ID работы: 14210800

Секреты приносят боль.

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Что же в тебе особенного?

Настройки текста
Девушка сломалась, но не сдавалась. Она старалась, прикладывая все усилия, лишь бы разбудить ту жизнерадостную и добродушную Элизабет, которая, казалось, уснула навсегда после больных потерь. В голове было множество мыслей, которые, как большая тяжесть, давили на сознание Эффи. Прокручивались картинки с похорон отца, ее слова каждому из присутствующих и огромный ком раздирающей боли внутри. Неизвестность — вот, что пугает по-настоящему. Почему время так скоротечно, перемены случаются чуть ли не каждый день, а твое восприятие мира с каждой минутой меняется вовсе. Но даже в совокупности это не так сильно тревожило Эффи, как встреча с человеком, подобие которого в помине та никогда не встречала. Первым делом он заметил не тело, не черты ее лица, не голос, а взгляд. Увидел, какой он на самом деле. До безумия уставшие глаза девушки также разглядывали лицо брюнета. Приглушенные голоса на фоне были совсем неразборчивыми, полнейшая дереализация. Эф сначала была серьезной и сосредоточенной, а затем слегка улыбалась той самой улыбкой, которая, казалось, запоминается навсегда, стоит увидеть один лишь раз. Безумие? Вовсе нет, девушку нельзя назвать безумной или сумасшедшей. Если только немного. Или это было полное самовнушение, что все в порядке. Бред. Травмы, пережитые девушкой, не пожелаешь даже врагу. Ее стойкость и надежда на последний шанс поражали каждого, кто проникался ее историей. К слову, девушка была не из тех, кто кричит всему миру, что у нее проблемы. Можно сосчитать на пальцах людей, которые знают ее прошлое. Но на деле девушку совершенно никто не знал до конца. — Пошли, — Эффи резко встала со скамейки и протянула руку Турбо, оглядывая его удивленные глаза. Валера слегка прокашлялся и в смятении оглянул двух друзей, осторожно встав напротив девушки, протягивая руку, нечаянно слегка забравшись пальцами под рукав куртки Эф. Шатен тут же поменялся в лице, чувствуя что-то крайне непонятное для него на ее запястье, пока черноволосая тут же резко убрала его руку от своей, разочарованно переведя взгляд в пол. — Не смей так делать, — словно приказным тоном проговорила девушка, переведя уставшие глаза на двоих, смотря на тех из-за спины, — я покажу ему Питер. Пусть разочаруется в этом городе. Можете подождать тут, — она невинно захлопала глазами и также резко сделала пару шагов вперед. Шатен смущенно посмотрел на Марата, слегка покачивая головой и вопросительно поднимая брови. Суворов же с легкой улыбкой махнул рукой, как бы отвечая ему: «все нормально». А Зима тем временем с ехидной ухмылкой оглянул каждого из друзей, приподняв одну бровь. Турбо развернулся и со спешкой направился за девушкой, выжидая момента, когда те подойдут к двери, чтобы выйти с территории вокзала. Когда пара вышла, шатен тут же схватил девушку за плечо, и та, не отмахиваясь и не дергаясь, лишь медленно остановилась, изучающим взглядом смотря на проходящих мимо людей. — Что с рукой? — грозно задал вопрос Турбо, попутно доставая пачку сигарет из кармана и примыкая губами к одной из них, тут же поджигая. Эффи медленно развернулась и слегка приподняла рукав, оголяя запястье. Картина была не из приятных. Поверх опухших, но уже заживших шрамов на венах были выявлены новые, совсем свежие. Местами были видны пятна засохшей крови. Шатен потянулся к ее кисти с желанием присмотреться и изучить раны, держа в зубах сигарету. А девушка в свою очередь, с легкой и невинной улыбкой, напротив, аккуратно потянулась рукой к сигарете, параллельно сделав пару шагов вперед, подходя к Турбо. Ее дрожащие пальцы осторожно взяли сигарету из зубов парня, отводя ее от лица шатена. Один миг и Эффи, еле касаясь, оставила влажный след от поцелуя на щеке Валеры, но тут же отстранилась. — Это единственная просьба от тебя, которую я выполнила, — тихо проговорила черноволосая, не убирая поникших глаз с его изумленного лица, вдыхая сигаретный дым. Засунув руки в карманы, Турбо недовольно плюнул в сторону, грозно оглядывая девушку. — Неожиданный жест, с чего вдруг такие нежности? Думаешь, мне не все равно на тебя? При том, что вижу впервые. — Ты так уверен? — приподняв одну бровь, Эф задержала зубами сигарету и резко достала тот самый пистолет отца из-за спины, приставляя к своему виску, — если повторишь слова еще раз, я выстрелю. Злоба и страх заиграли в глазах шатена, пока тот, мигом поправив козырек своей шапки, резко схватил девушку за запястье с пистолетом и развернул ее к себе спиной, слегка закручивая руку Эф, нагибая вперед. Он также слегка нагнулся к ней, чуть ли не касаясь, примкнул к ее ушку. — С такими жестами тоже будь аккуратнее. Это ничего не значит, но никак не реагировать я на такое тоже не собираюсь, это мои принципы, — Валера серьезно оглянул прохожих, слегка вдыхая запах волос девушки, тут же теряясь на пару секунд в собственном затуманенном сознании. Запах напомнил что-то до дикости родное и знакомое, от чего тот ненароком улыбнулся, — если не хочешь оставаться в таком положении, ответь всего на три вопроса. Что за блядские увечия на твоем запястье. Почему у тебя пистолет. И зачем ты лезешь в Казань, где тебя не ждут. — Отпусти. Я отвечу, — Эффи слегка рассмеялась, глядя в пол и сдувая прядь волос со своего лица. Момент и сильные руки Турбо отпустили хрупкое тело девушки, пока та вновь спрятала пистолет за спину и кинула сигарету в сторону. Она подошла ближе к парню, горячо дыша в его шею. — Ответ последует сразу на три вопроса. Турбо, иди нахуй. Ничего из этого тебя касаться не должно, — улыбка не сходила с лица девушки, пока та осторожно и плавно провела кончиком языка по его гладкой шее. Дрожь прошла по телу Валеры и тот, приподнимая личико девушки за подбородок, властно заглядывал в ее карие глаза. — Все не могу понять. Что же в тебе особенного? — приподняв уголки губ, шатен продолжил, — почему ты своей наглостью и дерзостью так цепляешь. Меня это не обижает, не оскорбляет, что впервые. — Я себя совсем не знаю. Но ты явно при первых минутах нашей встречи заметил ту самую особенность во мне, — Эффи резко убрала голову от парня, делая пару шагов назад и, расставив прямые руки в стороны, показательно оглянула шатена снизу вверх, — какую бы особенность ты во мне не заметил, ни одна частичка меня тебе не достанется. Стоит долго размышлять, почему девушка так упорно отвергала Турбо от себя. Страх снова открыться играл в ней сильнее всех чувств. Может, есть какая-то травма, воспоминания из прошлого? Вполне вероятно. Но пока Эф даже заикаться об этом не будет. Девушка буквально переступает через свои эмоции и чувства, зная, что Валера — первый, кто смог за долгое время пробудить в ней немного тепла внутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.