ID работы: 14205950

Фуро будет жить?

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А может?

Настройки текста
З пустым желудком. Поднимаясь из темных глубин канализации, я устремился к сердцу Новой Принцесии. — То же самое отвратительное место-проворчал я, вглядываясь в покрытые пылью улицы. Когда-то это был процветающий город, а сейчас лишь тень его былой славы. Недоиндустриализированные захолустья с высоким уровнем преступности делали его безысходным уголком. И все же, вопреки всему в этом ужасном городишке пони продолжали собираться в его центре, словно приглашая воров украсть у себя что-то. Я медленно пробирался по центру, исследуя окрестности в поисках потенциальной цели для кражи. И тут мне на глаза попадается единорог. Единороги весьма редки в этой дыре. Все же если ты единорог, тебе открываться много дверей. Я ловко и незаметно, как тень пробираются сквозь остальных пони. и вот я у цели. Я увидел весьма набитый мешочек, который весьма сильно звенев. -"Видимо сегодня мне повезло». Я осторожно срываю мешочек, как вдруг единорог поворачивается. Его резкое движение ошеломило меня на мгновение. Однако, как только я оправился, развернулся и ринулся прочь. -"Как он узнал» Я задавался лишь этим вопросом, пока в мое колено что-то не прилетело. С грохотом я перевернулся и врезался в чью-то бочку. Открывая глаза, я заметил, что моя одежда была немного покрыта кровью. Краем глаза я увидел, как единорог с видимым недовольством приближался ко мне. — Ребенок, а уже воришка. Какая жалость! Я сжал зубы от гнева. Но всё ещё сохраняя бдительность. Пока он что-то бормотал, я решительно засунул копыто в землю, захватив немного грунта. -"У меня ещё есть шанс убежать.» Вдруг он меня спросил — Не хочешь пожить у меня? — Что? — Ведь и идиоту ясно, что воруешь ты не от хорошей жизни. Я был ошарашен настолько, на сколько никогда небыли прежне. — Ты хочешь приютить меня? — Да, именно так. Я был полностью растерян. Пытался же обокрасть его, а он предлагает приютить! -"Нет. Единорогам доверять нельзя. Он наверняка задумал что-то. Но, тем не менее, если я застану его врасплох, то смогу обворовать до нитки. Этих денег хватит на многие годы. В перед.» — Ну что, договорились -спросил он, прервав мои размышления. — Да, я согласен, -ответил я неуверенным голосом. — Ну, от и славно. Давай я помогу тебе дойти до нового дома. Люди на улице, казалось, были не менее удивлены, чем и я. Кто же такой этот единорог. Он подхватил меня, и мы пошли. Через пару минут мы подошли к зданию, расположенному рядом с резиденцией мэра города. — Неужели ты? Да, гордо перебил меня. -Именно Я новый мэр города. Мне не хватало слов, чтобы описать моё удивление. -"Неужели у меня получится обокрасть мэра города? Прощай, преступная жизнь.» Он открыл дверь своим ключом, провел меня на второй этаж и открыл еще одну дверь, произнеся --Теперь это твоя комната. Я хотел что-то сказать, но от удивления потерял дар речи. Комната оказалась просторной, с кроватью, столом, окном с видом на центр города, шкафом и полкой. — Ну что ж обустраивайся. Он закрыл за мной дверь. Сначала я сел на кровать и начал осматривать своё копыто. На нем был весьма большой синяк. Я был в растерянности. Откуда тогда кровь? начал осматривать комнату в поисках чего-то и заметил зеркало. Подойдя, посмотрел в него и увидел, что у меня разбита голова Сильно меня шандарахнуло,» -прошептал я себе. -"Почему тот единорог нечего мне не сказал раз так заботливо дал мне комнату. Ладно, не важно, нужно остановить кровь.» Я начал осматривать комнату в поисках тряпок. Решив открыть шкаф, обнаружил там довольно много женской одежды. -"думаю он заметит, если одна из них порвется. Вдруг я услышал звук копыт, закрыл шкаф и сел на кровать. Хотя в первый раз, когда я на нее сел, я этого не заметил, но она оказалась крайне мягкой. Этот единорог вошел с бинтом и пирогом. Он сел рядом со мной и сказал. — Потерпи чуть-чуть. Он начал нежно обматывать мою голову бинтом. Через пару минут он закончил. Тихо встал, оставил пирог на столе и вышел, не забивая закрыть за собой дверь. -"Может, он и правда хочет мне помочь? Чушь! Все единороги одинаково лукавы.» Я встал и медленно подошел к столу, сел на стул и начал рассматривать пирог, ожидая какой-то неожиданной ловушки. Ничего не дождавшись, я отломил кусочек пирога, почему-то ожидая, что там могут быть лезвия. Нечего не увидел я неуверенно начал подносить его к роту. Положил его в рот. Я начал медленно его пережёвывать, но все мои переживания резко провали, когда я наконец-то почувствовал вкус. Я наслаждался насыщенным яблочным вкусом настолько сильно, что не смог удержаться и тихо простонав от удовольствия. -"Никогда раньше я не пробовал что-то подобное. Может быть, здесь не так уж и плохо? Хотя нельзя доверять единорогам, но может быть стоит задуматься о том, чтобы пожить здесь немного дольше, чем я изначально думал?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.