ID работы: 14205950

Фуро будет жить?

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Билет в новую жизнь

Настройки текста
Прошло два дня с тех пор, как меня приютил мэр я узнал что его звать Елисей и что он прибыл из Кантерлота. Несмотря на то, что он проявлял ко мне заботу, я старался держать дистанцию и почти не разговаривал с ним. Всё-таки он единорог. Однако, когда я немного пришёл в себя я начал искать возможность для кражи и побега. Но к моему удивлению, у него буквально не было ничего ценного, что можно было бы украсть. Все чашки, бутылки и все, что на первый взгляд казалось дорогим, оказалось безнадежно дешевым. -"И куда же он девает свои деньги, если не на себя?" Я осмотрел весь его дом от крыши до фундамента, но ничего ценного не нашел. Каждый раз, когда он уходил, я снова и снова осматривал его дом, в надежде найти что-то ценное. И тогда мне пришла в голову мысль -"Он носит с собой золото. А может, и драгоценности тоже?" Как только эта мысль пришла мне в голову, я сразу же отправился в свою комнату, чтобы разработать приблизительный план действий. В итоге план оказался весьма простым: ночью, пока он спит, я просто захожу в его комнату и пытаюсь найти что-то интересное. Я начал ждать. Как только он пришел, он сразу же окликнул меня -- Фуро, иди сюда! Я встал, открыл дверь и начал спускаться по лестнице. Повернув голову в сторону кухни, я увидел что-то новое в его обычной и выделяющийся летней одежде. Это был украшенный самоцветами, весь сделанный из золота или позолоченный кулон в форме сердца. Как только я это увидел, мне сразу стало ясно, что эта ночь будет последней, которую я проведу в Принцессии. Но мой уже складывающийся план в голове был прерван словами Елисея. -- Я купил морепродукты. Будешь? -"Морепродукты" -я немного задумался. В голове у меня начали появляться много мыслей и сомнений. -"Думаю, не стоит отказываться. Я же всегда хотел их попробовать." Но все же меня удивляло, насколько он был готов тратить на меня. -"Но подождите. Я же ему ничего не говорил." Я вздохнул с облегчением. -"Он для себя." Эта мысль грела мою душу. Все-таки он даже не старался наладить контакт. Он принял меня только для улучшения своей репутации. -"Чертовые единороги, все они такие одинаковые!" Но мои мысли опять прервались. -- Так будешь или нет? . -- Да... - с неуверенностью ответил я. -- Садись. Я сел за стол, и он подал мне тарелку и вилку, затем начал накладывать разные морепродукты на мою тарелку. Мне они показались весьма отвратительными. -"Надеюсь, на вкус они гораздо лучше, чем выглядят" Взял я вилку и наколол какое-то кругловатое существо. С него свисала черная полоска, что создавало весьма отвратительное зрелище. Я медленно поднес это существо ко рту. Отделил его зубами от вилки и начал пережевывать. Я ощутил легкую соленость и необычно приятную гамму вкусов. Медленно пережевывая, я наслаждался каждым элементом. Нежное мясо этого существа словно таяло во рту. Завершая процесс пробы, я с глоткой закончил этот фантастический вкусовой опыт. На самом деле, меня весьма удивило, как такое отвратительное существо может быть настолько вкусным. С энтузиазмом я пробовал остальных существ с более привлекательным внешним видом. Однако, к моему сожалению, они оказались не такими вкусными, как самое отвратительное из них. Я все доел, но перед тем, как уйти, я спросил Елисея. -- А как называется это существо? -- Мидия, а что понравилось? -- Да, - пробормотал я себе под нос. Я пошел в свою комнату и начал ждать ночи. Во время ожидания я разрабатывал новый план и создавал запасной вариант на всякий случай. И когда наступила ночь, я тихо начал спускаться по ступенькам, направляясь прямо к комнате Елисея. Я тихо открыл дверь и заглянул внутрь. Елисей спал, словно убитый. Я пристально посмотрел и увидел заветное ожерелье на его шее. Осторожно подойдя, я осторожно снял ожерелье. -"Замечательно, он даже ничего не почувствовал" Я положил ожерелье в карман, тихо закрыл дверь и направился к выходу -"Здравствуй, новая жизнь"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.