ID работы: 14208844

(Не) Пресвятая троица

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter III "Problems"

Настройки текста
      Очередной день в Вестербургской школе. Стэнли приходит первым в школу, не сказать, что он как-то рвался за знаниями, подрабатывать ему нравилось больше. Просто сейчас нет Гавриила и его вернейшего подпевалы по имени Эн.       Стоунхарт выдыхает и считает до десяти, когда заходит в школьный туалет где, к счастью, никого не было.       Стоунхарт смотрит на своё лицо. Он всегда был крайним. Чёрные волосы, карие глаза ещё и эта тупая жёлтая шапочка которую он носит как атрибут. Гавриил лучше его во всём. — Какое чудо, что этот недоделанный трансвестит меня взял! — с сарказмом говорит парень, пока его рука сжимается в кулак.       Хочется врезать в лицо. Женоподобное лицо Гавриила, что ведёт себя так, словно он господин, а сам Шестёрка всего лишь раб, который должен как собачка быть рядом с ним. — Ходит тут везде, ставит себя так, словно остальные здесь никто! — рычит парень, откидывая волосы назад, — Как же он раздражает! Андрогин несчастный!       Он видел краем глаза как Эвелин болтала с Сарой и говорила как она счастлива, что Адам пригласил её на свидание.       «Вот только не Мюррей её пригласил, а Сезар. Точнее Гавриил, но не Адам», — хмуро подумал он.       Ему даже жаль Эвелин и Сезара. Эвелин за то, что она повелась на подделку, Сезара за то, что тот как маленький ребёнок поверил, что Гавриилу он нужен. Да, он ему нужен. Но только лишь для того чтобы на фоне Торреса показаться лучше. А потом, когда они все станут Гавриилу ненужными, то эта тварь, что прячется за видом миловидного и добренького паренька, бросит их. — Сгори в аду! — ругается Стоунхарт и чуть ли не со всей силы бьёт по стене. Агрессия пропадает. Бить по невидимому противнику легче. — Куда он опять делся? — слышится голос Чендлера, — Эй, Шестёрка! Куда ты провалился? — Таблетки нужно запить. От мигрени, — отвечает Стэнли, не шутя. У него действительно была мигрень, которую приходилось сбивать таблетками. — Мигрень? Придумай что-то новое если хочешь прикинуться и собрать хоть какую-то популярность, — издевательски отвечает Гавриил.       «Конечно! У самого ничего не болит!» — думает Шестёрка, запивая белую таблетку водой. Скоро эта мигрень должна покинуть его тело и дать жить спокойно.       Из туалета он выходит и сдавленно улыбается Гавриилу, смотря на его безупречную красную битловку, на которой ни соринки нет. — Привет, — здоровается он с Гавриилом и Эном, который выныривает из-за спины Чендлера, — пойдём, поговорим пока время есть.

***

      Сезар никогда не думал, что Адам может настолько разозлиться на него. Но сейчас, стоя на большой перемене и чувствуя себя пойманным мышонком. — Ты… издеваешься? Нет, мне нравится Эвелин и всё такое, но писать записку от моего имени и подкидывать Миллер… Торрес, ты тупой? — Но Гавриил сказал, что мне это и нужно сделать. Он сказал что-то по типу «это будет верно» и… ты же влюблён в Эвелин? Разве тебе самому не понравилось свидание? — оправдывался Торрес, чувствуя, что ещё чуть-чуть и он провалится под землю.       Адам цокнул языком. — Да, свидание прошло как бы нормально, не считая, что это было в моей квартире, а романтики, я считаю, никакой не было. Может, Эвелин вообще не понравилось! Тебе восемнадцать или сколько? — Адам замахивается на Сезара дабы ударить по пухлому лицу друга, но останавливается.       Делает шаг назад и глубоко выдыхает, шепча что-то. — Но я думал, что я помог бы так тебе. И… это же ничего страшного? — Сезар натурально дрожал. Он не хотел доставлять проблемы другу, но получилось совсем иначе. — Только не говори, что на это надоумил тебя Гавриил. Мозгов у тебя своих нет? — Адам… — Помолчи. Сейчас, что ты можешь делать это просто помолчать. Пожалуй, сегодня ограничусь общением с Джоной и Марком.       Когда Адам ушёл Сезар чувствовал себя так паршиво, что хотелось просто выть. Расстроенный, он столкнулся с Гавриилом. — Сезар? Чего хотел? — спросил тот, сразу стараясь быть добреньким. — Адам на меня наорал из-за той записки. Зачем тебе это было нужно? — спрашивает Торрес, чувствуя, что сердце падает. — Просто. Интересно было, что получится, — ухмыляется Чендлер. — Но так несправедливо и не по правилам. Мы не должны так поступать с моими друзьями!       Гавриил истерично засмеялся. Сезар и его понятия о справедливости смешили Чендлера до слёз. — Я знаю, но какая разница? Мир довольно противоречивое место, маменькин сынок. И то, что какой-то человек отвернулся от тебя ничего не значит. По мере того, как ты вырастишь, уйдут из твоей жизни много кто, возможно и твои друзья — посмеявшись ответил Гавриил, — это жизнь.       Пофилософствовав, он оставил Сезара в гордом одиночестве. Прекрасно. Адам рассердился на него, Гавриилу он не нужен.       Просидев гордо в одиночестве он почувствовал, что его плеча коснулись. — Эй! Ты спишь что ли? — спросил его женский голос. — А? Ты кто? — спросил он и поднялся. Это была девушка, вроде новенькая или типа того. — Джессика Ди, — ответила та, — кажется, у тебя не особо хорошие отношения с Чендлером? — А тебе какое дело? Исправить же не получится.       Начало недели началось как-то по-идиотски. Ещё и эта «помощница» лезет. — Я могу помочь его устранить, — предложила ему Джессика, — но чуть позже.       Сезар хотел её поблагодарить, но уже начинались уроки и, помахав рукой, девушка растворилась в цветастом потоке учащихся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.