ID работы: 14204956

Вечное сияние чистого разума

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

я убью его, того, о ком ты думаешь |изамайки, харумайки (намек!)|

Настройки текста
Примечания:
      Руки Изаны скользят по вздрагивающему бледному и впалому животу. На бледной коже его ладонь смотрится контрастно, и Майки даже допускает ленивую мысль о том, что ему нравится, как это выглядит со стороны.       Со стороны — да, но он не был уверен, что прямое участие в этом приносит ему что-то, помимо дискомфорта. Эти действия были странными, но Курокава был от них в восторге, а значит — это хорошо. Изана был единственным индикатором хорошего и плохого для Майки в последнее время, заместо Шиничиро когда-то. Заместо себя самого. Сам он ведь давно ничего не решал.              Если ему что-то не нравилось, что-то расстраивало, то значит это плохо по-определению, и иначе быть просто не могло. Отказы Майки его разочаровывали. Значит, проще не отказывать. Проще вообще молчать — не ронять ни слова, смотреть темными, всепоглощающими зрачками за тем, как чужой, дико-лиловый взгляд ощупывает тело, так податливо ему преподнесенное будто бы в жертвоприношении. С плеча спадает черная лямка тонкой кофты.              Взгляд Изаны скользит по предплечью, впивается в обнаженный изгиб. В следующую секунду он делает то же самое, но губами, зубами, впивается до крови, и все, что делает Сано, так это морщится. А Изана рад вызвать у него хоть какую-то реакцию, пусть и это неясное, странное отвращение. Курокава улыбается. Улыбается хищно, смеётся. Санзу бы перекрыл этот укус поцелуем и тихим извиняющимся шепотом: он всегда так делал. Изана же только капельки крови слизывал удовлетворенно, и не думая хоть как-то извиняться за содеянное. Да и это только начало, понимали они вдвоем, и Манджиро прикрывал глаза. Пытался ли он представить на его месте кого-то иного? Может. Может… Чтобы ощутить хоть что-то, порадовать Изану, — но вот, он опять подумал о нем, все насмарку, — и у Майки не получается. Он наклоняет голову набок, открывая шею чужим губам, подставляясь под них, как на эшафот, пока рука Изаны неторопливо продолжала изучать его торс, переходя к груди, желая запомнить подушечками пальцев каждый изгиб. Каждое вздрагивание.              — Я убью его.              — Кого, Изана?              Спрашивает Майки бесцветным тоном в ответ на судорожно произнесенные слова Курокавы, полные помешательства и нездорового энтузиазма.              — Того, о ком ты сейчас думаешь.              — Я не думаю, Иза. Ты уже убил всех, кого мог.              Моими руками, хочет добавить Майки, но молчит, да Изана и не отрицал, оба все прекрасно понимают.              — Остался Харучиё.              Манджиро даже не открывает глаз.              — Ты ревнуешь меня к псине? Ставишь настолько низко?              Мужчина усмехается. Майки не удивляется, когда его хватают за шею.              — Ты такой неблагодарный, Майки. Но ничего. Я не держу зла. Наоборот: я желаю тебе лучшего. Поэтому и избавлю от тупой и бесполезной собаки. В конце концов, у нас есть Какучо, да? Он куда лучше. Во всем. Так ведь?              Последние слова становятся громче и с напором. То Изана, не называя чужого имени, подозвал уже свою собаку, что все это время пребывала в углу, наблюдая. Опять же: по чужому приказу.              — Изана..              Подаёт голос Какучо, и Манджиро усмехается. Тот явно не в восторге от великолепных идей своего Короля, но слишком жмет верность глотку, — как рука Изаны горло Майки сейчас, — чтобы сказать и слово против. Как мило. И как знакомо. Но не на своей шкуре.              — Замолчи. Лучше сделай то, о чем я говорил до этого. Ты же не хочешь, чтобы я марал о него руки?              Майки смотрит на них из-под полуопущенных ресниц. Такие забавные. Смешные. У Какучо в глазах сомнение, у Курокавы — твердая решимость вместе с кровавой яростью и раздражением. Он наблюдает за их зрительной перепалкой с одной единственной мыслью: не волнуйся, Какучо. Тебе не придется брать ещё одну смерть на себя.              Ведь я сам его убил. Раньше, чем Изана мог даже подумать об этом.              Потому что — моё.              То единственное, что он решился ему не отдавать, в отличие от своего тела и души. И уже сейчас Манджиро было искренне интересно выражение лица Курокавы, когда Хитто сообщит ему, что труп Харучиё был найден в его квартире со вспоротым животом.              Харакири — очень романтично, сошлись они с Санзу в едином мнении, пока тот ещё был жив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.