ID работы: 14210800

Секреты приносят боль.

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Ты больше никогда не коснешься меня.

Настройки текста
Почти целые сутки в шумном поезде и наконец Казань. Долгое время дороги отразилось на компании. Те выходили из вагона чуть ли не мертвыми, ноги стали ватными, а дрожащие руки не находили сил ухватиться за что-либо. Эффи не заостряла внимания на бурных и красноречивых разговорах троих друзей, так что старалась идти на пару шагов позади. К счастью, от вокзала до жилых домов пришлось идти недолго и девушка была настроена на то, чтобы просто оказаться в тепле. — К нашим пацанам заглянем, покажем, какое чудо привезли, — с легким смешком проговорил Турбо, взглянув из-за спины на Эф, которая в свою очередь нехотя подняла свой уставший взгляд на парня, дернув одной бровью. Уже подойдя к зданию, девушка невольно оглянулась. Город выглядел таким же серым и мертвым. Лишь белоснежный снег придавал хоть какие-то краски темным улицам. Заходя внутрь, также находясь за спинами ребят, Эффи услышала громкие торжественные крики. Даже за такое короткое время пацаны из группировки так соскучились по приезжим. А на Марата чуть ли не накинулись с объятиями. Каждый поочередно поздоровался друг с другом, а Эф не рисковала выйти в «свет», прикрываясь за неким углом около входа. — Кащей, — вдруг послышался голос Марата, который с радостной улыбкой вглядывался в небольшую комнату, которая находилась на другом конце спортивного зала, — я свою двоюродную сестру привез. Помнишь, я рассказывал про нее. — Маратка, — послышался сиплый, но громкий голос, — конечно помню, родной. Ну показывай эту мадам. Посмотрим, что из себя представляет, — старший также пожал руки троим, а после встал напротив, в ожидании встречи. Голос брюнета заставил сердце девушки чуть ли не выпрыгнуть из груди, от чего по телу пробежала неприятная дрожь, напоминающая разряд тока. Один миг и в глазах девушки появился страх. Сдержав внутренние эмоции, Эффи немного опустила веки, стараясь восстановить равнодушие и бесчувственность в своих глазах. Парни расступились и к старшему вышла она. Ее пристальный взгляд смотрел на Кащея, не выдавая ни одной живой эмоции. — Можно просто Эффи, — девушка протянула руку, которая предательски тряслась. — Опачки. Вот это интересно, — старший слегка пригнулся, в ответ протягивая свою теплую ладонь, расплываясь в ехидной улыбке. Чувствовалось напряжение между людьми, а вся толпа ребят стали переглядываться друг с другом. Картина выглядела, словно затишье перед бурей, пока Кащей не спускал своего хитрого взгляда с хрупкой девушки. — Прошу остальных выйти отсюда. Нам с Эффи надо переговорить, — выкрикнул старший. В смятении и непонимании взглянув на Кащея, Турбо оглянул всю группировку и махнул головой в сторону выхода. Пару минут и все беспрекословно вышли на улицу. Старший, не отпуская холодную ладонь черноволосой, силой повел за собой, чуть ли не кидая на диван в той самой небольшой комнате, заставляя сесть. — Ну рассказывай, маленькая Эф. Зачем приехала? — Кащей чувствовал приятную власть над девушкой, которая с глубокой ненавистью оглядывала его силуэт, замерев на мягком диване. Брюнет обошел девушку и встал сзади, слегка нагнувшись вперед. — Уже успела переспать с кем-нибудь или также строишь из себя невинную девочку, — улыбка не сходила с его лица, пока тот аккуратным движением руки убрал волосы с бледной шеи девушки, — даже шрам с того самого вечера остался. Воспоминание о нашем совместном прошлом. — Заткнись. Не прикасайся ко мне, — Эффи злостно повернула голову к нему, от чего их лица находились в пару сантиметрах друг от друга, — одно слово и тебя в этой Казани будто и не было. Марат со мной. И как он говорил, скоро приедет Вова. Так что ты даже пальцем меня не тронешь. Я не хочу больше вспоминать о том, что было. Мгновенье, и старший взял девушку за затылок, притянув к себе, тут же коснувшись ее алых губ. Девушка резко ударила Кащея ладонью по щеке, вставая с дивана и отстраняясь. — Да пошел ты, — уверенно и ненавистно ответила Эф, направляясь к двери. — А ты уверена, что твой братишка все знает? — самодовольно воскликнул брюнет, попутно поджигая сигарету в своих зубах, — или ты оставила тот секретик в тайне? Черноволосая остановилась, проронив одну слёзу, понемногу сжимая холодные руки в кулаки. Она молча стояла к старшему спиной, смотря вдаль. — Ну чего ты трясешься так. Мы никому о нем не скажем, верно? — Кащей подошел к дрожащему телу, одной рукой оборачивая тонкую шею девушки, — но в мире все не просто так устроено. Смотри, как все легко. Ты отдаешься мне, следовательно, становишься моей. Я делаю с тобой все, что захочу, и ты не в праве заикаться об этом. А я молчу о твоем секрете. Девушка медленно развернулась, вытирая слёзы и слегка улыбаясь, будто через силу. — Ты больше никогда не коснешься меня. Я больше никогда не буду твоей. И Марату ты ни слова не скажешь, — последнее, что проговорила девушка, следуя к выходу. — Время покажет, Эф. Обдумай мое предложение, пока я не передумал. Черноволосая ускорила шаг, не отвечая на манипуляции, тут же выходя на улицу. Взглянув на ребят, которые с испугом подошли к девушке, та лишь резко развернулась, торопясь и уходя от толпы подальше, чуть ли не убегая. Марат резко дернулся и уже был готов направиться за той, но твердая рука Турбо остановила друга. — Все в порядке. Я схожу за ней, — ответил Валера и поспешил за Эффи, оставляя испуганного брата. Шумные шаги шатена по снегу были отчетливо слышны, поэтому девушка лишь ожидала момента, когда те завернут за угол одного из старых домов. Когда пара скрылась от лишних глаз, черноволосая тут же развернулась, чуть ли не прыгая в объятия к шатену, в слезах оборачивая его спину, прижимаясь. Турбо с удивлением опустил взгляд на девушку, проводя ладонью вдоль ее волос и прижимая ее голову к себе, слушая тихие слёзы. — Я сделаю так, чтобы больше никто не заставил тебя чувствовать боль. Пойдем со мной и расскажешь, что произошло, — с нежностью ответил шатен, взяв девушку за руку и аккуратно поведя за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.