ID работы: 14206442

Пачкать руки

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чуть ближе

Настройки текста
-Ну как? Дазай сидел на лавочке и наблюдал, как Сигма жадко и быстро ел чипсы, которые он ему купил. Его вопрос остался без ответа, не до него сейчас, ну и ладно, этого вполне хватало. Хватало просто сидеть с этим голодным чудом рядом чтобы быть самым счастливым человеком на свете. Как давно он это чувствует? Он и не заметил, когда это появилось. Но с каждым днём это было сильнее и создавало видимую цель, до которой нужно было идти, а за целью дорога дальше, до следующей. И каждая эта дорога была самым лучшим приключением, которое только можно было пройти в этой жизни. Да, пусть Сигма агрессивен и кажется даже ненавидит его он всё равно будет продолжать, ведь рано или поздно он примет это. Сколько бы раз Дазаю не пришлось жертвовать чем-то для Сигмы он будет это делать. И если сейчас он просто не готов это принять Дазай подождёт столько, сколько нужно. Да, это кажется странным, но только если убедить себя в этом, а так ведь можно всё упустить.

***

-Как же долго сюда идти! С этими словами к Сигме кто-то подошёл. -Конечно, в твою старую школу намного быстрее было идти наверное. Сходи маме об этом поплачь. -Звучит слишком грубо. Это был Федя. Чего же ему надо? Сигма шёл в школу, и теперь Федя шёл рядом с ним. -Неужели ты не узнал меня? Я думал ты будешь чуть умнее. Но это не важно. У нас ещё есть время. Ты же носишь тот молоток, который я тебе дал? Блять. Всё таки его интуиция была права. Этот Федя действительно был тем самым психом из леса. -Иди нахуй- Сигма стал убегать от Феди. -Побойся бога! Сигма зашёл в класс. Всё как обычно. Слава богу нет приставучего Дазая. Можно пару минут посидеть спокойно. Закрыть уши и погрузиться в свои мысли. Там всё намного спокойнее и лучше, чем здесь. А сидеть так можно очень долго. Это самое главное. -Сигма! Из своих мыслей его вырвал зов Ацуши. Да что им всем сегодня от него надо? -Что тебе надо? -Ты зачем Федю побил? -Чего? Я его и пальцем не трогал! -Не ври! У него на всё лицо синяк! Сигма встал со своего места и заглянул Ацуши за спину. Вокруг Феди снова собралась толпа одноклассников. И правда, на лице черноволосого и правда был большой синяк вокруг глаза. Откуда? Ещё несколько минут назад во время их разговора у него в лицом всё было впорядке, а он его вообще не трогал! Ацуши схватил Сигму за руку и потащил к Феде. -Сейчас же извинись перед ним! -И не собираюсь. -Сейчас же! -Да я его не трогал! -А кто тогда? Только ты желаешь людям смерти из-за любого слова. Только ты такой агрессивный здесь. -Я агрессивный? Да это Федя ваш ебанутая тварь! -Я? Тварь? Федя смотрел прямо на Сигму. Такими жалобными глазами, на которых быстро появились крупные кристальные слёзы, что стали быстро стекать по его лицу. -Почему ты так говоришь? Я же просто хотел со всеми подружиться, почему ты так поступаешь со мной. Все, кто стояли вокруг Феди сверлили Сигму свирепыми, голодными глазами. Словно дикие животные вот вот нападут на него и разорвут на куски. А он? Беззащитный зайчик. Слова оправдания застыли комом в горле. Оставалось только одно. Бежать отсюда пока не сгрызли. -... ну а потом он просто убежал. -Понятно всё. Но если я вчера гулял с Сигмой, значит он мог только сегодня его ударить, а такой синяк не появился бы так быстро. -А это я ему его нарисовала. -Чего? -Ну а что, ты сам знаешь, я слишком люблю драмму, а у нас ничего интересного не происходит, вот и пришлось самим создавать. Не зря же косметичку с собой ношу -Вот ты... Шлюха. Так и хотелось вскрикнуть смотря на неё. И ты был бы абсолютно прав. Йосано была самым раздражающим человеком в классе. Ну конечно. Где какой-то движ, она там! Стоило только рассказать ей что-то, как это тут же превратится в сплетню и разлетится по всей школе. Она и поскандалить на ровном месте не против, и жизнь кому угодно подпортить. Так и хотелось хорошенько ебануть ей, но останавливало только то, что она девочка. Хотя, кто бы осудил? Всех она бесила, особенно одиннадцатиклассников, около которых она постоянно вертелась. Но главное, что Дазай никогда бы не поверил в её брехню о Сигме. -Ну что, подумал о своём решении? Сигма поднял голову. Перед ним стоял Федя всё с той же раздражающей улыбкой на лице, где всё ещё был тот синяк. Теперь было заметно, что тот нарисован. -Что ты хочешь от меня? -Я? Я ничего не хочу. Хотеть- удел грешников. Ты мне нужен для очень важных целях. -Я не собираюсь ничего делать для сумашедшего. -Это же очищение нашего дома от бездушных тел. Таких как я посылают в эту обитель специально для этого. И тебя тоже за этим прислали. Но ты только подумай, для твоей человеческой душеньки это будет целый пир удовольствия, сделаешь это один раз и больше не сможешь оторваться! -Блять, так только секс в фанфиках описывают. -Без грубостей. -А какая разница? Тут обычно никто не ходит, никто не пожалуется мамке. -И что? Хотя, это интересно. Выглядит как обычный корридор, но людей тут нет. -Капитан очевидность. Не ходят тут потому что года четыре тут кабинеты сгорели, их отремотировали конечно, но из-за кое кого пошли слухи, что тут якобы призрак ходит, так как в кабинете одна учительница сгорела. Ну и все тогда наотрез отказались сюда ходить. А теперь сюда незачем никому ходить. -Почему же ты думаешь, что это не правда? -С ума ещё не сошёл потому что. -Когда ты сходишь с ума ты конечно начинаешь видеть намного больше, но и обычным людям можно наладить контакт с потусторонней жизнью. -Блять, вот только не начинай сейчас базарить с воздухом! -Эх Сигма, Сигма. Ты просто ещё не понимаешь. Дай мне показать тебе, а дальше сам решишь. Идёт? Федя протянул сидящему на полу Сигме руку. Сдать бы этого шизофреника в дурку и дело с концом. Но из-за него есть шанс напороться на издевательства, а ему этого не надо. -Давай попробуем.- Сигма робко пожал ему руку.

***

-Господи, ну наконец-то ты пришёл! Я уже замёрз тут. -Хах, прости пожалуйста. -Не-а! -А за печенье? -За печенье я подумаю. -Да ты родину продашь за что-то сладкое! -Проблемы? Рампо, закутаный во все возможные тёплые вещи надуто поставил руки на бока, словно маленький пухлый пингвинёнок. А Эдгар в отличии от него был в длинном чёрном пальто, лёгком шарфике и даже без шапки! -Как ты не мёрзнешь вообще? -Не знаю, мне правда не холодно! А ты вообще зачем меня ждёшь? -Не важно. Проводишь меня до дома? -Зачем? -Затем! Рампо помешкался. -Мне просто идти страшно. Сам знаешь, мне через парк идти, а там, ну, на людей нападают. В последний раз на парня напали вроде. Вчера! -Даа, но нападают же только утром, вечером безопасно вроде. -И что? Мне всё равно страшно! -А я чем помогу? -Ну, умрём хотя-бы вместе. -Какие у тебя добрые желания. -И не говори. И вообще, почему полиция не расследует эти нападения? Уже неделю так, не меньше. -Вообще, я слышал, что и месяц назад на человека напали. -Думаешь, это всё один и тот же человек? Рампо и Эдгар пошли к дому Рампо. -Не знаю, я это просто слышал. -Дури поменьше всякой слушай. А если бы я был следователем? Сбил бы меня с толку! -Хах, прости. Когда они зашли в парк сидящая на дереве сорока спрыгнула с ветки и стала кружить над головой Рампо. -Главное чтобы не насрала. Меня мать убьёт за новую куртку! -Это кстати плохая примета. -Замолчи. -Это означает, что умрёшь скоро. -Ага, прямо тут лягу, в чудесном парке! -Всё может быть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.