ID работы: 14210272

reason to be bolder

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
4 часа утра — только восход солнца, светило оно на удивление ярко. самое обычное начало дня, но не для Салли. — нет, папа, зачем? почему ты так ненавидишь меня? усталость и измотанность дали о себе знать в виде кошмара. без него не обойтись, особенно после такого происшествия. голубоволосого подбрасывает на кровати. он не может вспомнить того, что было вчера. пришось сидеть, всматриваться замыленными глазами в темноту. через несколько минут протезник осознал, что он в комнате Ларри. второй мыслью в голову пришло то, что он мог кричать во сне и напугать хозяина квартиры, но посмотрев на диван понял, что Джонсон еще спит. казалось, что парень не может дышать. всего его охватил ужас, из-за этого чувства он не смог сидеть. ему пришлось прилечь назад и прикрыть глаза. нет, я так больше не могу Фишер соскакивает с кровати и быстро бежит в ванную комнату, несмотря на головокружение. слава богу Лизы нет, ее неожиданно позвала к себе ночевать подружка. голубоглазый закрывается на замок и снимает протез. смотрит в зеркало себе же в глаза. безумные мысли одна за другой лезут подростку в голову. так не хочется жить, столько проблем. краем глаза замечает новую бритву и аккуратно вытаскивает лезвие. оно не большое, но очень острое. Салли нечаянно порезал палец когда доставал. так сказать, проверил его. порез. еще, еще и еще. левая рука превращается в кровоточащее месиво. кровь капает на пол, на раковину, на одежду. Фишер попытался самостоятельно остановить ее. сняв с себя футболку, парень обмотал запястье, но это привело лишь к потере сознания. раздался грохот. ну вот и все, это конец. конец всех страданий. Салли вновь в белой комнате. будто в кошмаре он видит маму, та его подзывает к себе. не задумываясь голубоволосый подходит к женщине.мам, теперь я тут навсегда. — нет сынок, ты не можешь умереть, ты нужен Ларри. патлатый проснулся от шума. может мама вернулась он был уверен, что его друга нет в комнате. металлист замечает свет в ванной, но дверь заперта изнутри. — кто там? алооо — никто не ответил. после долгого стука, кареглазый принял решение выбить дверь, он слишком сильно волновался. с ноги влетел и ахуел. — блять блять блять, только не это. еп твою мать, Салл, что же ты натворил, идиот — держал за плечи друга. поздно, его на половину обнаженное тело холоднеет, а сердце уже не бьется. Ларри не успел, так и закончится эта история. — нет, мам, я хочу быть с тобой, пожалуйста. — Салли, тебе еще рано умирать. поверь мне, все будет хорошо, совсем скоро все проблемы уйдут. просто помни мой один совет, доверься другу. он тебе обязательно со всем поможет. по щеке протезника во сне скатилась одинокая слеза. она отобразилась и в реальной жизни. да, все таки он спал. через несколько минут усердных действий Ларри, Фишер очнулся. чудеса бывают. — какой же ты гандон. почему? почему ты захотел меня оставить? — патлатый бился в истерике. — Ларри, если я умру, всем будет лучше — что за чушь ты говоришь. какого хрена ты не подумал про меня? я люблю тебя, долбаеб. и я не ебу, что бы я делал без тебя — кареглазый держал руку собеседника в своей, а тот лишь молчал. ему потихоньку пришло осознание: — господи, какой же я эгоист. прости меня пожалуйста, я тоже, я тоже тебя люблю — тут уже начинает реветь голубоглазый, но снова отключается, пиздец как напугав металлиста. он сразу же проверил ему пульс, все было в норме. значит просто заснул. — какой же ты дурак, Фишер. — шепот. донес парня до своей комнаты, первым делом обработал ему руку. порезы глубокие и длинные, они вселяли ужас. Ларр заметил, что не все раны свежие. как он не замечал раньше? Джонсон начал размышлять об этом, заливая рубцы перекисью. если подумать, я никогда не видел его в вещах с коротким рукавом, но я не придавал этому значение. сейчас же зима, когда носить то что-то легкое? что же у тебя с головой, Салл. как же сильно ты мучаешься.я буду беречь тебя от всех проблем, обещаю. — патлатый все же был рад, что друг ответил ему взаимностью. глаза слипались. парень остался совсем без сил, поэтому остался на кровати. приобняв одной рукой голубоглазого, он заснул. пусть уборка подождет до утра, сейчас самое главное то, что он жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.