ID работы: 14210199

Подарок без принуждения

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Я выпью, — мгновенно подал голос Джисон и с готовностью поднял банку пива. Чанбин оставил его руку: — Погоди, сначала пусть хён выберет. — Да, сначала выберу, — Минхо хитро гладил зеленый бок своей новой бутылки. — Пусть будет вопрос. Долго еще будешь кукситься? Джисон внимательно посмотрел на парня и, не отрывая от него взгляд, отпил из банки. — Окей, — реакция ничуть не расстроила Ли. — Крути. Хан наклонился вперед и крутанул банку. Она указала на Чанбина. — Что выбираешь? — спросил Минхо. — Поцелуй, — тут же сказал Хан. Со с легкостью притянул младшего и звонко чмокнул его в щеку. Зрительный контакт с Минхо не разрывался. Ли усмехнулся. Бутылка крутилась несколько раз. Лина получила поцелуй в щеку от Сынмина и поцеловала Феликса. Чан, который крутил бутылку, схитрил и остановил ее на девушке. Схватив ее и повалив на спину, он страстно ее поцеловал под одобрительные возгласы ребят. — Ладно, мы домой! — его глаза влажно блестели. — Верни потом нуну невредимой, — Минхо был в отличном расположении духа. Быстро попрощавшись и захватив пару бутылок соджу, они ушли, чтобы вызвать такси. — Правды, что, сегодня никто не хочет? — кажется, Чонин был разочарован. Еще ни разу бутылка не останавливалась на нем. — Зачем нам правда, так же веселее. — Феликс поглаживал ногу Со и с улыбкой поглядывал на него. Следующим крутил Чанбин, бутылка выбрала Феликса, и они, совершенно не стесняясь, нежно поцеловались в губы. Джисон открыл рот, и смешок привел его в чувство. — Тоже хочешь? — Ли смотрел прямо на него. Кашлянув и снова отпив, Хан перевел взгляд на Сынмина и Хёнджина, которые уже почти спали. — Может, будем расходиться? — предложил он. Хёнджин выпил больше всех. Немного прибравшись, компания, пошатываясь, отправилась наверх. Чонин молча ушел в свою комнату, а Сынмин ответственно попытался убрать разбросанные банки, но только опрокинул стеклянные бутылки. Они покатились, звонко стукаясь друг о друга. — Иди спать, мы уберемся тут, — Хан остановил его руку и подтолкнул к двери. Джисон начал собирать пустые бутылки и относить их к выходу. Банки и пакеты он складывал в один мешок. В любом случае, потом это нужно будет отсортировать. Более-менее закончив свою работу, он лег на диван и вытянул ноги. Минхо все это время наблюдал за ним. — Будем еще играть в бутылочку? — предложил Ли. — Вдвоем? — Хан уставился на него, не понимая. — А тебе нужен еще кто-то? — Минхо поднялся с подушки и сел на диван рядом, поджав ногу и подперев голову рукой. — Не хочешь ли поговорить хотя бы? — Хочу. — Джисон был достаточно трезв для серьезного разговора. — Прости меня. — За что? — мгновенно отозвался он. Джисон поднял глаза на него. Минхо внимательно рассматривал его лицо. — За то, что так себя вел, — со вздохом ответил он. — Как? — Ли не сдавался. Минхо не моргал, бутылка все еще была в его руке. Подняв ее, он отпил. — Может тебе уже хватит? — с тревогой спросил Хан. — Я хочу, — резко протянул он. Эти слова резью отозвались где-то внизу живота. — Я вел себя как дурак. Мне действительно не хватает тебя рядом, — прокашлявшись и поерзав, Джисон аккуратно поднял на него взгляд. — Как друга. Минхо посмотрел прямо в карие глаза и неожиданно улыбнулся. — Давно бы так, а то устроил тут драму, трогать тебя нельзя, шутить нельзя, — Ли притянул к себе парня и растормошил его волосы. — Я соскучился. Хан удобно устроился в объятиях парня и постарался аккуратно вдохнуть. Запах был очень приятный: чистая одежда, слабый аромат морозного геля для душа, алкоголя и чего-то еще не раздражали. Он уткнулся поглубже в футболку своего хёна и несколько раз глубоко вдохнул. — Ты что, меня нюхаешь? — язык парня немного заплетался, грудь завибрировала от сдавленного смеха. — Угу… Минхо, передразнивая, склонился к макушке парня и тоже пару раз вдохнул. Они посидели так пару минут, обнявшись. — Пустишь сегодня меня в свою кровать? — с надеждой спросил Ли. Джисон почти задремал, разомлев в теплых объятиях. — Да, пошли, — сразу же согласился он. Поднявшись, они прошли в комнату Хана. Джисон быстро разделся, бросив одежду на стул. Минхо, наблюдая за ним, тоже начал раздеваться. Он сделал вид, что хочет снять еще и боксеры, и засмеялся, увидев реакцию тонсэна. — Шучу я, шучу. Ложись. Твоя задница сегодня в безопасности, — успокоил он его. Притянув к себе парня, он устроил его на своей груди и закрыл глаза. Стук сердца был слышен в ухе. Дыхание выровнялось, и сердце успокоилось. Минхо заснул. Хан аккуратно закинул ногу на бедро парня и устроился поудобнее. Он закрыл глаза и полностью погрузился в свои ощущения. Запах стал более насыщенным, появились приятные пряные нотки, которые слегка щекотали нос. После нескольких глубоких вдохов, он понял, что ему очень нравится этот запах, и он не может понять, что это значит. Приближалось Рождество, и улицы Сеула наконец-то покрылись небольшим пушистым снежком. Лина радовалась, как ребенок. — Слава богу, тут есть снег. Я уже и не надеялась на новогоднее настроение, — воскликнула она. Чан засмеялся. — Да, в прошлом году действительно на Рождество не было снега. — У нас не празднуют Рождество, у нас Новый год, — Лина, высунув руку в окно, соскребла снег с отлива и слепила небольшой снежок. — У вас вообще не как у людей! — Чан ловко увернулся от летящего снежка. Тот, пролетев через всю гостиную, разбился о гранитный пол. — Что ты хочешь на Новый год? — спросила она. — На Рождество, — поправил парень. — Я хотел бы съездить с тобой куда-то. На пару дней. — Без ребят? — нахмурив брови, уточнила она. — У них там свои планы, кажется. Мы можем встретить с ними Новый год, как ты и хотела, — предложил он. Сначала нужно закончить рабочие дела. Они уже закончили рождественский мини-альбом, и на днях он должен стартовать. Нужно провести несколько съемок, пару выступлений и, конечно же, глобальный рождественский концерт, и можно будет выдвигаться. — Хочешь съездить в Лотте Ворлд? — нежно спросил он. — Да, я хотела предложить это сама. Видела фотографии с прошлого года, там было так красиво, — девушка подошла к парню и обняла его. — Может, это будет нашим местом? — Ага. — Чан мечтательно положил голову ей на волосы и слегка стал раскачивать девушку, обняв. — Мне, правда, в тот момент было совсем невесело. — Прости, — она встала на цыпочки поцеловала его глаза и щеки. — Все же хорошо? — Только благодаря мне, — уточнил он. Девушка быстро приготовила завтрак и, быстро его съев, уехала. Вышла новая дорама, которая побила все рейтинги. Нужно было отснять для рекламы все образы главной героини. Обычно в Корее все это готовится заранее. К моменту выхода ленты уже готова реклама, а магазины заполнены трендовыми образами. Но эта картина изначально не подавала надежд на крупные сборы. Только из-за просмотров начальство забеспокоилось и экстренно поставило план на отработку всей пиар-программы. Чан тоже быстро собрался и поехал в студию. Сегодня была последняя примерка образов для рождественского выступления.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.