ID работы: 14208402

1&9

Джен
R
В процессе
3
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

слон в ювелирной лавке. вторник.

Настройки текста
вторник. мы с Ви устраиваем маленькую аферу в Далласком торговом центре. сразу скажу - мы с Ви не из Далласа и не из Даласких окраин, ничего даже близко нет. Ви сказала - Небраска? но Небраска звучала как ‘нет’ , поэтому мы выбрали место, которое буквально кричало нам ‘ДА!’. и решили его ограбить. фактически, это не было ограблением. лишь мелкие проделки, которые снова заставили ощутить себя ребёнком. в одиннадцать часов утра мы переступили порог небольшой посудной лавки где-то в центре и к нам, спустя пару минут, подошла освободившаяся консультантка. – добрый день, могу ли я вам чем-то помочь? - спросила она, глядя мне в лицо и аккуратно сложив руки за спиной. у всех людей, появлявшихся в нашем окружении, была странная манера - они никогда не смотрели в глаза Ви. могли конечно мотнуть головой, наблюдая за ее жестикуляцией, но в основном смотрели они на меня, на меня в упор. позже Ви расскажет мне, лёжа на крыше чужого авто, припаркованного напротив уличного кинотеатра, что в ее жизни было так всегда - никто не смотрел ей в лицо, даже когда она напрямую этого просила. – нам нужна большая ваза в виде слоника, инкрустированная искусственными рубиновыми камнями, размером, мм, - Ви сделала умный вид, нахмурив тёмные брови, и уставилась в какой-то блокнот, который я прежде не видела. - сто двенадцать, пятьдесят два, сорок четыре. поступало уведомление, что у вас есть подобный товар в наличии. консультантка поджала губы и похлопала ресницами, будто ничего не понимает. она немного помолчала, а потом удалилась, что-то бормоча себе под нос. – давай! - шепнула мне Ви и правой рукой прикрыла камеру наблюдения, пока я сгребала фарфоровые ложечки и чашки себе в рюкзак. на самом деле это не заняло много времени. мои чувства обострились лишь на пару мгновений, когда у выхода к нам подошёл охранник и попросил показать содержимое сумки. но дело обстояло так - я стояла за порогом магазина, Ви была ещё поодаль, а убегая, мы обронили водительские права некой Бетани Хоук, которой не существовало никогда ни в Далласе, ни за его пределами. тупые безделушки позволили нам выручить всего двадцать баксов за целый набор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.