ID работы: 14208851

Всего лишь еда...

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Наступило утро. Хотя в этом мире и сейчас было темно, здесь всегда ночь. Девица проснулась и сонно посмотрела на Найтмера. Вдруг она заметила его улыбку и не поняла, в чём дело. Вампир тут же перестал улыбаться и встал с кровати, отвернувшись от девицы. Его лицо было красным, и парню не хотелось, чтобы девушка это увидела. Оши вопросительно посмотрела на него и привстала с кровати, зевая. –В общем... Так как гроза закончилась, ты можешь идти. – он старался оставаться холодным, чтобы не выдавать смущение. Но девица всё равно заметила, что что-то здесь не так. Девушка встала с кровати и подошла к парню сзади. – М? –Я бы, конечно, пошла, но сначала объясни мне, что происходит. И что это за улыбочка была? – на её лице была ухмылка. Кажется, она начала понимать. Найт лишь сильнее покраснел. Хорошо, что он стоит к ней спиной. – Ну же, мистер Найтмер, я чего-то не знаю?) –Ничего. Всё. Иди. – Мар уже хотел отойти от неё, чтобы выйти из комнаты, но вдруг девица обняла его сзади. Найту казалось, что он уже с ума сойдёт. Его лицо было красным, а на лице вновь улыбка. Парень не может ничего с этим сделать, ему так приятны её прикосновения. Девушка словно понимала это, поэтому старалась добиться большей реакции. Она провела пальцем по его груди через одежду. Вампир вздрогнул. Ему было очень приятно, но чертовски смущало. Эррор уже не могла остановиться, ей хотелось поиграть с ним, посмотреть, что же будет дальше. Но она не ожидала, что эти игры обернутся таким образом. В один момент Найтмер повалил ее на кровать и навис. Теперь девица могла видеть его красное лицо, но пошлую ухмылку. Оши покраснела, понимая, в какую ситуацию она попала. Нужно срочно что-то придумать. Только она хотела что-то сказать, как вампир грубо поцеловал её. Девушка пыталась выбраться, ей совсем не хотелось, чтобы ее отъимели. Неужели уже поздно? –Ммм! – Эррор разорвала поцелуй и пыталась держаться от вампира подальше. – Нет! Не подходи ко мне! Я не хочу этого! – девушка постаралась выползти из под него полностью. Найтмер постарался вернуть себя контроль, так как не хотел делать что-то против воли девушки. Оши удалось выбраться, и она убежала из комнаты. Мар теперь чувствовал себя виноватым. Хотя здесь есть и её вина, нечего было лезть. *** Эррор добежала до своей комнаты и сразу же залезла на кровать. Ей было очень неловко и стыдно. Зачем она вообще решила играть с ним, когда знала, что может произойти такое. Но, честно говоря, ей понравился этот поцелуй, даже если он был грубым. От этой мысли девушка лишь сильнее покраснела. Чтобы немного успокоиться, девушка решила чем-то занять себя. Например, почитать. Только не романы, иначе будет только хуже. Тогда... Фэнтези, хорроры? *** Через полчаса она вновь стояла напротив Найтмера, так как теперь ей было страшно одной. Так им ещё и близко находится было неловко. Ситуация просто обалденная! Найтмер вздохнул и разрешил ей побыть с ним. Он сел за стол и начал работать. Оши села рядом с ним и смотрела то на Найтмера, то чем он занимается. Но это всё длилось долго, так что Ошибке это наскучило. Парень посмотрел на неё и велел сесть ему на колени. Эррор не совсем поняла, чего он хочет, но послушно сделала, что сказал вампир. Найт приподнял ее голову и укусил за шею, начиная пить кровь. Оши молча терпела. В один момент она сильно смутилась, так как находилась очень близко к этому монстру. Вампир закончил и вопросительно посмотрел на неё. Девица просто поспешила слезть с него и сесть на место. Найт усмехнулся, понимая, в чем дело. –Не смейтесь... – она скрестила руки на груди и отвела взгляд. Мар какое-то время любовался девицей, а затем продолжил работать. – Аргх... Мне скучно... –Не жалуйся. Сама пришла сюда. – Найтмер продолжал работать, даже не смотря на неё. Оши вздохнула и просто стала рассматривать вампира. Брюнет с голубыми глазами, что может быть лучше? Она посмотрела ниже головы. Теперь ей хотелось увидеть его тело. От подобных мыслей девушка покраснела. Вампир украдкой посмотрел на неё и фыркнул, словно прочитав её мысли. Девушка лишь сильнее покраснела и отвернулась от него. –Если так хочешь увидеть моё тело, то почему отказалась повеселиться? – теперь брюнет словно совсем не смущался говорить о подобном. Ему самому нравилось смущать эту девицу. Оши ничего не ответила. Резко девица встала и залезла парню на колени, втянув в поцелуй. Найт покраснел, но охотно ответил. А как же? Он ведь влюблён в неё. Но влюблена ли она в него - вот в чем вопрос. В этот момент в дверь постучали. Найтмер разорвал поцелуй и быстро сделал невозмутимое лицо, после разрешил войти. Девица была в шоке. Почему сам успокоился, а ей времени не даёт? Она быстро села на свое место и отвернулась, стараясь успокоиться. В комнату зашёл Кросс. –Мистер Найтмер, вам письмо от Дрима ***. – того самого парня, который пытался украсть Оши? Девушке стало не по себе. Что же там может быть. Найт взял у него письмо и прочитал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.