ID работы: 14206442

Пачкать руки

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начать понимать

Настройки текста
-Чтож, всё не так уж серьёзно. Съездите потом пару раз на перевязки и будет как новенький. Вы нам кстати так и не рассказали, что с ним случилось. Медсестра расставляла какие-то вещи на полки, пока врач сидел за столом и что-то писал, но последний вопрос медсестры его тоже заинтересовал и заставил поднять глаза на сидящих перед ним Фёдора и совсем худенькую, болезненную, и кажется совершенно не заинтересованную в происходящем женщину. Она тяжело вздохнула. -Вы его если что не слушайте, он у нас на голову больной, сам поди во время психоза себя и подрезал. -Он же не царевич Дмитрий. Раны не выглядят так, как будто он сам.-Возразил врач. -Я сам всё это сделал. Пойдём, мам, а то от нас просто так не отстанут. Врач покачал головой, отдал матери какие-то бумаги и отпустил её вместе с Федей. -Чего ты это говоришь всем, чтобы меня не слушали? -Тебе что объясняй, что нет, ты всё равно не поймёшь. -Нет. Я всё понимаю. Думаешь, что я могу сказать чего лишнего? Но сейчас я же ничего не сказал, честно признался, что сам себя так. Мать ничего не ответила. Ну и ладно. Этот разговор Фёдор завёл совсем не для того, чтобы чего-то добиться. Да, конечно, его сильно задевало, когда женщина, на которую он ещё надеялся говорила, что все его мысли всего лишь недуг. Она сама же это сделала. Открыла ему глаза. Пусть она даже не испытывает к нему какой либо симпатии, но она слишком добра для того чтобы, по её мнению, из-за неё умер даже такой, как он. Поэтому то, что когда Федя был на пороге смерти из-за всех своих физических болезней, и врачи уже начинали разводить руками ей ничего не оставалось, как надеяться на бога. Хоть где-то она поступила умно. Конечно же бог не отвернётся от сына своего, которого сам же на землю послал. Феде не суждено умереть раньше, чем этого захочет бог. Никакие раны, болезни или другие факторы не способны заставить его душу покинуть землю. После прозрения жизнь координально поменялась. Его называли больным, но сам Федя знал, что намного умнее и намного больше понимает, чем все остальные вместе взятые. Это было для него ещё одним подтверждением своего предназначения. Бог не послал бы его сюда просто так и не стал бы оберегать. Поэтому он должен следовать своей цели. И почитать бога, конечно же. Для этого он мог неделями ничего не есть, пока это тупое тело не начинало падать в обмороки. Тогда он ел что-то, но максимум фрукты, овощи, или хлеб по праздникам. Сложная еда была для грешников, которыми была сплош забита земля. Но какая же цель у него? Признаться честно, он сам не до конца понимал. Всё что он знал: нужно искать тех, кого тоже послал сюда бог, но они ещё не поняли этого, показывать им нужный путь, а от непонимающих избавиться.

***

-Ребят, ребят!- Рампо спотыкаясь забежал в класс.- Щас такое расскажу! -Что? Опять булки в столовой по десять рублей?- Дазай явно заинтересован. -Да нет же!- Эдогава попытался сказать что-то ещё, но отдышка не дала это сделать. -Да говори уже! -Хорошо, хорошо.- У Рампо наконец-то получилось отдышаться. -Да блять, ты как будто от Китая сюда бежал. -Конечно. Так вот, помните те нападения в парке? Вчера там на нашего новенького, Федю напали! -Да ну. Откуда знаешь? -Мать рассказала, ей там ещё подруга это рассказала, кароче неважно! Слова о Феде заставили Сигму сразу же выйти из транса. -Аа, а что с ним случилось? -Говорят нож в живот воткнули. Кароче я не знаю, всё, хватит меня допрашивать! Напали в парке? Это же он сделал. Он всадил ему нож и оставил в "сгоревшем" корридоре. Как он оказался в парке, если был без сознания? -А виновника в нападении нашли уже? -Нет вроде. -Знаете, это как-то странно.- Задумчиво сказал Дазай.- Ну, это уже не первую неделю продолжается. Уже ножевые. Так и до убийства недалеко! И виновника никак найти не могут. Милиция над этим делом вообще работает? -Они себе важности набивают. У нас в городе такие нападения- сенсация! Потому что ничего другого тут не происходит. И делают вид, что дело тяжёлое, чтоб потом когда нашли виновного их все боготворили. -Это не так работает.- Возразил Рампо Дазай. -Ой, ты как будто много знаешь! -Может и не знаю, но добром это явно не кончится. Разговор их прервала открывшаяся дверь. В класс зашёл Федя. Живой, и даже по виду не скажешь, что пережил нападение. -Во, ты меня вопросами закидывал, иди и спроси у него. -Пацан нападение пережил, так ещё и на следующий день в школу пришёл, лучше не трогать его. -Так и скажи, что зассал. -Ну что, живой?- Повернулся к садящемуся за парту Феде Дзёно. -Как видишь. -Считай, что тебе повезло. Видимо маньячела решил пожалеть тебя за смазливое ебало. Хотя, почему маньячела? Небось сам приложился, чтоб тебя все пожалели. -Дзёно, ну чего же ты всё ещё злишься на меня? Пора бы простить уже, а то так и состаришься быстро. -Даже не подумаю. Решил, что в этом классе сладкая жизнь тебе будет? Уж поверь, я её тебе испорчу. -Удачи.

***

Уютная квартира, любимый компьютер. Отличная компания для того, чтобы потратить своё свободное время. И никто не потревожит. "Привет" Незнакомый профиль. Без аватарки, без каких либо постов на стене. Просто пустой. Единственное, что состоит с Эдгаром в классной группе. Ах, значит всё хорошо. Это его одноклассник. Только кто? "Привет. А ты кто?" "Не знаю." "Но я же вижу, что ты со мной в группе класса состоишь. Ты мой одноклассник. Просто скажи кто." "Я не знаю. Я там случайно оказался." "Как это так получилось?" "Я не знаю." "Ладно. Зачем ты мне пишешь?" "Просто. Знаешь, иногда хочется расширить свой круг общения, найти кого нибудь нового." "Понимаю. Но как мы можем быть друзьями, если ты даже не говоришь мне своё имя?" "Ну так придумай мне имя. Вообще, разве это так важно? Мы можем разговаривать и без упоминания имён." "Хорошо. О чём ты хочешь поговорить?" "Обо всём, да ни о чём. Как у тебя в школе к примеру дела?" "Всё хорошо" "С кем там общаешься?" "Только с одним человеком" "Каким?" "Нуу... Рампо его зовут." "Расскажешь о нём?" "С удовольствием!" "Может вначале расскажешь о себе" "Конечно с чего начать" "Например твоё хобби" "Ну мне нравится читать книги и я часто пишу стихи" "Интересно, а куда ты их записываешь?" "В тетрадь" "В тетрадь?" "Да эта важная для меня тетрадь и там хронятся только важные записи" "Например?" "Ну "Как я уже говорил стихи, мои мысли, кароче всё личное" "Хорошо, на этом покончено, идём дальше. Откуда ты родом?" "Хах, это допрос?" "Можешь считать и так. Ответишь?" "Хорошо. Я из Англии. Родителям пришлось переехать оттуда когда мне было 10 лет"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.