ID работы: 14210199

Подарок без принуждения

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В студии все уже собрались и даже начали примерять наряды без него. В целом, гамма была стандартная, красно-зеленая. Чан, взяв в руки кроп-топ, который предназначался ему, вздохнул. — Да, ты правильно понял. На тебя шьют в последнюю очередь, поэтому ткани и не хватает. — Минхо похлопал его по плечу. Сам парень был одет в рубашку, сверху свитер на одну руку, а на поясе красно-зеленый килт. — Собираемся, собираемся! — Ани похлопала, собирая внимание. — Все сюда, пожалуйста. К нам подошли ребята, каждый в своем наряде. Чанбин застегивал на спине Хёнджина многочисленные пуговки жилета, а Чан, стянув свитер, быстро надел кроп-топ. Девушка, которая стояла рядом с Ани, покраснела. — Прошу приветствовать! Сохи будет моей помощницей какое-то время, — Ани, обняв за плечи девушку, вытолкнула ее вперед. — Пожалуйста, позаботьтесь о ней! Ребята нестройным хором поприветствовали. — Ну, что это такое? Хотя бы улыбнитесь. — Ани нахмурилась. Минхо с Ханом переглянулись и оскалились. Девушка, испугавшись, отшатнулась на Ани и сглотнула. — Вы у меня сейчас получите! — Ани шутливо ударила их папкой бумаг. — Я же не могу с вами быть постоянно. У меня новость для вас. Девушка впервые выглядела смущенной, кашлянув, она продолжила: — В общем вот… — она повернулась боком и натянула свободной рукой широкую кофту. Показался небольшой аккуратный живот. Девушка ласково его погладила. — И у меня скоро свадьба, вы все приглашены. В звенящей тишине кто-то из ребят, кажется, потерял дар речи. Очнувшись, они зашумели и бросились обнимать девушку. — Тихо, тихо! — девушка защищалась и смеялась. Ребята так же скакали вокруг нее, но уже кричали на несколько тонов тише. — Нуна, мы тебя поздравляем! Уже известно, кто там? — Мы решили не узнавать пол, пусть будет сюрпризом, — скромно улыбнулась она. Пока все поздравляли и галдели, Сохи попыталась улизнуть под шумок. Чан поймал ее за край кофты. — Ты куда? — настороженно спросил он. — Да, я тут хотела проверить… — девушка не поднимала на него голову. — Смотри, за нами нужен глаз да глаз, набирайся опыта, пока Ани еще работает. У тебя получится! — он пожал ее плечо и слегка тряхнул. — Спасибо, я буду стараться… — осмелев, она ему улыбнулась. Ани даже немного всплакнула и, опомнившись, отправила всех к ассистенткам, чтобы доработать костюмы. Нужно было что-то ушить, что-то добавить. — Ты все-таки ему рассказала? — Чан подошел сбоку и обнял ее, поцеловав в висок. — Да, мы решили, что самое лучшее будет пожениться. Тем более, если мы и правда нравимся друг другу, — Ани утирала глаза краем кофты. — Прости, я стала такая чувствительная. Иди тоже на примерку. Стилисты указали на детали, которые нужно было доработать, и ребята аккуратно сняли свои костюмы и отправились в студию, чтобы подготовиться к ближайшему выступлению. Им нужно было отрепетировать хореографию. Минхо дурачился с Ханом, утащив его кроссовок. — Наконец-то, — Чан приобнял Сынмина. — Они вчера помирились? — Видимо, уже после того, как я пошел спать, — с улыбкой ответил он. Сохи, тихонько постучав, вошла в студию и, кланяясь, скромно села на край дивана. Минхо тут же подскочил, крутя в руках кроссовок. — Ну, рассказывай, что, откуда, сколько лет? — мгновенно налетел он с вопросами. Джисон выдернул кроссовок из рук и сел на диван, чтобы зашнуроваться. Сохи сильно покраснела и пробормотала: — Ян Сохи, 26 лет. Чанбин радостно похлопал Чонина по спине. Тот закатил глаза. — Я закончила обучение по пиару. У меня уже был опыт работы на подобной вакансии. Буду стараться изо всех сил, — ее голос дрогнул, и она снова поклонилась. — Ну что это такое, ты нас должна строить! — Минхо присел перед ней на корточки. — Давай, порычи. Девушка уставилась на него, явно не понимая, серьезен он или шутит. — Все, иди, начинай разминаться. Хватит! — Чан схватил его за руку и, подняв, толкнул в середину студии. — Не обращай внимания, он у нас немного странный. — Да, я знаю, — осмелев, девушка улыбнулась. — Я слежу за вами уже года четыре. Ребята загудели. — А кто твой биас? — с улыбкой спросил Хан. Густо покраснев, она мотнула головой: — Чонин. Парень тоже стоял красный. На него обрушился шквал объятий и поздравлений. Прогнав практику несколько раз и оставшись довольным результатом, Минхо расслабился на диване. Хан, запыхавшись, упал рядом. — Чет я подустал, — промычал он. — Все потому, что не давал мне спать. Крутился всю ночь, вдарил мне по бубенчикам. Хан с извинением взглянул на него. — Прости, мне хрень какая-то снилась, — протянул он. — Загладишь свою вину? — с издевкой спросил он. Хан только вздохнул и махнул на него рукой. На дураков не обижаются. — Чанни, ты с нами будешь Рождество встречать? — Минхо обратился к нему. — Нет, я уже забронировал гостиницу для Лины. Ли обиженно надул губы. — Мы будем встречать Новый год вместе. Она сказала, что у нее есть какой-то план. Она хочет показать нам, как нужно встречать Новый год по-русски, — Чан почесал затылок, продолжая смотреть в телефон. — Не спрашивай меня, что это значит, я не знаю. Сохи вернулась с расписанием в руках и объявила, что завтра утром будет фотосессия. Они теперь должны приехать пораньше и еще раз примерить костюмы. Вечером у них еще запланировано выступление. — Она приживется… — Минхо закинул руку на плечи Хана. — Да, точно, — с улыбкой ответил он. Лина приехала поздно ночью и заснула в изнеможении. Чан заботливо укрыл ее одеялом. Сегодня ночью ему не спалось. Натянув штаны, он подошел к окну. Снег падал крупными хлопьями, уличный фонарь подсвечивал его и серебрил. Внизу, в сквере, кто-то вытоптал большое сердце. Чан подышал на окно и повторил его на стекле. Сверив размер, он улыбнулся. Девушка во сне замычала и перевернулась. Она часто говорила ночью, особенно когда уставала. Чан решил учить русский, потому что еще ни слова не понимал, только иногда она звала его. Аккуратно сев на кровать, он убрал прядь волос с ее лица. Она раскрыла рот и тихонько сопела. Ресницы, без туши, были очень светлые, и давали лишь небольшую тень на щеку. Он поднял прядь волос и погладил ее между пальцами. Ее волосы всегда были такими мягкими. Он нежно провел пальцем по ее щеке. Ресницы задрожали, и она сонно приподнялась над кроватью. — Прости-прости, я не хотел тебя будить, — он виновато попытался уложить ее на место. — Тебе опять не спится? — она уставилась на него. — Да, вот не знаю куда себя деть, — устало признался он. — Иди сюда, — она притянула его к себе и обняла. — Хочешь спою? — Очень, — с улыбкой ответил он. Девушка положила голову ему на грудь и, едва слышно, пропела ему. Чан наслаждался голосом, не понимая ни слова. Песня: Мельница — Белая кошка. — Спасибо, — он поцеловал ее макушку, — теперь можно спать. Девушка почти сразу заснула, а он лежал, смотрел в потолок и гладил ее светлые волосы. Сон пришел незаметно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.