ID работы: 14206442

Пачкать руки

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Быть друзьями

Настройки текста
Лёгкое одеяло совсем не согревало. Уличный холодн наполнял комнату. Сигма свернулся под ним калачиком и дрожжал. Если дадут отопление- выходные спасены. Хотя, кто будет за него платить? Кто-то стал барабанить по шаткому окну. Если это опять малышня со двора Сигма им руки оторвёт и съест на завтрак. Он вылез из под одеяла и подошёл к окну. На улице стоял довольный Дазай и смотрел на него. Вот же сука! -Я тебе руки оторву, если ты будешь продолжать бить по стеклу! Я вообще-то спал! В ответ на это Дазай заулыбался ещё больше, потянул Сигму за волосы к себе и крепко обнял. Какой же он тёплый. Не то что тёплый, горячий! Словно печка. Намного теплее, чем температура в комнате. -Ну что, пойдём? -Куда на этот раз потащишь? -Можем пойти ко мне. -Я не буду снова отмывать твою собаку от мазута! -Да не собаку мыть, другое. Убираться. -Во-первых, это звучит как фраза из порнофильма, во-вторых я тебе не раб, чтобы за тебя убираться. -Моя мама приготовила гречку с мясом. -Сейчас выйду. Сигма скрылся где-то в комнате, так и не закрыв окно, и через несколько минут уже шёл к Дазаю в куртке и шапке. Как обычно хмурый, но очень милый. -Другое дело. Пойдём, у меня там и тепло, и кормят вкусно, и вообще очень хорошо.-Весело сказал Дазай, беря Сигму за руку и быстро утаскивая его за собой.

***

-Всегда удивлялась тому, как быстро ты ешь.- Ласково, с долей любопытства говорила милая женщина, наблюлавшая за Сигмой. -Просто очень вкусно, очень. А можно добавки? -Конечно можно!- Женщина мило хихикнула.- У хорошего человека должен быть хороший аппетит! Женщина взяла опустевшую тарелку и положила туда ещё одну порцию гречки, а вместе с ней пару кусочков румяного мяса и вернула обратно на стол. Еле дождавшись еды Сигма снова принялся уничтожать её. -Ну ты долго уже есть будешь? Я тебя уже пол часа жду!- В дверном проёме маячил Дазай. -Ну дай ты человеку поесть! Ишь какой, убираться его заставляешь, а поесть не даёшь.- Женщина ласково усмехнулась. -Мам, ну не начинай. Пусть ест, я же тарелку у него из рук не вырываю, просто поторапливаю. Вон, Бульбик его тоже ждёт. На кухню прибежала собака. Большой, пушистый, белый пёс приветственно вилял хвостом и высунув язык смотрел на Сигму. -Ота, смотрите, прибежал. Он наверное тоже есть хочет. Ты его вообще кормил сегодня?- Говорила Женщина, уже открывая створку шкафчика чтобы достать корм. -Мам, не надо, он только что поел, поэтому такой довольный. -Что-то мне кажется, что ты брешешь. -Да честно говорю! Вон, миску его проверь. Всё, Сигма, пошли. Сигма закончил с гречкой и быстро поблагодарив авторшу столь прекрасного блюда покинул кухню вместе с Дазаем. -И почему твоя мама каждый раз впускает меня после того, как я у вас съедаю пол холодильника? -Она не в обиде. После той ситуации, когда твоя мать пришла на родительское собрание пьяная...- Дазай заметил, как при упоминании матери Сигма сразу разозлился.- Прости. Ну, она просто понимает твою ситуацию, что тебе жрать нечего, вот и помогает. По себе знает, что такое может быть. Да и сам Дазай это знает. "Повезло" же его мамочке сойтись с конченым уродом. И пил, и бил, и как только не бедакурил, поэтому Дазая влспитывали по принципу: "чтоб он вырос и отцу смог бы врезать по лицу". И действительно, вырос он так сказать "защитником". Ну, главное что мама любит. -Так вот, надо отсюда всё лишнее выгребсти. Что выкинуть, что продать, что нуждающимся отдать. Дазай открыл дверь в небольшую комнату, полностью заваленную всякого рода барахлом. Старая мебель, армии всяких разных журналов, коробок, поломанная стремянка, санки, лыжи. -Позволь узнать, на кой чёрт тебе сдалась эта кладовка? -Это пока что секрет. Просто нужно тут прибраться. А то дядя надоел сюда мусор привозить и журналы с порнухой хранить. Привет, знания о сексе в раннем возрасте! -Ну, если бы тебя аист принёс его бы уволили за испорченный товар. Ладно, за гречку можно и поработать. -Тогда приступаем! Сигма принялся искать все поломанные, или ненужные по словам Дазая вещи и складывать их в мусорные пакеты, пока Осаму в то время собирал все журналы в коробки и выставлял их за дверь комнаты. -Опа, то, о чём я и говорил. Мерзость.- Сказал Дазай, показывая Сигме найденый журнал для взрослых, мимолётно его пролистывая, но на секунду останавливаясь на одной странице, а потом с глазами по две копейки быстро закрывая его.- Напомни мне больше никогда не открывать журналы с дядиной порнухой.. -Господи, что там могло такого быть, до чего не додумывался твой маленький мозг? Покажи.- Сигма подошёл к Осаму, и тот открыл ту самую страничку. На ней было пару красочных фотографий молодой девушки, собственно, в чём мать родила. Вот только посмотрев на лицо этой девушки Сигма тоже сильно удивился. На фотографиях была их одноклассница Йосано. -Ладно, это действительно пиздец. Какого года вообще этот журнал? -Аа- Дазай переврнул журнал.- Этого. Месяц с выпуска прошёл. -Ей тут хотя-бы шестнадцать, но это ничего не меняет! -Я конечно знал, что она любит внимание парней постарше, но чтобы настолько... Может это всё не просто так? -В каком смысле? Захотела девочка денег на свои хотелки, пошла телом торговать. Обычная схема. -А вдруг у неё случилось чего? Её родители должны же об этом знать! -Да забей ты. Не лезь не в своё дело, сама разберёться. Сигма вернулся к вещам, а Дазай ещё раз посмотрел на злощастную страницу.

***

-Ать два ать два- Весело считал Дазай. Когда стемнело весь мусор наконец-то уместился в нескольких коробках и пакетах, последнюю партию которых сейчас рябата тащили на помойку. Убрав горы мусора выяснилось, что комната достаточно просторная, и там даже есть кровать и шкаф. -Опа!- Дазай брал пакеты из рук Сигмы и закидывал их в мусорный бак. -И как тебе не тяжело...- Сигма внимательно наблюдал за ним.- Я пока их нёс чуть не сломался, а ты их выше головы кидаешь. -Каши мало в детстве ел. Ну что, идём за шоколадкой, как я и обещал? -Да! Дазай мимолётно посмеялся и они вместе пошли к ближайшей "кармычке" под домом. Название конечно совсем не вкусное. Да и сам магазин выглядел скудно. В одной его части уже третий год не могли положить плитку. -Вот.- Сигма взял шоколадку с изюмом и протянул её Дазаю, словно маленький ребёнок выпрашивает у мамы в магазине сладость. -Боже мой, как ты это ешь.- Дазай забрал у Сигмы из рук шоколадку и взял с полки ещё четыре штуки. -А сам зачем берёшь? -Всё для тебя, рассветы и туманы, для тебя, шоколад с изюмом- Пропел Дазай, ведя Сигму к кассе. На выходе из магазина их встретили знакомые люди. Рампо и Эдгар стояли рядом с ним и что-то яро обсуждая и весело смеясь. -Опа какие люди!- Дазай подошёл к ним, по братски пожал руку Рампо, а Эдгару просто помахал рукой в знак приветствия. Сигму такая встреча не очень обрадовала. Просто не хотелось с ними разговаривать, так что тихо сказав Осаму: "Я подожду тебя на площадке" Сигма сбежал от туда на детскую площадку за домом. Поскрипывали пустые качели. Как хорошо, что в такое время всяких надоедливых спиногрызов держат по домам. Можно спокойно посидеть на качелях, подумать о своём и... -Вечер добрый. Сука. Откуда-то сзади вылез Федя. А у него талант неожиданно появляться. -Что нужно? -Ничего особенного, просто немного поговорить. Без злого умысла, пока что. Ну ладно- -Да скажи ты уже по делу. -Хорошо. Мне просто стало интересно, что же ты за человек такой. Да, мы конечно с тобой нашли какой никакой общий язык, но в друзья ко мне просто так не попадают. -Я и не собирался набиваться к тебе в друзья. -Ну вот сейчас и проверим. Федя расстегнул куртку и кинул её на снег. Под курткой под ним была на удивление белая рубашка. Федя расстегнул пуговицу на рукаве и задрал его вверх по локоть, достал из кармана небольшой кухонный ножик и без всяких заминок полоснул им себе по руке, лишь тихо пискнув от боли. Огромный порез вдоль всей руки, который, кажется , чуть не дошёл до вены быстро начал кровоточить. Горячая алая жидкость каплями падала на белый снег. От такого зрелища Сигма в ужасе вскочил с качели. -Ты что делаешь, больной? Вскрыться решил? -Ну, ну, разве это не красиво? Моя рука истекает кровью. Если так и будет продолжаться я ведь умру.- Федя протянул нож Сигме.- Возьми и зарежь меня. Сигма начал пятиться назад от Феди, пока тот стоял неподвижно и ждал, и только потом стал потихоньку идти за Сигмой. -Я сказал убей меня этим ножом. Но в самую страшную минуту пришло спасение, кто-то позвал Сигму. Федя глянул ему за спину, быстро кинул ему на прощание: "трус" и подняв куртку со снега быстро скрылся.

***

-Чего гуляете по темноте? -Нравится просто ночной город. Эдгара он всегда в восторг приводит, а никогда не против лишний раз с ним погулять, только за -Понятненько, а мы Сигмой сегодня с кладовки весь мусор выкинули, теперь чистая комната! -Теперь будете там вместе жить?- Пошутил Рампо.- Ох, какая счастливая семейная пара! Эдгар, видишь? Пример бери! -Да боже мой, отвратительная шутка.- Несмотря на слова Дазай глупо улыбнулся. -А это была и не шутка вовсе. -Ты на что намекаешь? -Подожди, так вы это, не? Ты просто так с ним возишься, заботишься, везде с ним, постоянно за ним ухаживаешь как-то, вот мы и думали, что ты это, по парням. -Рот свой закрой! Господи, додумались ещё! Всё, глаза б мои вас не видели! Дазай быстро ушёл от них, но это не спасло. Его будто водой ледяной облили. И ведь правда. К Сигме он испытывал какие-то особые чувства. Он всегда думал что это просто дружеская любовь, стремление защитить слабых, которое воспитала в нём мать и вообще он натуральнее чем свеже молоко деревенской бурёнки. Вот только девушки его никогда так не привлекали. Ни в романтическом, ни в каком либо другом плане. Никто другой не заставлял истывывать такие чувства, какие заставлял истывать Сигма. Прекрасные, разливающееся по всему телу, трепещущие в животе, скрепящие где-то под боком и заполняющие все мысли. Неужели и правда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.