ID работы: 14210800

Секреты приносят боль.

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Очарованный безумием.

Настройки текста
Отсутствовало какое-либо желание развеять обстановку. Девушка молча шла за Турбо, из последних сил держа его за руку. Разбитый и наполненный слезами взгляд был опущен вниз, попутно разглядывая хрустящий снег. Эффи вовсе терялась, будто в тумане. В голове одна и та же картинка. Его взгляд. Как он безжалостно смотрит на нее и шантажом пытается завладеть ее телом. Мерзко. Отвращение отвлекало девушку от внутренней боли, поэтому за всю дорогу до дома Валеры не было даже намеков на нервный срыв. Шаг. Затем второй. И Эф врезается в спину шатена, когда тот останавливается. Она помотала головой и подняла глаза, смотря на серый и небольшой дом, в котором было буквально пару этажей. — Смотри под ноги, — Турбо обернулся на девушку с ноткой недовольства, открывая подъездную дверь и вытягивая руку вперед, как истинный джентльмен, пропуская девушку вперед, — заходи. Эффи с интересом разглядывала старую лестничную клетку, колотые стены и слегка запотевшие окна. Парень подошел к нужной двери и мигом открыл ее, в торопливых действиях заходя внутрь. Девушка также поскорее захлопнула дверь и сняла ненужные вещи. Не осматриваясь, та тут же нашла ванную и забежала внутрь комнаты, захлопывая дверь. Валера не придал этому никакого значения. Значит, у девушки просто была такая срочность. Но шатену до дикости хотелось опустить ладони под теплую воду, чтобы немного согреться. Поэтому тот встал напротив двери, опираясь на стену и, скрестив руки, стал ждать выхода Эф. От той было ни звука. 5 минут. 10 минут. 15 минут. Они шли, как часы. Напряжение росло с каждой секундой. Турбо аккуратно подошел к запертой двери и плавно постучал в нее. — Все в порядке? — выкрикнул тот, прижимая ухо к неплотной дверце. Тишина. Нарушать личные границы совершенно не хотелось, но у Валеры отсутствовал выбор. С ее эмоциями мало, кто справится. А она - уж тем более. — Эффи. Если это шутка, то уже не смешно. Выходи, — снова крик Турбо и стук в дверь. Опять тишина. Сердце бешено заколотилось. Шатен, ощущая огромный страх, мигом начал дергать дверную ручку. На те времена двери были тонкими и легкими, поэтому пару мгновений и Валера распахнул дверь в ванную. Увиденная картина заставила парня на пару секунд замереть от шока. Эффи, поджав колени под себя, обнимая их, смотрела куда-то в угол, абсолютно не двигаясь. Были заметны свежие пятна крови на ее ладонях. Выглядело так, словно после убийства девушка потеряла рассудок. А возле ее ног лежало что-то маленькое и светящееся, местами отдавая красными оттенками. — Лезвие. Черт, — Турбо тут же пришел в себя, подбегая к девушке и аккуратно приподнимая на руки. Эффи, будто игрушка, была также неподвижна. Лишь с ее хрупкой кисти падали окровавленные капли, одна за одной. Шатен с осторожностью положил девушку на диван, тут же подбегая к комоду, со спешкой взяв бинт из аптечки. Первое, что пришло в голову Туркину — просто остановить кровотечение. Панический страх заставлял его сильные руки дрожать, поэтому скрученный бинт буквально выпадал из рук. Но в конечном итоге побледневшая кисть девушки была перебинтована, а кровь перестала вытекать из ран. К счастью, диван был разложен, поэтому Турбо, с бессилием и усталостью, лег рядом с девушкой, также вместе с ней смотря в серый потолок. — Зачем ты помог мне? — с легкой хрипотой раздался голос Эффи, которая также продолжала смотреть вверх. — В конце концов ты родственница Марата. Так еще и в добавок Вовы. Мне голову отрежут, если с тобой что-то случится, пока ты со мной, — с легкой дрожью ответил Турбо. — Это единственная причина? — медленно проговорила девушка, плавно поворачивая голову к Валере. — Вовсе нет, — томно ответил Туркин, также неспешна повернув голову в сторону Эф. Тишина. Старая квартира. Холодная зима за окном. Они выглядели, как два влюбленных ребенка, которые еще не познали истинной силы любви. Молча смотря на девушку, Турбо осторожно прикоснулся ладонью к ее щеке, слегка притянувшись к ее лицу, касаясь кончиком носа с ее. — Я очарован твоим безумием. У меня столько вопросов. Хочу услышать ответ на каждый. Невыносимо находиться рядом с тобой, но и при твоем отсутствии внутри все трясется, а тело дрожит. — Задавай. Я отвечу, — почти шепотом ответила девушка, не спуская глаз с его лица. И вот оно. Долгожданное мгновенье, когда Валера осторожно, еле касаясь, приблизился к ее губам. Он был так трепетен, как мальчишка. Эффи, нежно ответила на неторопливый поцелуй. Дала волю насладиться моментом. Это тот миг, когда дыхание замедляется, а все вокруг вовсе замирает. Мысли теряются, а мозг буквально выключается. Плевать на все остальное. Пусть идет своим чередом. Есть только она и тот, кто все таки смог потихоньку собирать ее разбитое сердце по кусочкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.