ID работы: 14204601

Не прячь глаза, я уже знаю

Гет
NC-17
Завершён
145
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Будни

Настройки текста
      Мысленно матеря всех и вся, Умка сжимая ручку в ладошке хмурясь пялилась на уравнение. Сима сидевшая под боком, тянет ладонь к корзинке с печеньем. Она начинает хрустеть ним, всё так же продолжая смотреть на блондинку. — Ну и с чем проблема? — непонимая заминки, спрашивает брюнетка. — Я не понимаю, что мне с ним дальше делать. — искоса смотря на девушку, отвечает Умка. — Я объясняла, давай сама.       Смотря на то, с каким удовольствием новая знакомая уплетала печеньки, блондинка невольно подмечает, как глаз невольно дёргается. Как же Сима её начинала бесить, мало того что явно не стеснялась в выражениях, так ещё и помогать нормально не собиралась, лишь прочитала из книги то, что она перечитывала несколько десятков раз. — Да не понимаю я эту ерунду! — бросая ручку на тетрадку, невыдерживая кричит блондинка. — Потому что дурная ты, — схватывая ручку, Сима наклоняется и объясняет каждый шаг, записывая в тетрадке решение. — вот и делов то, оставалось просто воспользоваться формулой, и сократить. — К черту эту математику.       Умка поднимается из стула, подходит к окну и, опираясь на подоконник, смотрит в окно, пытаясь успокоиться. — Не думала, что ты ещё и истеричкой окажешься. — из-за плеча смотря на Умку, говорит Серафима. — Я не истеричка, и вообще можешь уже домой идти. — Разбежалась, — фырчит брюнетка. — пока ты сама не решишь уравнния из этой темы, я никуда не уйду. — Тебе делать вот нечего, со мной здесь торчать? — спрашивает блондинка. — Как раз таки, есть что, правда если не получу пятерку, боюсь это испортит мне успеваемость, так что не выебывайся и садись обратно.       Блондинка уже желает возмутиться и сказать, чтобы Сима ушла, но звонок в дверь опережает её. Вздыхая, Умка плетётся в коридор к дверям, стоит открыть дверь как Зима тут же проходит в квартиру, закрывая за собой дверь. — Ты чего? — удивленно спрашивает Умка. — На ментов нарвался. — стаскивая куртку, отмахивается Зима. — Тяжела жизнь у вас группировщиков. — Ещё какая, я тебе кстати перемячи принес. — протягивая кулёк с гостинцами, улыбается парень. — А ты всё ищешь способ подступится к моему желудку. — тянет губы в улыбке блондинка. — Как без этого.       Зима уже собирается оставить поцелуй на манящих губах, но замечая любопытные глаза, смотрит на девушку, что подглядывала за ними из комнаты. — И тебе привет Сима. — Ой, а я то, надеялась остатся не замеченой, — улыбается брюнетка. — ладно, хватит обжиматся нас ещё математика ждёт. — Может, хватит уже? — с надеждой в голосе, спрашивает Умка. — Нет, моя дорогая, я из тебя не слезу до тех пор, пока своего не добьюсь, давай живее. — Как тебя вообще парень терпит. — Молча.       Спустя время, Умка чуть ли не ноет, на что Сима оказывается неприклонной, а Зима мысленно жалет девушку, и подзказывает в некоторых местах. Лишь когда с горем пополам блондинка решила сама несколько примеров, Серафима с чистой совестью убежала к своему возлюбленному на свидание. — Она выжала из меня все соки. — разлегшись на диване, протянула Умка. — Ты отлично постаралась.       Зима поднимает ноги девушки и, присаживаясь, кладет её ноги на свои колени. — Ага, у меня, кажется, мозги кипят. — И вы каждый день будете собиратся? — невольно поглаживая ноги девушки, спрашивает Зима. — Сима сказала, что она не выдержит со мной каждый день, так что через день, но если что-то поменяется, она скажет. — отвечает Умка. — Вот как. — Ты кстати, чего приходил то? — поднимаясь, спрашивает девушка. — Просто повидатся с тобой хотел, да и в видеосалоне надоело одно, и тоже пересматривать.       Губы невольно приподнимается в улыбке, и Умка, словно котёнок, ластиться, устраиваясь под боком Зимы, обнимая его. Парень и не против, притягивая девушку к себе поближе, обнимая её рукой за плечи. — Что будем делать? — Есть хочу, да и там вроде должны мультики начатся. — бормочет Умка. — Напомни сколько тебе лет? — улыбается Зима. — Ты имеешь что-то против мультиков? — Конечно нет, чай будешь? — Буду.

***

      Умка тянет на себя плед, продолжая сопеть, опираясь на чужое плечо, в то время как Зима пялиться в экран телевизора, отвлекаясь лишь тогда, когда входные двери открываются и закрываются. Эдик, заглядывая в комнату, приподнимает в удивлении бровь, присаживаясь в кресло, смотрит на парочку. — Я её вроде с девчонкой оставлял, но вижу, вы не плохо, проводите вместе время. — Я недавно зашел в гости. — шепотом, отвечает Зима. — Понятно. — устало потирая переносицу, вздыхает Эдик. — Выглядишь не очень. — Слушай, у меня будет просьба. — Какая ещё просьба? — с неким интересом спрашивает парень. — Мне там с документами разобратся нужно, я в Москву на пару дней поеду, сможешь приглядеть за Умкой в моё отсутствие? — смотря в карие глаза, интересуется Эдик. — Я то смогу, но ты у неё спросил то, захочет ли она того, чтоб я её нянькой был? — Уверен, не откажется от тебя, — подавляя зевок, отвечает Эдик. — ладно, я пошел спать, а вы тут смотрите без глупостей. — Всенеприменно. — кивает Зима.

***

— То есть ты будешь моей нянькой? — ковыряясь в каше, спрашивает Умка. — Просто буду присматривать за тобой, ты ведь взрослая девочка, и сможешь сама обойтись так же? — отпивая чай, говорит Зима. — И всё-таки, если захочешь, сможешь остаться у нас, только смотри мне, если что вдруг найду и голову оторву. — бросая взгляд на парня, говорит Эдик. — Не дурак, и так понял, кстати, у нас в дк скоро будет дискач, пойдешь со мной. — смотря на Умку, говорит Зима. — Хорошо, но только если ты будешь танцевать со мной. — отвечает Умка. — Конечно, мы же туда и так танцевать идём.       Отвлекаясь от разглядывания ненависной каши, Умка поднимает взгляд на Эдика, что задумчиво смотрел куда-то в стену. — Что-то не так? — спрашивает девушка. — Всё в порядке, просто будьте осторожней, хорошо? — Ты слишком переживаешь из-за ерунды. — отмахивается Зима.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.