ID работы: 14210800

Секреты приносят боль.

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Не такой жизни я хотела.

Настройки текста
Пара пробыла вдвоем недолго и совсем скоро вернулась обратно на платформу. Улыбка с лица девушки, которая легко и свободно шла впереди, не спадала ни на секунду. Чего не скажешь про Турбо. Он шел тяжелой походкой, агрессивно и недовольно оглядывая радостный силуэт Эф, также держа руки в карманах. Эффи показательно присела на скамейку, закидывая ногу на другую, с той самой улыбкой взглянув на Суворова. — Твои мальчики просто безупречны, — после слов девушки последовал задорный смех, пока Валера, нехотя подойдя ближе, оглянул двоих друзей, качая головой в знак отрицания происходящего. Марат изумленно посмотрел на шатена и, не убирая взгляда с его недовольного лица, обратился к черноволосой. — У вас, — последовала пауза, ибо парень находился в смятении и непонимании происходящего, — что-то произошло? Изумление и небольшой испуг Зимы затруднительно передать словами. Его глаза были слегка потеряны, зрачки бегали туда-сюда, то на Эффи, то на Турбо. — Схожу ка я за чаем, — громко вздыхая, пребывая в легком шоке, парень направился вперед, пару раз постучав по плечу Туркина, жестом показывая, мол, «привыкай». Зима удалился, а Турбо в свою очередь, аккуратно махнул головой в сторону Суворова, подзывая к себе на личный разговор. Девушка не обращала никакого внимания. Она лишь оглядывала заснеженные рельсы и очередной уходящий поезд. — У тебя девчонка поехавшая, какая ей Казань. Она остаётся здесь, — почти шёпотом проговаривал Валера, пораженно глядя на Марата, — я понимаю, она твоя сестра. Пускай и двоюродная. Но ее действия нельзя предсказать. Я не понимаю, что она делает, что говорит. Мне кажется, она сама этого абсолютно не осознает. — Я пообещал не бросать и оберегать ее, — поникший и немного грустный взгляд брюнета поднялся с земли на лицо друга, который чуть ли не с испугом смотрел на него, — по крайней мере, я впервые за долгое время вижу ее улыбку. Пусть и немного обезумевшую. У нее никого не осталось. Одна она не выдержит. — А ты знаешь о том, что она причиняет себе боль? — руки Турбо невольно задрожали, и тот мигом достал еще одну сигарету, удерживая в зубах и торопливо поджигая. — Я знаю ее чуть ли не от и до. Если она поедет с нами - она будет в надежных руках. Наши пацаны действительно отличная защита для нее, — Марат перевел наполненный страхом взгляд на девушку, тихо вздохнув, — и она не поехавшая. Еще раз так скажешь - себя в зеркале не узнаешь, — опечаленный тембр голоса перешел на грозный и приказный, и Суворов, недовольно фыркнув, вернулся обратно к девушке. Туркин лишь удивлённо смотрел куда- то вдаль, вдыхая дым раз за разом, пока Зима осторожно встал рядом, делая медленные глотки горячего чая. — Не знаю, что у вас там произошло. Но эта мутная поездка меня пугает. Не к добру. Как бы на группировку ее присутствие не повлияло, — выдыхая, Зима перевел взгляд в сторону приходящего поезда, прищурившись, — а вот это уже наш. Валера мигом выкинул сигарету и компания направилась к поезду, со спешкой заходя внутрь. Расположились те довольно быстро. Эффи и Турбо заняли места снизу, а Марат и Зима, с неохотным желанием, легли сверху. Причем, Марат беспрекословно согласился перейти на верхнюю койку, а вот спор Валеры и Зимы, который чуть ли не перешел в драку, заставил весь вагон слушать недовольный гул. Ночь. За окном видны заснеженные деревья. Зима и Марат довольно быстро уснули, а Эффи с Турбо с интересом и неким восхищением смотрели в окно. — Не такой жизни я хотела, — тихим голосом проговорила девушка, не убирая глаз с окна, — я слишком одинока. Один миг и меня нет. И похоже, я уже никогда не смогу по-настоящему полюбить. — Почему же не сможешь? — шатен приподнял одну бровь, с ноткой сочувствия взглянув на Эф. — Был один парень. Мы познакомились совершенно случайно. И это была до дикости крепкая любовь. Я видела в нем смысл собственного существования. Он делал для меня все. И я делала для него то же самое. Но ему всегда было мало, — дрожащим голосом продолжала Эффи, пока ее глаза опустились вниз, а по щекам потекли еле заметные слёзы, — видимо, он слишком сильно заигрался. Точнее, заигрались его инстинкты. Как то раз он подошел ко мне, так нежно и ласково приобняв за талию, — последовала пауза со вздохом сожаления, — резко ухватился за нож и приставил его к моему горлу, — девушка убрала пряди волос и оголила шею, показывая шатену небольшой шрам, — его настойчивые и дикие слова пугали меня. Он начал твердить о том, что если я наконец не отдам ему свое самое сокровенное - свою девственность, наши отношения разрушатся, и он больше никогда не появится в моей жизни. Туркин испуганно и жалостливо смотрел на девушку, как бы умоляя о том, что согласия та не давала. Черноволосая же также взглянула на шатена, убирая слёзы со своих алых щек и слегка улыбаясь. — Я отказалась. Приглушив чувства. Он не убийца и не садист, так что после отказа он лишь молча ушел из квартиры, оставив меня одну с собственными страданиями и душераздирающей болью. С тех пор я поняла, что такое одиночество. Не говоря уже о том, что я потеряла свою опору и поддержку - семью. Никого нет. Абсолютно. Турбо молча вслушивался в каждое слово и поражался девушкой. За ее доброй и легкой улыбкой укрывается столько боли. В ее глазах таятся крики о помощи. Или, это также всего лишь маска и Эффи ожесточила свой характер после случившегося, став бесчувственной. Но парень не хотел даже думать об этом. На подсознательном уровне тот понимал, что увидел девушку с другой стороны. Спокойной, искренней и невинной. Хотелось сесть рядом, прижать к себе дрожащее и хрупкое тело, но что-то явно останавливало Туркина прикоснуться к ней. Через время оба засыпали с неприятным комом в горле, словно так и не сказав друг другу, что так нужно было каждому из них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.