ID работы: 14206442

Пачкать руки

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Распробовать

Настройки текста
Звонок в дверь. Йосано ждала этого сильнее всего. Сердце бешено стучало, отдаваясь глухим стуком по всей голове, особенно чувствуясь в ушах. Его перебивали лишь томные, полные отчаяния всхлипы. Крупные слёзы, из-за которых вся тушь с ресниц превратилась в огромные чёрные круги вокруг глаз, жгли лицо словно языки пламени. Йосано вскочила с коврика в ванной и спотыкаясь побежала к входной двери. Руки не слушались её, дрожжали и с трудом открывали замок на двери. -Где ты был!?- Отчаянно крикнула Акико, увидев на пороге долгожданную фигуру.- Я вся извелась! Ты больной, с тобой может случится что угодно, тебя любая мелочь убить может! -Тише, тише, я просто немного опоздал, всё хорошо, живой. -Почему ты не отвечал нс мои звонки!? -Телефон дома забыл. Тут небольшая проблемка, подлатаешь меня? Федя, стоящий на пороге и держащий в другой руке свою куртку, а другую руку, истекающую кровью протягивал Йосано. -Господи, что с тобой случилось!?- Акико как только увидела окровавленную руку сразу побежала на кухню за аптечкой, а Федя поплёлся за ней. -За гвоздь хорошенько так зацепился. -Боже мой, главное, чтобы инфекция не попала! Акико быстро нашла аптечку, достала всё нужное и принялась за руку Феди, севшего на стул. -Ну как ты так мог. -Вот получилось так. Прости меня, дурака. -Куда я денусь, прощу конечно же. Ради тебя стараюсь всегда. Вот накоплю денег тебе на операцию, и всё хорошо будет. Волноваться так перестану. И ты жить будешь. -Если буду жить то непременно женюсь на тебе, моя спасительница. От слов Феди Йосано сразу же заулыбалась. Все те переживания, что она испытывала несколько минут назад мгновенно ушли далеко, и, как она надеялась надолго. Да, я приходится пачкаться, рыдать по ночам из-за отвращения к собственному телу, но это всё ради чего-то, не просто. Федя же улыбался от того как ему легко даётся ложь.

***

-Ну наконец-то, вернулись! Вы чего потерянные такие? Случилось чего? Вы не боитесь, мне говорите. Сигма и Дазай вернулись домой. Действительно, выглядели оба слегка потерянно. -Да не, мамуль, устали просто, тяжести такие тоскать! -Ага, все ноги болят... -Так ты это, оставайся у нас на ночь. -А можно?- Сигма с надеждой смотрел на женщину со столь заманчивым предложением. -Конечно можно! Дазай же специально для тебя уборку в кладовой затеял- -Мама!- Прервал женщину Осаму, слегка покраснев. -Ой, а нельзя было говорить?- Женщина прикрыла рот рукой в растеряности.- Сигмочка, сделай вид, что ничего не слышал, это сюрприз оказывается был. -Что вы говорили? -Вот, Дазай, он ничего не слышал. Так вот, у нас тут с вами много развлечений найдётся. Точно, я сейчас вам картошку пожарю! -Ураа, картошка!- Дазай пару раз хлопнул в ладоши.- Мамино значит вкусное. Дазай дождался, когда Сигма наконец-то развяжет своими кривыми пальчиками шнурки на ботинках и потащил его к себе в комнату. Дом Дазая Сигма мог бы назвать своим домом. Здесь он чувствовал себя комфортнее всего, в полной безопасности. А раз уж Осаму даже подготовил специально для него комнату... Может, домом это место станет и в буквальном смысле. Было просто прекрасно. Для него никогда никто ничего подобного не делал... Вот именно. Никогда. Все тёплые мысли сразу заполняли сомнения. Нет, нельзя, нельзя быть таким доверчивым. Нет, Дазай не добродетель, не святой. Он коварный, хитрый, подлый. Он просто хочет втереться к нему в доверие, подобраться

поближе и всадить нож в спину, а потом ещё раз, и ещё, пока не будет полностью удовлетворён мучением Сигмы, и кинется на другого, оставив тело Сигмы гнить где нибудь до конца жизни. Никто и никогда не будет относиться к нему с добротой искренне. Все хотят лишь поиздеваться над ним, ударить изподтишка. Исключений нет. Он ведь такой слабый, беззащитный. Тряпичная кукла.

Пока этого не сделали, нужно никого к себе не подпускать, защищаться, как можешь.

***

Рампо виновато смотрел в сторону уходящих Сигмы и Дазая. Последнего Эдогава вовсе не хотел задеть своими словами. Ну серьёзно, они с Эдгаром даже фанфики про них писали! -Ладно, пошли. Завтра извинюсь. -Хорошо.- Ответил Эдгар со своим забавным английским анкцентом. Эдогаву он всегда забавил. Познакомились они с Эдгаром когда тот в первый раз пошёл в русскую школу. Он тогда даже двух слов по русски связать не мог, а сейчас свободно разговаривает. Всё таки труды Рампо не прошли напрасно. Он помогал Эдгару с русским, Эдгар помогал Эдогаве с английским. Идеальное дуо. Все их уроки языка так же очень сблизили их. Очень. Так, что оба теперь не представляют жизни без друга. По обещал вывезти Рампо из гомофобной матушки России в менее враждебное к их чувствам место. И Рампо с нетерпением этого ждёт.

***

-Наконец-то эта старая кляча нас отпустила! Сама на урок опоздала, а нас задерживает. Уф, ладно. Погуляем сегодня? Сигма как будто не замечал слова Дазая. Быстро пихал вещи в рюкзак. Сегодня более нервный, чем обычно. -Ты меня вообще слушаешь? -Ага, пока.-Сигма схватил свои вещи и выбежал из класса. Все мысли занял Фёдор. Этой мрази снова что-то нужно было от него. Так ещё он посмел звать Сигму в его излюбленное место, которое он называл "сгоревший корридор". Это его место для пряток! Сейчас он придёт и окончательно разберётся с этим надоежливым религиозным фанатиком, которому не хватило смелости сказать всё, что нужно при всех. Нет, тот оставил Сигме записку. И пропал с уроков до конца дня. -Наконец-то пришёл. Мне не очень нравится кого-то ждать, так что впредь действуй быстрее.- Федя стоял у окна в "сгоревшем корридоре". Его наглая, улыбчивая рожа только выводила из себя. Сигма подошёл к нему ближе, сжимая кулаки до хруста костей. -В прошлый раз тебе не хватило смелости даже ударить меня. Чтож, это огорчает, но я понимаю. Ваша человеческая натура по природе труслива. Но может ты попробуешь снова? Федя достал из кармана нож, на котором остались капли вчерашней крови и протянул его Сигме. Тот без лишних раздумий выхватил нож, со всей злостью замахнулся им и рубанул Феде по груди. Да, пусть каждый слой его гнилой кожи разорвётся с дикой болью, начнёт кровоточить, истекать собственной грязной кровью, пусть эта огромная красная полоса разрастётся ещё больше, расползётся по всему его телу, превращая его в кровавое булькающее мессиво из розовых органов. И это будет доказательством. Доказательством того, что Сигма не слаб. Теперь он будет бить и наносить кровавые раны. И это ощущение вводило в невероятный экстаз. Самое невероятно, что с ним могло произойти. Эйфория нахлынула огромной волной. Как будто ты под самым мощным наркотиком, что только могло придумать человечество. Сигма сжал нож в руке крепче и всадил его Феде в живот с хлюпающим звуком. Надеюсь, эта сука наслаждается болезненным ощущением холодного метала внутри себя. -Блять, это слабое тело гниёт. Тело Феди размякло в руках в ибеззжизненно упало на пол.

***

Цок, цок, цок. Стук каблуков отскакивал от стен и эхом разносился по подъезду. Когда Федя уходил он забыл свой портфель в классе. Так как его нигде не было Йосано решила, что тот уже дома и стоит отнести ему портфель после уроков. Какой же он конечно тяжёлый. Он там что, кирпичи тоскает? -Стоять!- Из-за двери соседней квартиры вылетела какая-то бабка.- А, не он. Так, я тебя тут не видела. К кому идёшь? -К однокласснику своему. -Подожди, к этому, из двести второй? -Да. -Ох ты господи, ты ж вроде не совсем контуженая, разворачивайся и иди домой. -Это ещё почему?- Йосано поставила портфель на землю. Уж больно тяжело. В портфеле что-то противно скрипнуло. -Он же сумасшедший! -Не замечала за ним ничего такого. -Не знаешь ничего значит. Хорошо, я сама рассажу.- Бабушка прокашлялась.- Я тут живу чуть ли ни с постройки дома. Вокруг меня вообще его строили. Так вот, я их семью давно знаю. Бабушка его, чудная женщина, моя школьная подруга. Правда тоже некие проблемы с головой имела, но не критично. Сдаётся мне это у них наследственное. Мать его, господи, ни к селу ни к городу. С самого детства её знаю. Дикая она. Всегда дома сидит, нискем не разговаривает. Ребёнка непонятно как и с кем сделала. Мне Тамарка говорила мол изнасиловали её, похоже на правду. Так вот, все ей говори, что аборт надо сделать. Она молодая, худющая, больная, ну не выносит она такое счастье. Так ещё и врач какой-то сказал, что ребёночек с отклонениями родится. Ну, городские врачи чего только не скажут, лишь бы денег содрать, не то что наши. Так вот, с горем пополам родила она этого Федечку, а акушерка эта косорукая его головой об пол уронила. Ну а тут понятно, калека на всю жизнь. Он только в шесть лет с трудом, но стал разговаривать! Мать его с утра до ночи работать пошла, говорит мол: "видеть этого выродка не хочу". Ну разве мать так может со своим чадом поступать? Остался Федя на наше с его бабушкой воспитание. Так он знаешь что? Ой, вспоминать страшно. Он свою родную бабушку своими руками задушил! Людка на воде подскользнулась, он ей в шею вцепился и без капли сожаления придушил. Непонятно как отмазали мать от тюрьмы за такое. И вот я после этого к выродку этому подходила, спрашивала: "ты зачем бабушку убил? Разве тебе не жалко её?". Он мне в ответ улыбается и без капли сожаления отвечает: "совсем не жалко. Так ей и надо". Вот с того момента у него крыша поехала окончательно. Ты с ним не живёшь, а я каждый день слышу, как он орёт о том, что всех нас убить хочет, как с голосами в своей больной голове разговаривает. В прошлом месяце вообще семейной паре на пятом этаже дверь поджог. Ох, внученька, ты с ним поакуратней, убьёт он тебя, ничего ему не стоит человеческая жизнь, он себя сыном божьим считает. Бабушка вернулась обратно в квартиру, закрыв за собой дверь на всё возможные замки и оставив Йосано в недоумении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.