ID работы: 14208831

Family Bleck

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Первый день.

Настройки текста
Примечания:
POV Гарри. Утро. Терпеть не могу утро. Знаете почему? Потому что утром все суетятся, особенно в школе. А в Хогвартсе и подавно. Так что на часах сейчас пять утра. Все еще спят, меня и Пруэттов определили в одну комнату с Терри. Зная близнецов, встанут они минимум через час. Ну, а мне нужно принять душ и нормально одеться, еще и эти волосы и не отстричь же, мама начнет возмущаться, а Джордж, Фред и папа подкалывать и ворчать. А я ради этих волос встаю на час раньше, что бы их заплести, не дай Мерлин их сейчас намочить и я буду похож на одуванчик черного цвета. Так, пора в душ иначе проваляюсь до самого завтрака. Идя, споткнулся об сундук и чертыхаясь, я наконец дошел до душевых. POV Джордж. Проснувшись, я услышал, как Гарри чертыхаясь, идет умываться. Решив, что можно еще поспать, я перевернулся на другой бок. POV Терри. Услышав, храп Пруэттов, я решил вставать, но кто-то (и я даже знаю кто) забыл подвинуть сундук ближе к кровати, ладно открою этого кто-то, это был Гарри, естественно я запнулся и упал. Наверное своим вскриком я разбудил всех. POV Фред. Да они издеваются! Что Ри (Гарри) споткнулся, что Бут! Раз я проснулся, значит нужно вставать и брату. Конец POV Блек вышел из душа, как раз в тот момент, когда Фред облил водой, не хотевшего вставать Джорджа. — Фред! — Ну а что я?! Ты не вставал! — Но это не значит, что меня надо обливать водой! — Что происходит? — спросил у Гарри, подошедший Бут. — Я так понял, Фред не хотел вставать и Джордж облил его водой. — И долго они будут друг на друга кричать? — Да. — Ясно. Через десять минут, Гарольду надоело ждать. — А ну быстро прекратили! Близнецы, лупившие друг дружку подушками, замерли. — Через пол часа начинается завтрак, а я еще не заплел волосы и не оделся! — Гарри уже разбушевался, сказывался темперамент Блеков — так что быстро разошлись! — Хорошо — вместе сказали близнецы и шмыгнули в душевые. — Нифига — присвистнул Терри — и часто у них так? — Частенько, но я у мамы подсмотрел приемы некоторые — хмыкнул в ответ Ри, стоявший у шкафа и выбиравший рубашку — какую выбрать? Синюю или белую? — Мне нравится синяя, да и к нашему галстуку подходит — ответил ему Бут — но у нас запрещены рубашки всех цветов, кроме белого и черного, * а вот галстук не обязательно носить, главное, что бы на рубашке или мантии был вышит герб факультета.** — Ясненько, спасибо — Гарри остановил свой выбор на белой рубашке. Из душа вышли близнецы. — Одевайтесь быстрее — нахмурился Гарольд — уже без пятнадцати восемь. Собравшись вся компания пошла на завтрак.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.