ID работы: 14210800

Секреты приносят боль.

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Ты не заслуживаешь страданий.

Настройки текста
Казалось, что на улице царит гробовая тишина. Лишь торопливые стуки их сердец разносились по комнате. Дыхание теряло свой темп, будто что пара утопала в собственных чувствах, буквально задыхаясь. Девушка осторожно придвинулась к Турбо, так желанно касаясь его теплых губ, аккуратно сплетая свой язык с чужим. Желание открыться Эффи, оголить собственную душу - возрастало с каждой минутой. Но Валера был особенно аккуратен с ней. Он приобнял её за талию, и в этот момент у неё замерло сердце, а по спине пробежало стадо мурашек. Он затаил дыхание и взял её лицо в руки. Его ладони были, словно шелк. Девушка аккуратно положила одну руку к нему на плечо, становясь к нему ближе. Секунды длились, как часы, пока влюбленные и ранимые души воссоединялись воедино. Шатен ощущал приятную гордость, что девушка не тронута и в этот миг принадлежит лишь ему. Но его все еще терзали сомнения, не является ли этот миг ошибкой. Эффи также была потеряна в собственных размышлениях, но до беспамятства хотелось отдать этому моменту всю себя, окунуться в безграничный океан умиротворения и спокойствия. Валера уверенно провел ладонью от талии до бедер, изучая атлас ее кожи, невзначай слегка приподнимая край тонкой кофты девушки. Приятное покалывание внутри заставило парня залезть под ткань и коснуться ее бархатной кожи. Одно мгновенье, и девушка торопливо отрывается от шатена, присаживаясь на край дивана, переводя потерянный взгляд в сторону заснеженного окна. — Не то, — дрожащим голосом проговорила Эф, переведя глаза на забинтованную руку. — Что произошло? — с недоумением спросил Валера, слегка нахмуривая брови и осторожно присаживаясь позади девушки. — Со мной что-то не так. Все не так. Я причиню тебе боль. Ты не заслуживаешь страданий, — слезно ответила черноволосая, не поднимая потухших глаз. — Эф, объясни мне, что не так? В поезде ты была довольно откровенна, смогла дать мне возможность немного узнать тебя, — он нежно проводил пальцами по хрупкому плечу, заботливо разглядывая ее черты лица. — Ты совсем меня не знаешь. Не должен знать. Наша встреча - ошибка, — повернув голову к Турбо, не останавливая потока слез, та медленно встала с дивана, направляясь к выходу. Валера резко подскочил, направляясь за ней, пытаясь перегородить той путь, словно щенок, который не хочет допустить ухода своего хозяина. — Объясни мне, что происходит? За такой долгий период я смог ощутить спокойствие. Я был нежен с тобой, как ни с кем другим. Не оставляй меня, — грозным тоном, но в то же время с ноткой сочувствия говорил шатен, наблюдая, как та в спешке надевала на себя верхнюю одежду. — Придет время и ты поймёшь, что я делаю это ради тебя. Ты будешь держать зло и обиду, но потом ты сможешь осознать, что это верное решение. Прости меня, — сдерживаюсь от приступа истерики, Эффи кинула взгляд на парня и мигом вышла из квартиры, оставляя шатена наедине с собой. Разрушена атмосфера гармонии и искренних чувств. Девушка пробежала по ступенькам и мигом вышла на улицу, стремясь куда-то вдаль, лишь бы укрыться от внутренней тяжести. Силы быстро иссякли, от чего Эф села на ближайшую скамейку и дала волю своим эмоциям. Сердце буквально разрывало на куски, будто вот-вот остановится. Тихие всхлипывания перешли на страдающие крики, от чего девушке пришлось закрыть рот ладонью, лишь бы не нарушать тишину. И снова эта отвратительная боль, из-за которой ты не можешь успокоиться, а только наоборот, терзаешь свою душу все сильнее. Тело тряслось, а глаза постоянно жмурились, не могли открыться и оглянуться вокруг. Девушка нагнулась вперед, сжимая руками свои плечи, будто обнимая себя и успокаивая. — Прости меня, — прошептала Эффи сквозь слёзы, сжав себя еще сильнее. Турбо же, после ухода девушки, молча сел на кухне и закурил одну сигарету, нервно выдыхая дым. Столько чувств, все вперемешку. Страх, непонимание, терзающая тоска. А если он видит ее в последний раз? Все таки стоило идти за ней? Столько мыслей в голове, невозможно разобраться. И даже падающие снежинки, изящно развивающиеся на ветру, не давали покоя. Между ними явно есть связь. Те самые незабываемые и теплые чувства влюблённости, когда ты хочешь проводить каждый миг с человеком. Но они в разлуке. Оба утопают в страданиях, разрывая свои тела на кусочки. Больно? Безумно. Такую боль хочется ощутить единственный раз в своей жизни, чтобы больше никогда не вспоминать, какого это, когда ты не можешь сделать глоток воздуха. Через какое-то время девушка была опустошена. Лишь слёзы неконтролируемо лились с ее глаз, пока та, поставив колени на скамейку и поджав под себя, достала одну единственную сигарету из кармана, которую Марат дал той еще в Питере. — Кто же это сделал с тобой? — послышался голос позади. Парень в чёрном пальто, быстро приблизившись к девушке, тут же сел рядом, взглянув на ее разбитый взгляд, которая молча смотрела вниз. — Можем дойти до меня, расскажешь, — серьезно проговорил Кащей, приобняв девушку и погладив по плечу, — я вовсе не жесток, во мне нет черты садизма. Я умею сочувствовать. Обидеть могу, да. Но молча смотреть на страдания таких близких людей я не в силах. — Что ты говоришь? Буквально час назад ты разбил меня вдребезги, — спокойно ответила Эф, вновь выдыхая дым, — просто скажи мне. В какой момент все пошло не так? — Эх, Эффи. Кто бы знал, когда все пошло не так, — переведя взгляд вперед, тот оглянул пустую улицу, — тут холодно. Давай вставай, приведу тебя в тепло. Девушка задумчиво взглянула на старшего и аккуратно встала со скамейки, неторопливо идя за ним. Обеспокоенное и дрожащее сердце все также выбивалось из груди. Столько вопросов. Как там Валера? Действительно ли она сделала ему больно? А Марат? Что с ним сейчас, где он? А стоит ли вообще сейчас идти к Кащею домой? Голова разрывается от загруженности, от чего девушка, сделав еще пару медленных шагов за Кащеем, качнувшись, тут же упала на снег, роняя сигарету на землю и прикрывая глаза, теряя осознание всего происходящего в дальнейшем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.