ID работы: 14204956

Вечное сияние чистого разума

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

мелочи |харумайки|

Настройки текста
Примечания:
      Подрагивающие пальцы Харучиё отчаянно цеплялись за штанину. Вторая рука легла на собственную коленку, стискивая кожицу на ней до покраснений и слабых царапин.              Лак на ногтях слегка потрескался, отслаивался, и привычка Харучиё царапать себя до кровавых болячек тут только все усугубляла. Из-под ногтей виднелось что-то темно-алое.              Но не то чтобы Манджиро обращал на это внимание… Не то чтобы Манджиро вообще когда-либо было дело до мелочей. Были ли его израненные им же руки — мелочью, а расцарапанная коленка — тоже? Вероятнее всего, потому что даже сам Хару внимания на них не обращал, пока льнул к руке, протянутой в одолжении.              В одолжении ли? Он был уверен, что да, что так и есть, не больше не меньше, и лишь позволял себе воображать. Хотя Харучиё вряд ли мог назвать себя мечтателем. Но, — рука на темной штанине сжимается сильнее, — представить, что Майки смотрит на него не с безразличием, представить, что дотрагивается он до его щеки ласково, а не равнодушно, было так приятно. Так приятно иметь шанс на мнимую взаимность. Приятно думать, что в этом чернеющем омуте безумства было хоть что-то к нему, а не плотоядная пустота, что проглотит, возьмет, ничего не отдав взамен.              Но не это страшно. Харучиё бы сам себя добровольно по кусочкам ему скормил, если б была бы нужда, страшно то, что Манджиро так ничего и не почувствует. И не к нему даже — а в принципе, к самому себе, чтобы считаться ещё человеком живым, а не его оболочкой. За этими размышлениями Санзу не сразу замечает, как большой палец его аккуратно перемещается к тонким, обветренным губам Харучиё цвета бледного лепестка сакуры. Это касание становится слишком явным — Санзу рдеет, алеет весь, и будучи только что бескровным, сейчас к его лицу будто бы прилила кровь со всего тела, и сердце циркулировало её неравномерно и неправильно. Хару заморгал густыми ресницами, дрогнув всем телом, — легкие сжались, пытаясь остановить время в этот момент, — лишь бы прочувствовать это всем телом, впитать эту крупицу внимания в свою сторону подобно губке. Губы смыкаются на пальце, то Хару мягкий и невесомый поцелуй оставляет тогда, когда пальцем настойчивее надавливают на нижнюю губу. Майки бесстрастен. Сидит на кровати, расставив ноги, и подпускает к ним Харучиё так, будто он не более, чем псина. Ласковый щенок. И щенок этот к чужому бедру льнет, кладет голову на ногу, смотрит-смотрит, глаз своих лазурных не сводит, а в них влага стоит. Ей не суждено сойти по щекам или ещё как-либо, потому что не при нем. Не при Майки, ни за что на свете. Он ведь не любит, а значит — не будет любить и его, если такой пустяк, подумаешь, Короля внимание, доведет его до мокроватых дорожек по щекам. Ну уж нет, нет-нет, нет. Харучиё целует чужое бедро через ткань брюк. Майки был одет полностью, несмотря на то, что время позднее, и им бы, если честно — спать. Сам же Санзу, для наслаждения взгляда своего Короля, — как он, опять, быть может, воображал, — был облачен в полупрозрачную ночную рубашку, нежно-розовую, на толику оттенка темнее, чем волосы его, струящиеся по плечам и спине, обрамляющие лицо беспорядочным потоком этой нежности, просто нескончаемым.              У действий Манджиро не было определенного смысла и цели. Это просто забавляло: возможная реакция, то, как льнут к нему, как раскрывают душу и сердце, можно сказать, распарывая грудную клетку. А ему… Все равно? Может. Он даже на это ответить не мог, и не знал, кого больше изучает: себя ли, оказывая Санзу внимание, или его, наблюдая? Но что он точно понял: эта полупрозрачная ткань Харучиё к лицу.              Миленько, думает Манджиро, позволяя уголкам губ дрогнуть. Спустя секунду он уже забудет об этом, а Хару будет лелеять это мгновение, — это что, было подобие улыбки? — в сердце, сокрушаясь, он ли стал её причиной, или надумал, или ему не более чем показалось.              И пуще прежнего прильнет к тощей руке, осыпая не поцелуями, а скорее лишь касаниями губ к бледной, почти прозрачной коже. Но это ещё поспорить можно было, в чем чувств больше: в поцелуях любых, или в именно что его касаниях.              Возможно, хотя бы на эту мелочь внимание Манджиро снизойдет.              Возможно.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.