ID работы: 14206442

Пачкать руки

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Согласиться

Настройки текста
Тело дрожжит. Непонятно, от страха, или от нахлынувших ощущений. Никогда, никогда раньше он не чувствовал себя так. Всю жизнь на Сигму только мог кто-то поднять руку. Он никогда не мог дать отпор. Всю жизнь замахивались на него. Молотком, когда мать ломала кости пальцев на руках. Ножом, когда отрезала ухо. Всем тяжёлым, что попадалось под руку, когда била его по ногам. Даже дверью ей удалось нанести ему увечья, отрубив первые фаланги на двух пальцах. В памяти чётко висели эти моменты как ключевые, в издевательствах над ним. А за ними миллиардами стояли другие. Но он ударил. Сука, он ножом резал человека. И это было прекрасно. Как будто первая выкуренная сигарета или увиселительный порошок. Такое буйство эйфории он никогда не испытывал. Ни от чего. Чёрт возьми, может Достоевский действительно прав? Именно с помощью него он смог сделать то, чего, сам того не осознавая, желал всю жизнь. И теперь, когда есть такой положительный эффект от его слов может он говорил правду? Рассказы о боге, чистке. Теперь они обретают смысл. Как будто он сам начинает в них верить. Как будто его жизнь начинает обретать смысл благодаря ним. Господи, как он мог не понимать этого все шестнадцать лет! ? Как мог посчитать Фёдора сумасшедшим!? Ведь он же прав, он прав, он прав! Сигма верит ему всеми фибрами души!

Он прав!

***

Всё это было зря? Всё, что она делала было зря? Ей нагло соврали? В Йосаной бурей метались совершенно новые переживания. Неужели это всё всего лишь бредни? Словам той старушки, конечно же, нельзя было свято верить, но как соседка она, наверное, знает больше. А имела ли Йосано вес вообще? Фёдор всегда был добрым, заботливым, жизнерадостным. И это всего лишь притворство? Его слова о любви, его поступки. Всего лишь недуг? И ведь она не только поверила ему. Она поставила на кон так много. Свою репутацию, отношения с родителями, и в конце концов даже свою жизнь. Фёдор рассказывал, что тяжело болен, что скоро умрёт, и что поможет ему только операция. Конечно же Йосано бросится помогать любыми способами. И всё это было зря? Все деньги, что Акико зарабатывала она отдавала Феде. Неужели он не откладывал их на операцию? Ясная, родная фигура в один миг превратилась в мутное, загадочное пятно. Оказывается, она совершенно его не знала. Он был для неё незнакомцем. А она для него кем? Игрушкой, чтобы поиздеваться и выкачать денег? И сколько раз ей успели соврать? А вдруг все его слова, это наглая ложь? А ведь Йосано верила, она чёрт возьми верила ему! Молча терпела, продолжала делать то, что делала. И этим всем просто пользовались? Но как, как можно было так правдоподобно врать? Как можно было с такой искренностью в глазах плеваться лживым ядом? Как? Похоже, она вовсе не первая. Так больно. Искренне любишь человека, а потом оказывается, что ты даже не заслужила от него хотя-бы одного искреннего слова. Но может всё таки бабка соврала? Может это она сумасшедшая? Хотелось бы верить, но вериться больше в её слова. Йосано ведь часто подмечала для себя некоторые странности в поведении Фёдора. Почему же она, такая дура, закрывала на них глаза?! Хорошо, ладно, раз кто-то из них врёт, то нужно разобраться кто.

***

Красивое озеро, полностью покрытое льдом. Дети катаются здесь на ватрушках по самостоятельно сделанным горкам. Чтож, куртка тоже очень хорошо скользит. Нужно только подтолкнуть и сразу полетишь вниз. Траекторию, конечно, тяжело рассчитать, поэтому приходится иногда приземляться в пушистые сугробы. -Бах!- Кричит Рампо наблюдая, как Эдгар как раз таки и прилетел в большой сугроб. -Ну, это хотя-бы мягко.-Отвечает По, пока Эдогава помогает ему выбраться из сугроба. Весь в снегу. Снег в сапогах, снег в шапке, которую пришлось искать, снег и в волосах, маленькие снежинки на ресницах, а от мороза всё лицо красное, как свекла. -С тебя прям бери и рисуй картину для музея. "Зимняя красавица". -Не преувеличивай. Ты бы смотрелся на картине намного лучше меня. Ты более живописный что-ли.- Говорит Эдгар, снимая один сапог, вытряхивая из него снег и надевая обратно на ногу, потом такая же процедура со вторым.-Я уже пальцев ног не чувствую от холода. -Я тоже. Пошли тогда греться куда нибудь. -Ко мне пойдём. Будем пить какао с печеньками. Эдгар встал со снега, взял Рампо за руку и со словами: "мы так согреемся" побежал. Делать это было немного больно из-за, кажется, уже заледеневших ног, но терпимо. Небо уже давно было тёмным. Они не следили за временем, но сейчас примерно было что-то около восьми часов. Даа, а летом в это время было так светло, как будто утро. Эх, сколько ещё ждать следующего лета. Но рядом с друг другом время бежит совсем незаметно. Фонари уже давно горели. Рядом с ними стояли лысые чёрные деревья с кривыми ветками, словно когтями. А между деревьями была до боли знакомая полянка. Точно, на этой полянке они летом устраивали пикники. Уходили сюда на весь день. Эдгар читал свои недавно написанные стихи, рассказывал о разных книгах, о своей родине, или сам писал что-то. Природа и возлюбленный вместе давали очень хорошее вдохновение. Рампо всегда обожал слушать Эдгара, а пока тот отвлекался на писанину съедать всё, что они с собой принесли. Как же это было чудно. Поскорее бы лето, чтобы снова можно было проводить дни на пикниках. Эдгар сбавил шаг, когда перед ними был парк. Длинный и без фонарей. По всегда так забавно боялся проходить через него. Господи, как будто укусит. -Печально, что если идти в обход то это займёт пол часа. -Да чего ты боишься, я через этот парк всю жизнь хожу, ни разу не убили. -Даже в детстве не боялся этого монстра без фонарей? -Не-а! Парк был успешно преодалён. Надо было вручить Эдгару медальку за храбрость, как это делали врачи в детских поликлиниках, когда во время сдачи крови ты ни разу не пискнул. От холода уже было такое ощущение, как будто тепло. Зайдя в подъезд стало действительно тепло, а в квартире как будто в печке. Родителей Эдгара не было. Обычное дело, они часто ходили на ночные смены. По рассказывал, что раньше очень боялся когда они уходили. Сейчас нет. Вырос, в конце концов. Зашумел чайник на кухне. Рампо сидел у батареи укрывшись пледом, пока Эдгар, так же укрывшись пледом готовил какао. -Может ты останешься сегодня у меня на ночь? -Зачем? -Ну, тебе идти через тот парк, а время уже позднее. Да и после того, что было с Фёдором я беспокоюсь за тебя. -Раз так то я останусь. Только меня бесит свет от экрана компьютера, за которым ты сидишь каждую ночь! -Прости. Я могу уйти с ним в другую комнату, если хочешь. -А может просто ляжешь спать? -Не могу. Не усну, всё равно к компу пойду. -Ты как наркоман, ей богу. -Ну, хотя-бы всё законно! -Но всё равно ничего хорошего. -Да ладно тебе. Эдгар сел рядом с Рампо и прижался к нему. Эдогава уже согрелся, а вот По ещё был холодным. -Уйди, ты холодный! Я только согрелся! -Хехех, я об тебя погреюсь. -Вот батарея, сиди и об неё грейся. Рампо немного отодвинулся от Эдгара, но тот снова прижался к нему. -Ну ты холодныый.

***

-Да стой ты, стой!- Догоняя, насмехается Гоголь. -Да что тебе нужно от меня!? Йосано резко повернулась, ударив Колю по лицу журналом, что несла в соседний кабинет. Зла на него не хватает. Тупорылое уёбище. Почему когда она вся на нервах её обязательно нужно заебать местному клоуну? -Ой, а, прости.... у тебя всё хорошо? -А? И в честь чего он решил подобреть? Разве что... Йосано дотронулась до лица. Оно было мокрым. Она заплакала. -Прости, я не думал, что так...- Коля замешкался и быстро обнял Йосано Она не оттолкнула его, сама не понимая почему. Может, всё не так плохо, если он искренне хочет её утешить. -Всё хорошо?- Коля отпустил её, когда Йосано перестала всхлипывать. -Да, всё нормально. -Не беспокойся, расскажи. Я конечно, ну, не самый лучший человек, но поддержу.

***

-Наконец-то ты согласился, а то время чистки уже поджимало! -Я до сих пор не понимаю, что за чистки, и как ты оказался в парке? -В парке меня не было. Просто я напрямую связан с делом парка, так что вписать себя а число жертв мне не составит никакого труда. -И как же ты связан с этим? Сигма и Федя уходили куда глаза глядят, главное подальше от школы, чтобы их не увидели вместе. На всякий случай. -Сам не понимаешь? Это я нападал на людей. Просто проводил тестирование, какое оружие лучше подходит. А парк ведёт к автобусной остановке, с которой я раньше уезжал в школу. Я неочень силён физически, так что нападал только на девушек, и то не добивал их до конца. -Чтож, я не удивлён. -Молодец. А что касается чисток. Жертв должно быть ровно шесть. Ни больше ни меньше. И я их уже всех спланировал, и даже приступил к исполнению. -Подожди. Кого ты выбрал в жертвы? -Нуу, это пока что секрет. Да и вообще, это не важно! Не об этом вообще. С чистками ты сам всё поймёшь. Есть ещё кое-что важное. -Что? Удиви. -Мы не просто два маньяка. Это всё ради бога. -Да-да, я знаю. -Поэтому будем носить подачки в церковь теперь вместе. -Ладно, только деньги ты где возьмёшь? -Не беспокойся, деньги есть на всё. Йосано нам поможет в этом. Йосано? Так получается, та страница, что они нашли с Дазаем... Из-за этого? Разве это того стоит? Ладно, Сигма не должен лезть в их личные дела. Просто не думать об этом, просто не думать. -Ты чего завис? -Нет, нет, ничего. Так, а что мы пока что делать будем? Когда за головой первого пойдём? Кто он вообще? -Какой же ты любопытный. Ладно, сейчас расскажу-

***

Крик застрял в горле комом, не давая вздохнуть, лишь издовать отчаянные всхлипы. Слёзы жгли лицо. Он снова это сделал. Тело кошки лежало прямо перед ним. Её органы, которые торчали прямо из вскрытого брюха ещё дёргались. Ей безумно больно, она умирает, но ещё жива. Он снова это сделал. Почему он просто не может отстать от него. -Ну что, Дзёно, нарвался на то, что хотел?- Кто-то сзади грубо схватил его за волосы и заставил поднять голову.- Я расправлюсь так с любым твоим животным, которое у тебя появится. Фёдор отпустил волосы Дзёно и подошёл к трупу кошки. Он взял её за шкирку и со всей силы швырнул её об пол. От удара кровь кошки разлетелась по полу кляксой. Его любимая кошка. Дзёно подобрал её с улицы котёнком, скрывал от Фёдора как только мог. Но он снова узнал. Он снова это сделал. Хотелось кричать, но не получалось. Даже всхлипывать не получалось. Внутри всё сжалось, не давая вздохнуть. Как будто кости вонзались в органы внутри. Не остаётся ничего, кроме горя и страха. Всё остальное выжато, витает в воздухе, который так не может вздохнуть. Наблюдая за этим, Фёдор лишь ухмыляется смотря на это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.