ID работы: 14205939

Прости...

Слэш
NC-21
В процессе
30
Дар_14 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
««Король стянул последний элемент одежды Вару и оставил его полностью голым…»» -Мдаааа выглядишь жалко. Вару и в правду выглядел так: Совсем голый, с опухшими красными глазами и растрепанными волосами.Он пытался хотябы что то прикрыть руками, но удавалось ему это плохо.Король разглядывал своего вальта с зловещей улыбкой, что выглядело жутко. (А: БОЖЕЕЕЕ ПОМОГИТЕЕЕ Я ХЗ ЧТО ПИСАТЬ И КАК ПРОДОЛЖАТЬ ЭТОТ ФФ) Пик начал медленно подходить к вальту уже представляя что его ждёт. -П...пик чт...что ты... Но Вару не дали договорить и его речь прервала неожиданная сильная боль на ляжке.Несомненно Пик не хотел лишних разговоров и ремень под рукой оказался очень кстати. -Молчи! -… Ещё один удар пришелся по второй ляжке парня.В ответ лишь шипение. -Что же ты не кричишь? Терпила? Ответа не последовало, а вместо этого прозвучал очередной громкий шлепок ремнем по коже. По щеке Вару пробежала дорожка слез. -Что? Не нравится? -… -Хахахаха это только начало. Пик повалил вальта на кровать и жадно впился в губы.Да, Вару любил своего короля, но…это не был тот поцелуй которого он желал.Он был грубый и вовсе не из-за того что Пик его любит. Вару попытался оттолкнуть короля, но за это получил лишь прокусанную губу. Где то через минуту Пик отстранился.Даааа.Ему повезло увидеть такое зрелище: Весь красный от смущения Вару, с дорожками слез на щеках лежит прямо под ним и ничего не может сделать.Пик взял ремень и крепко связал руки Вару. -Ну что? Каково тебе? -П…пик п...пожал...луйста -Заткнись! После этих слов король вновь впился в губы нижнего.Вару боялся и не знал чт ему делать отвечать на поцелуй или же лежать смирно.Этот поцелуй не много отличался от того что был раньше.Сейчас руки короля ласкали все тело вальта особенно зацикливаясь на бедрах и сосках. Вару боялся… Но ему чертовски нравились прикосновения к его телу.Невольно Вару начал отвечать на поцелуи и в порыве страсти случайно укусил губу короля и она закровоточила. -Ай! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ??? СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ? На это Вару лишь с слезами на глазах посмотрел на короля. (А: Блин как же хочется сделать сейчас хороший конец, но нэээээт) -Сейчас ты у меня получишь. Пик вновь подошёл к шкафу и взял ещё один ремень. -Н...не надо пож...жалуйста. -Ну уж неееет Пик подошел к Вару и перевернул его на живот. -Ну начнем. Пик начал сильно бить ремнем по заднице Вару и не только по ней.Удары приходились и по спине и по ногам, иногда и по рукам попадали.Вару же в свою очередь просто всхлипывая и все сильне сжимал простыню на кровате. -Получил.Теперь продолжим. Пик отложил ремень и повернул вальта обратно на спину.Все лицо Вару было красным и мокрым из-за слез. -Мдаааа ну и зрелище. Пик наклонился и укусил Вару за шею.На что получил только вскрик.Оставив еще пару укусов на шее вальта, король продвинулся ниже и начал оставлять укусы и засосы на ключицах и груди младшего.На все эти действия он получал в ответ лишь всхлипы и иногда вскрики. -Мне не нравится такая реакция Пик укусил вару за шею ещё сильнее.Кровт хлынула из ранки, а Вару уже не вскрикнул ,а крикнул в полный голос. Но Пик не хотел останавливаться на этом и приблизился к соскам.Он начал ласкать и кусать то один то другой.В ответ получать только крики наслаждения, а иногда и от боли. Через некоторое время это перестало забавлять Пик и он решил двигаться дальше. Он выпрямился и не немного отошёл от Вару.Взгляд старшего упал на ремень и он опять взял его.Он начал наносить удары вдоль всего тела.А самое класное это то что он видет как его валет страдает, кричит и плачет. -НРАВИТСЯ? -..... -Я КОГО БЛЯТЬ СПРАШИВАЮ? -нет.Ааааа -ЧЕГО? ЧЕГО? -НЕТ! -А ты не ори на меня.Больно? -Да. -Заслужил.Будешь знать как издеваться! Сделав ещё пару ударов Пик отложил ремень в сторону и принялся раздеваться. -П...Пик? -..... -Пик? -Да чё те надо? -Ч...что ты д...делае...шь? -То что хочу. Пик полностью разделся и посмотрел с злобной улыбкой на вальта своей масти.В его глазах читался испуг.Это не могла не забавлять.Пик нагнулся на ухом вальта и шепнул -ты ужасен (А: Я ЗАБЫЛАААА ЧТО ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ШЕПНУТЬ) -ты всем надоел -… -ты никому не нужен -… -ты был плохим мальчиком -… -а плохих мальчиков надо наказывать -Ч…что? -ты прекрасно понимаешь о чем я говорю. Пик выпрямился и схватил Вару за бедра тем самым приподнимая его к себе.Их тела соприкоснулись и Вару почувствовал тепло.Такое желанное, но…не в такой форме…не в таком виде…не в такой ситуации Пик вновь впился в губы прикусывая язык вальта на что получал недовольное мычание.Ему не нравилось недовольство со стороны младшего и каждый раз на протяжении все поцелуя, когда Вару мычал, то Пик сильно бил его по заднице.На это действие Вару лишь вздрагивал и сильнее дмурил глаза. -Ну все хватит медлить Пик кинул Вару на кровать и перевернул на живот.Затем взял вальта за бедра и потянул их вверх -Ну и зрелище такое не часто увидешь. -… -Ты жалок Пик поднес 4лен к колечку мышц Вару и слегка надовил, но не вошёл в Вару ни на мелиметр. Вару не знал какая сил руководила им в этот момент, но зачем то он покрутил заднице прям перед пиком. -Ха ты шлюха Пик надавил сильнее и вошёл в Вару сразу на половину -Аааа -что больно? -мммм Пик вытащил 4лен из Вару и сново резко вставил его только уже до основания -ААААААА Послышался стук в дверь К-ЧТО У ВАС ТАМ ПОИСХОДИТ??? Ф-ПОЧЕМУ ВАРУ КРИЧИТ? К-ОТКРОЙТЕ ЖИВО! Р-ПИК!!! Вару хотел уже что-то сказать, но его рот закрыли рукой. П-ВАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ! ВАЛИТЕ ОТ СЮДА! К-НУ УЖ НЕТ ОТКРЫВАЙТЕ ЖИВО! Пик не стал их слушать а только начал двигать 4леном внутрии Вару В-Ммммм П-Заткнись К-ЧТО ВЫ ТАМ ТВОРИТЕ? П-Я ЖЕ СКАЗАЛ ВАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ ВАЛИТЕ ОТ СЮДА Как раз в этот момен Пик попал по чувствутельно точки Вару и… В-Мхаааа П-Ах ты ж Пик ударил Вару по заднице В-Аа К-ПИК!!! П-ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ ЗАДОЛБАЛ ЧТО ТЫ ВСЕ ЛЕЗЕШЬ НЕ В СВОЕ ДЕЛО ВСЕ С ВАШИМ ВАРУ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ БУДЕТ НАВЕРНО А ДАЖЕ ЕСЛИ И СДОХНЕТ ТО ХОРОШО, ХОТЬ МЕШАТЬ НИКОМУ НЕ БУДЕТ И ВООБШЕ ЭТО МОЙ ВАЛЕТ ЧТО ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ! СВАДИТЕ ОТ СЮДА С ВАМИ ПОТОМ РАЗБЕРЕМСЯ!!! Ф-МЫ УЙДЕМ ТОЛЬКО ЕСЛИ… К-ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ПООБЕЩАЕШЬ ЧТО С ВАРУ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! П-ДА ДА ДА ВСЕ С НИМ БУДЕТ НОРМАЛЬНО ОБЕЩАЮ Ф-Ладно Только вот никто не знал что Пик не умеет выполнять обещания..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.