ID работы: 14208831

Family Bleck

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15. Директор.

Настройки текста
Примечания:
POV Гарри. Мы все спокойно сидели в Большом зале, завтракали, когда прилетели совы. на меня спикировала серая сова по кличке Айкон (любимица, любимая). Она принесла письмо от родителей. Здравствуй сынок. Почему ты не написал о своем распределении? Почему я должна получать все новости о тебе от Сева? Прости Гарри, я удерживал твою маму от написания этого письма, но она вырвалась. Мегера. Лили! Положи палочку! Я же любя! Пока твой отец пытается извинится передо мной, хочу тебе сообщить, что я уговорила директора читай старика, забрать тебя и близнецов на выходные, у нас просто есть, что тебе сказать но я подержу интригу он согласился, так что не планируй ничего. Ведите себя хорошо. Надеюсь мне не придется идти к директору, из-за ваших проделок. Отправила тебе твое любимое печенье. Целую, твоя мама. P.S отец тоже передает привет. — Гарри мы опаздываем на трансфигурацию! Давай бегом! — это торопил нас Ри. — Да иду я, иду — по быстрому стырив яблоко, я побежал за Терри и близнецами. Дело было в том, что до урока осталось всего пять минут. — Если мы опоздаем — слегка задыхаясь проговорил Джордж — я тебя убью Блек! — А я тут при чем?! — При том, — теперь ответил Фред — письмо можно было прочитать потом. — Ну и что? — фыркнул я — ты так говоришь, как будто это я виноват в том, что ты решил подольше поспать и придти на завтрак позже! — Это другое! — Это одно и тоже! — Может хватит?! — спросил Терри. — Нет! — Пошли уже — Джордж дал подзатыльник Фреду — от урока уже прошло пять минут. — Кошка нас убьет! — в один голос сказали Фред и Ри. Опоздали мы всего на пятнадцать минут. — Мистер Пруэтт, мистер Пруэтт (п.а. не знаю почему, но мне захотелось повторения, практически во всех фф повторяли их фамилии вот так), Мистер Блек и мистер Бут, — строго начала Макгонагл — может вы объясните причину своего опоздания? — Простите профессор, мы не хотели опаздывать — однавременно ответили мы все. — просто — начал Фред. — мы… — продолжил Джордж. — немного… — я перенял эстафету. — задержались на… — далее, как вы наверное догадались продолжил Терри. — завтраке — закончили мы вместе. — Ну хорошо, на первый раз прощаю и — прибывая немного в шоке, ответила проф. — и просто сниму 10 баллов с Ревенкло — впрочем она быстро пришла в себя — садитесь. Мы присели за оставшиеся две парты в конце класса. Я сел с Фредди, ну, а Терри с другим близнецом. — Итак, продолжим — сухо начала Макгонагал. Дальше я не особо слушал. Я задумался над ответом на письмо родителей. — Гарри, урок закончился — меня растолкал Терри, (когда я успел заснуть?) — пошли, у нас руны. День прошел достаточно быстро. Так как он был доваольно насыщенным, я сразу пошел спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.