вскрикнул он, после чего надавил на ногу. — Ай, не надо, больно!— От пульсирующий боли в ноге у Таке начали течь слёзы. — Ты заслужил.— Сказал Санзу, ещё сильнее надавливая на слабую ногу. — Санзу прекрати, мне больно!— Мичи извивался как червяк на сковороде, его слёзы текли по пухлым, покрасневших щекам. — Если хочешь чтобы я прекратил, то скажи так чтобы мне понравилось.— Сказал он с отвратительно улыбкой. — Пожалуйста прекрати т..трогать мою ногу !— Чуть ли не прокричал Таке в истерике. — Ну что ты расплакался, тебе нельзя плакать, ведь ты можешь спровоцировать меня.— Санзу растёкся в более насмешливой улыбке. Мичи пытался уйти от боли и перебраться, хотя бы на 2 часть кровати, но из цепких рук Санзу было трудно выкоробкатся. Харучиё подтянул его к себе за ногу, после чего взял в руки этот черный сундучок и достал от туда наручники и шприц с каким то веществом. — Любимый, не пытайся убежать.— Пытаясь надеть на Мичи наручники. Но это получилось далеко не с первого раза, ведь такемичи не сдавался. Как только Санзу это сделал он посадил мальчишку так чтобы он сидел у него на коленях. — тебе пора поесть, если не хочешь чтоб тебе было ещё хуже - сказал он без каких либо эмоций, но в этих словах было что то зловещее и пугающие. Харучиё взял в руки суп и начал кормить паренька, Ханагаки даже не сопротивлялся, вдруг у этого наркамана что то не так в голове и он решит с ним что-то сделать . По спине такемичи прошлёл рой мурашек от чего Мичи бросило в дрожь , Санзу заметил это и спросил… — Боишься что я с тобой что-то сделаю?— Его жестокие глаза уставились прямо в невинные глаза Таке. Но так как Мичи практически уже доел всю миску с супом. Он положил миску обратно на поднос и прижал одной рукой Мичи к себе, а другой он взялся за его зад. Но палец Харучиё упёрся прям в дырочку ханагаки, от чего Мичи ещё раз передёрнуло. — Слушай милый может переспим? я обещаю, я буду нежен.— Его глаза уставились на Таке, и его улыбка со шрамами на концах губах, пугала до чёртиков. — Чего молчишь? я ведь тоже хочу получить то, что получил Манджиро..прошлой ночью ты так сильно стонал, что я не мог совладать с собой.— Руки Харучиё уже начали тянуться к голым соскам Мичи. — Не хочу!— закричал Мичи пытаясь отмазаться от рук Санзу, но тело этого наркомана превышало его мышичную массу, да и наручники мешали, из-за этого это выглядило не уместно. — Милый почему же нет?!— Зло спросил он.— Почему всё всегда должно доставаться этому паршивому Майки!? я люблю тебя Мичи, если хочешь я могу сделать всё что ты захочешь, могу выпустить от сюда, но только если ты согласишься быть со мной до конца своей жизни! — Нет!— Громко закричал Мичи, он даже подумал что сорвал голос. Резко кто-то вошёл в комнату, а на пороге двери стоял….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.