ID работы: 14208612

Вернуть к жизни

Другие виды отношений
G
Завершён
10
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Позже, когда Шень Цинцю уже был мёртв, Ло Бин-ге попал в параллельный мир. То, что он там увидел, повергло его в шок, а после... Он желал вернуть учителя к жизни. И вернул. Бин-ге понимал, что просто не будет. Учитель скандалил, злобно шипел ругательства и его не волновало даже, что теоретически пытки могут возобновиться. Теоретически, потому что Бин-ге и пальцем Шень Цинцю не тронул с тех пор, как вернул. Однажды Шень Цзю не очнулся. Как оказалось, он последовал за Бин-ге в сон при помощи крови, что поддерживала в этом теле жизнь, а после стал погружаться всё глубже и глубже. Бин-ге встал и занялся делами, а учитель остался спать. Менмо долгое время молчал и не предупредил о произошедшем. Ло Бин-ге не мог двигаться дальше, потому что дальше смерть и если бы учитель в каком-то сентиментальном порыве не протянул руку, то был бы уже мёртв. Учитель говорил, что он, Бин-ге, ошибся. Нет, это сам учитель принял его за другого. Бин-ге боялся даже приблизиться к учителю, тогда Шень Цзю действительно хотел умереть, а взгляд стал горьким, полным безнадёжности. Нин Инъин была той, кому учитель должен был доверять хоть немного. Но что-то пошло не так. Бин-ге знал, что сможет снова воскресить Учителя, но видеть его мёртвым теперь было невыносимо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.