ID работы: 14206442

Пачкать руки

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
-Сразу нужно было приходить ко мне, а не страдать понапрасну! Строгое помещение. Много людей в форме, которые переплывают из кабинета в кабинет. После того как Йосано рассказала обо всём случившемуся Коле и уже мысленно подготовилась распрощаться со своей репутацией школьной красавицы Гоголь на удивление вызвался помочь. Для подтверждения информации Коля сразу повёл её к Дзёно, с которым успел за короткое время своеобразно подружиться и попросил Сайгику о помощи, взамен на то, что они за него договоряться с географичкой о том, что Дзёно не будет писать олимпиаду по её предмету. Да, договариваться с географичкой это конечно та ещё пытка, но не об этом. Почему же Коля повёл Йосано именно к Сайгику, а не к кому либо другому? Дело в том, что отец Дзёно достаточно влиятельный человек в милиции, так что Сайгику легко может нарыть информацию на Фёдора. Дзёно завёл их в один из кабинетов. В нём стояло куча шкафом с полочками и стол с компьютером посередине. Сайгику сел за стол и нажав на кнопку компьютер с громким звуком включился. Гоголь и Йосано стояли сзади него и наблюдали -Когда Фёдор попал в список жертв "школьного" маньяка были запрошены у некоторых баз данные о нём. Если вкратце, в разных базах хранятся данные о людях, есть медецинская база, ну и принцип вы поняли. Чтож, с чего начнём просмотр данных о нём? -Может с медецинской базы и начнём?- предложила Йосано. Она безумно хотела знать, правда ли Фёдор болен. -Как скажешь.- Дзёно быстро нашёл нужный файл с информацией среди многих других. В файле была прикреплена фотография Фёдора, рядом были его фамилия, имя, отчество, возраст, рост и тому подобное, что Дзёно посчитал ненужным и быстро пролестнул.- Так, а вот тут интереснее. Рождён с психическими отклонениями, ах, какая красота. Сразу получает ментальную инвалидность .Дветысячи первый год второе мая, отправлен в психиатрическую лечебницу по решению суда. Этож что он такое натворил. Вышел через два месяца, заключение врачей: "полностью здоров". Ну ну. Опа, через три месяца попадает в больницу с впс. -Это чё? -Далёкий ты от медецины человек, Коленька. Врождённый порок сердца.- Объяснила Йосано. -Да-да. Повезло ему, выходит живым. К сожалению. Больше тут ничего особо интересного нет. Можем перейти к его преступным делишкам- -Всмысле, подожди. Там есть хоть слово о том, что, ну, он скоро умрёт, если не будет проведена какая-то операция? -Ммм.- Дзёно ещё раз пробежался глазами по документу.- Нет. Похоже тебя знатно наебали, Йосано. Знатно наебали. Обманули как тупую дуру. Господи, как она только могла так слепо ему поверить? Всё, что она делала действительно было зря. Она вовсе не помогала. Ей просто пользовались. Ничем себя не успокоишь. Это действительно так. Коля, заметив убитое выражение лица Йосано сразу понял, что сейчас взорвётся бомба в виде истерики и быстро вытащил её из кабинета, параллельно успокаивая. -Мда. Редкостное ты конечно чмо, Фёдор. Какие бы болезни у тебя не были бы это не повод тебя оправдывать.- Рассуждал про себя Дзёно. Чтож, теперь, когда у Йосано и Коли на руках есть такая информация разрушить хотя-бы школьную жизнь Феди будет легче лёгкого. Раньше бы он испугался, но ему больше не десять лет, чтобы Достоевский делал с ним всё, что ему придёт в голову. При воспоминаниях об этом по телу пробегали мурашки, а в голове вспывали образы изувеченых трупов животных. Он больше не позволит ему навредить кому либо. Вредить будет Дзёно, а Фёдор такого права не заслужил.

***

Комната постепенно становилась лучше. За эти дни дазай успел снять старые обои и покрасить стены белой краской. Теперь кладовка уже напоминало место, где можно жить. От этого становилось легче на душе. Когда он закончит с ремонтом у Сигмы наконец-то будет место, где он сможет находиться без страха. Его матери будет всё равно, где он, жив ли. Максимум разозлится, что побить некого. Его младшую сестру и брата конечно тоже жалко, тоже хотелось забрать себе, но мать Сигмы любит, если можно так сказать, их больше, так что не получится. Хотя, им не так уж сильно и достаётся. Сестра Сигмы максимум ходит в синяках, разбитым носом или губой. Это конечно же тоже ужасно, но не так сильно. А ведь Дазай был удостоин участи лицезреть каждое самое большое повреждение. Он помнил, как в классе втором Сигма пришёл в школу весь дёрганый, помятый, как будто ночь не спал, побитый и с кривыми руками. Когда начался урок и они начали записывать классную работу Сигма не смог даже взять ручку в руку и разрыдался на весь класс от боли. Все тогда так испугались. Отчасти из-за того, что Сигма истерически отказывался говорить причину. Рукам, кажется, досталось больше всего. В один день вечером, когда Дазай ждал маму с работы с шоколадкой вместо шоколадки она привела Сигму, держа его окровавленную руку над его головой. Когда они вызвали скорую мать рассказала, что он метался по улицам и громко орал и что-то несвязно тороторил в ответ на вопросы. Самым страшным был день, примерно два года назад, когда Сигма сам прибежал к Дазаю, весь в крови и держась за ухо. Дальше вспоминать было слишком страшно. От всего этого в носу защикотало, а глаза стали влажными. Успокаивало лишь то, что сейчас Сигма проводит много времени с ним, а в случае чего Дазай сможет его защитить. Он бы не смог простить себя, если бы с ним что-то ещё случилось. Но в голову забирались сомнения. Яблоко от яблони недалеко падает. Эта фраза ужасала, когда он вспоминал своего отца. Он до безумия боялся стать таким же, как он. Тупорылым животным, которое только и может как бухать и распускать руки. Сколько же мама настрадалась с ним. И если Дазай станет таким же, то лучше будет умереть.

***

-Ну где же она... Эдгар судорожно перерывал свой портфель в поисках тетради. -Да Йосано наверное стащила, чтобы все твои секреты прочитать.- С долей сарказма ответил Рампо. -Вообще не смешно! Там столько важного. Если её кто-то украл то это пиздец! По продолжил искать, но убедившись, что тетради нет откинул портфель и тяжело вздохнул. -Это пиздец. -Да пошли уже, потом найдёшь! Нас уже в актовом зале ждут, мы последние остались. -Ладно. Рампо уже стоял в дверном проёме. Эдгар встал, подошёл к нему и они вместе вышли из класса. Актовый зал выглядел пустым. Все кресла перенесли в его заднюю часть, а некоторые вообще вынесли куда-то. Перед сценой образовалось пустое пространство, в котором стояло два класса. -Мне интересно, как они собираются устраивать бал в этом году, если у нас осталось три девочки на весь класс?- Тихо сказал Дазай Сигме, пока посередине, между классами выхаживала и что-то говорила человеку на сцене завуч, лет сорока пяти. -Дазай, щас вообще со мной танцевать будешь.- Пригрозила завуч, услышав шёпот Осаму. -Молчу.- Угроза на него подействовала. -Ну так что, ты настроил колонки?- Завуч вернула своё внимание к человеку на сцене, что пытался настроить колонки. -Да ничё не получается! Вам нужно чтобы они пищали, или чтобы они пердели? -Понятно. Работай. Чтобы звук был нормальный.- Женщина повернулась к классам.- И так, товарищи, с сегодняшнего дня вы начинаете готовиться к ежегодному в нашей школе зимнему балу. Присутствие каждого на репетициях буду отмечать я лично, поэтому ни дай бог кто-то из вас решит что ему это не надо и решит прогулять, колени прострелю и заставлю так танцевать! -Говорят, что эта женщина пытается машинным маслом и была сделана из станка.-Снова пошутил Дазай. -Щас уже начну простреливать. -Сигма, запомни меня молодым. -Ну ну. Так как в девятом "А" так получилось, что практически все девочки из класса ушли, а у "Б" класса девочек больше, чем мальчиков то давайте, делитесь быстренько. -Сто рублей час, деньги вперёд!- Выкрикнул кто-то из толпы "Б" класса -Так, я не поняла, это что за шуточки!? Кто это сейчас выкрикнул?- Взъелась завуч. Но никто не признался. Весь класс стоял тихо. -Боже мой, с вами не управишься. Распределились по парам, живо!

***

-Ну она и дура! -Не то слово. -Терпеть не могу её эти балы. И который год уже! Господи, та девка, что мне в пару поставили мне все ноги отдавила.-Сказал Рампо, плюхаясь на диван. Снова уютная квартира Эдгара. Недовольство Рампо, и паранойя По из-за потеряной тетрадки. -Да ладно тебе! Найдётся твоя тетрадка. -Там ну очень много важного! Я туда столько писал. Листы вклеивал, лишь бы не заканчивалась. -Но это же не конец света. Повод завести новую, в которую будешь писать всё ещё лучше, чем в этой! -На память хотя-бы хотелось бы оставить. -Вот и пусть тетрадь будет в памяти. Не отчаивайся, может, ты её дома оставил просто сегодня? -Тогда пошли искать вместе. -Мм, ладно, пошли. Но убирать последствия поиска я не буду! -Хорошо, хорошо.- Эдгар ласково посмеялся. -Нуу, на всякий случай, ты помнишь какие нибудь свои стихи например из этой тетрадки?- Сказал Рампо, следуя за Эдгаром в его комнату. -Возможно. Какие-то я публиковал, так что они хоть где-то остались. -Ну вот, значит не всё потеряно! -Эх, мне бы твой оптимизм, Рампо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.