ID работы: 14205950

Фуро будет жить?

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фуро вор з улицы

Настройки текста
Примечания:
Сидя на земле, закуривая грязный бычок, я рассматривал, что мне удалось спереть. Всего лишь пару битсов и мешочек з песком. Я тяжело вздохнул, выбросил найдену сигарету и пошёл в магазин. По дороге к нему я надеялся, что цена не изменилась в большую сторону. И вот я предстал перед дверью. Медленно открываю и захожу внутрь. Это был самый обычный магазин но с одной небольшим отличиям все товары находятся в недосягаемости клиента. -- Добро пожаловать-з усталостью сказала продавщица. -- Добрый вечер. Дайте мне, пожалуйста, буханку хлеба. -- З вас 2 Битсы. -- Вот -протянувши руку. Я развернулся и пошёл к выходу. Краем глаза увидел коробочку, на которой огромными буквами было написано "МОРЕПРОДУКТЫ" И заодно и цену в 14 битсов. -- До встречи. Я, вышедши из магазина, пошёл к канализационному люку. Я нагнулся и открыл люк. Держа хлеб зубами, я спускаюсь, закрывая за собой люк. Спустившись по лестнице, я начал идти вперед, потом налево, ещё раз на лево и я оказался около небольшой подстройки, в котором лежало немного сена. Это место было моим домом. Я лег на сено, открывая попутно хлеб. -"хоть не останусь голодным". Я не спеша начал есть хлеб. Он был весьма бледным на вкус. -"интересно каковы на вкус морепродукты. Наверное, очень вкусные. Раз так дорого стоять". Почувствовав сытость, я решил оставить оставшейся часть хлеба на завтра. "надеюсь завтра мне повезет больше". Я закрыл глаза и начал пытаться заснуть. Долго я крутился, но все же я заснул. Открывши глаза, Я в первую очередь попытался на ощупь наляпать мой хлеб. Не сумел его найти я поворачиваюсь, чтобы посмотреть, куда он пропал. И з грустью понял, что мне не выдать завтрака. Даже пакета не оставили. -- Ех.-тяжелый. вздох раздался по канализации. -"если сам воруешь, не удивляйся сам быть обворованным ".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.