ID работы: 14205939

Прости...

Слэш
NC-21
В процессе
30
Дар_14 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
""Только вот никто не знал что Пик не умеет выполнять обещания."" Клоны ушли ,а Пик продолжил.Он двигал 4лен все быстрее и быстрее попадая по чувствительной точки Вару,в ответ на это король получал лишь вскрики и иногда,совсем редко стоны. Pov Вару: Больно..Очень больно..Я получил то что хотел,то что очень долго хотел,но.....не в той форме.Он не любил меня.Я вообще не понимаю зачем это все..Если он так ненавидет меня и хочет наказать то мог бы просто побить ,но зачем...это? Я не мог нормально мыслить мне было больно .Это был мой первый раз.Первый поцелуй,первый секс.Я не думал что это будет так больно и с человеком которого я люблю до потери пульса,однако он не разделял моих чувств ,но продолжал это делать... Конец Pov Вару -Мха.. -Ааа.. Пик излился в Вару ,а сам валет на кровать.Но на этом Пик не остановился.Он вышел из вальта и развязал его руки. -Встань. Это была не просьба ,это был приказ.Вару не хотелось спорить и он молча встал.Хотя стоять ему давалось сложно,он покачивался,глаза были затуманены и дорожки слез бежавшие от них все ещё не высохли,а как тут высохнишь?Пик резко схватил Вару за руку и пододвинул ближе к себе,а затем наклонившись оставил ещё один укус на шее Вару. -Ай -Сколько раз тебе ещё повторять??ЗАТКНИСЬ!!ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ПОНЯТНОГО?!?!?!З-А-Т-К-Н-И-СЬ.Я не хочу слышать твоего уебищного голоса. После этих слов Пик резко ударил Вару в живот. -Гх.. Вару хотел закричать ,но вовремя остановился мало ли что Пик ему ещё ему сделает.Вместо этого он упал на колени ,скрючившись.Слезы снова стекали по щекам и собираясь подбородке капали на пол.Пик взял Вару за волосы и потянул на верх,так чтобы валет смотрел на него.На лице короля промелькнула ухмылка. -Соси! -Ч..что? -Что слышал!И заткнись! Делай это молча. -П..Пи -СУКА Резким движением Пик приблизил лицо Вару к своему 4лену. -Соси. Вару посмотрел на Короля его лицо было жутким...очень. -Ну.Чего ты ждешь? Вару медленно и аккуратно взял 4лен в рот и начал медленно водить туда сюда.Пику это не понравилось.Он взял Вару за волосы и толкнул бедрами так что его 4лен оказался полностью во рту Вару,но тот не смог принять сразу всю длину и отстранился кашляя.Казалось что его сейчас вырвет,но короля это не волновало. -Теперь ты понимаешь, что будет если ты будешь медлить. -.... -А теперь продолжай только резче. Вару снова приблизился к 4лену и уже хотел взять его в рот как вдруг король произнес. -Стой. Вару посмотрел снизу вверх на короля с нотками надежды во взгляде.Он наделся..Очень надеялся.Надеялся но то что его король наконец то остановится и оставить его в покое ,но нет..Пик потянулся за ремнем ,который он оставил на тумбе. -Продолжай валет. С этими словами он ухмылнувшись,ударил Вару по спине. -Кх Вару взял 4лен в рот и начал сосать останавливаясь на головке и хорошо вылизывая -мммхаа (А-БОЖ ЧТО ЗА ТРЕШ.МНЕ СТЫДНО.ЗДЕСЬ ДОЛЖНО БЫТЬ МЯСО КАК БЫ ФФ ГРУСТНЫЙ НО НЕТ ЖЕ ЗДЕСЬ ЕБЛЯ) -А ты не кха.. так плох в..в этом. -... На это Вару ничего не ответил.Конечно как бы он ответил его рот был занят.Пик пару раз ударил вальта ремнем от чего то простонал не отрываясь от дела. -Сука..ммм Пику было приятно..очень и он сам того не осознавая начал толкаться на встречу к Вару.Эти действия только мешяли Вару и вызывали приступ тошноты и из-за этого валет пару раз отстранялся ,но тут же был возвращен к 4лену рукой ,которая поселилась у него на голове. Во время одного удара ремнем по спине Вару случайно прикусил орган пику. -Аа.ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ??АХ ТЫЖ СУКА Пик отодвинул вальта от своего 4лена за волосы поднял на ноги и кинул на кровать и Вару опять ударился головой о стену. -ТЫ СУКА , МРАЗЬ, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ,ВСЕ ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ БОЖЕ ТЫ ТАКОЙ ПРОИВНЫЙ ТЫ БЫ ЗНАЛ КАК ЖЕ ТЫ НАС ВСЕХ ЗАЕБАЛ!! С каждым словом на теле вальта появлялась новая красная полоса,которая оставалась после удара ремнем.Вару прикрывался как мог и только кричал в ответ на все обидные слова которые кричал его самый дорогой человек в его же сторону. -СУКА МРАЗЬ НЕНАВИЖУ ТЕБЯ Ремень сменился кулаками.Сильные руки сжались в кулаки и наносили сильные удары.Нос разбит ,по всему телу ссадины от ремня и уже начившиеся проявляться синяки,но Пик все не останавливался.Удары приходились по всему телу:по лицу,по шее,по груди,по рукам,ногам.. -П...пик.. -ЗАТКНИСЬ МРАЗЬ!!! Выкрикнул очередное обзывательство Пик снова ударил вальта по лицу и отошёл..Он поднял свои вещи начал медленно одеваться.Вару же просто валялся на своей кровати без движений,слезы лились из глаз как из ведра ,из уст доносились едва слышные слова: -за что.. -простите.. -ненавижу... Пик в свою очередь уже оделся и подошёл к Вару. -Че ты там кряхтишь?? -.... -Выглядишь жалко... -.... -В следующий раз будешь знать как издеваться над кем то. -..... -Ну и чего ты молчишь???? -.. -цц Пик подошел к двери и уже хотел открыть ее как остановится и сказал -еще хоть раз и будет хуже понял?? Ответа он не дождался ,хотя он был ему и не нужен.Пик вышел из комнаты оставив Вару одного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.