ID работы: 14211029

partners

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 19 Отзывы 86 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
— Чонгук-ааа! — тяжелая железная дверь частного дома громко ударилась о стену, когда в помещение ворвался радостный Юнги. В темную прихожую, где никого не было видно. Но вскоре послышались шаги наверху. — Хен, блять, — по лестнице со второго этажа медленно спускался сонный младший, потирая глаза. Он был в одних трусах и выглядел потрепанно, — три часа ночи, я впервые смог заснуть больше, чем на двадцать минут за эту неделю, какого черта…— дальше Чонгук уже просто что-то ворчал, крепко обнимая старшего, а Мин почуял неладное. В прямом смысле. — Эй, —Юнги за плечи отстранил от себя парня и внимательно исследовал его взглядом. Осунувшееся лицо, кожа потеряла свою яркость, загар стал выглядеть как грязь, волосы сальные, их давно не мыли, руки трясутся, да и тело в целом подрагивает. И природный запах. Твою мать, его почти не было. Волк Мина еле улавливал нотки грейпфрута, и то только когда он обнимал младшего. — Что случилось? Почему ты так херово выглядишь? И где твоя шизанутая пара? Я по нему тоже скучал, — Юнги не мог остановиться и прекратить закидывать Чона вопросами, потому что начал сильно волноваться, оглядываясь в поисках каменного изваяния по имени Ким Тэхен. — Юнги, они забрали его, — и столько боли было в этих словах, столько отчаяния в некогда ярких глазах. Для волка жизнь без избранной пары — не жизнь вовсе. А чета Ким были в традиционном браке оборотней уже шесть лет, их связь на животном уровне уже такая же крепкая, как и на эмоциональном. Это объясняет плохой вид парня. — Кто? — Мин сразу понял контекст, поэтому ему нужно больше информации. — Пойдем на кухню, я тебе все подробно расскажу, для этого и попросил приехать, — предложил младший, обессиленно опираясь на стену, съеживаясь от ветра с улицы. Мин быстро закрыл дверь, кинул вещи в прихожей, снял верхнюю одежду и обувь и поторопился за Гуком на кухню. Чон уже поставил чайник и достал чашки, чтобы заварить любимый ягодный чай хена. На полу около шкафчика, где была мусорка, стоял ряд из разных стеклянных бутылок от алкоголя. Старший насчитал 14. И это только те, которые видно, их точно гораздо больше. Но Юнги даже не думает ругать тонсена, его состояние тяжело пережить, тот просто пытается забыться хоть в чем-то. Отвратительная ситуация, пахнет не то что жареным, а спаленным в угли. Мин сел за стол и следил за тем, как Чонгук достает припрятанный специально для старшего джин, его любимый, видимо чай они решили не пить. Юнги обожал все, что связано с лесом, поэтому напиток из можжевельника стал его фаворитом в мире алкоголя с первого глотка. Чон налил ему целый стакан, достал из холодильника уже нарезанный лимон, кинул в напиток, а потом еще и три кубика льда. Помнил вкусы хена, хороший мальчик. Себе Гук достал бутылку соджу из холодильника, а уже после принес напитки на стол и сел за него. Молча открыл свою бутылку и сразу залпом выпил половину, даже не поморщившись, в то время как Юнги сделал буквально два глотка, ему сейчас не до алкоголя. Чон резко поставил соджу на стол и хрипло произнес: — Урод ебанный Теодор Валлийский, — с призрением начал младший, — похитил моего мужа. Наш традиционный брак не является законным в Вэррии, поэтому из мести мне он решил насильно выйти за Тэхен-и. Никак не может забыть ту стычку, в которой мы его солдатов положили и не отдали территорию юга. — Мин помнит ту бойню, сам же участвовал, кроваво вышло, весело даже. — И я, блять, вообще не знаю, что делать, поэтому написал тебе. Возможно же выкрасть его? Мы сразу же по возвращению подпишем ебанное заключение о браке, чтобы больше не доебывались и все будет хорошо? — с надеждой спросил Чонгук, став похожим на брошенного ребенка. — Да, нормальный вариант, — Юнги как наемника позвали сюда, а не как друга для поддержки, поэтому он сразу переключился на рабочий лад. — Как вожака, передвигающегося только с охраной, смогли, черт возьми, похитить? — Всех троих телохранителей убили, тела были сброшены в реку, поэтому сразу и не нашли, даже обходившие территорию ребята запах не учуяли, эти мрази точно использовали ведьминские амулеты. — Сука. Ты же понимаешь, что одному мне будет почти нереально это сделать? Это целый, нахуй, замок в столице, хер я туда залезу, — флегматично заметил наемник, прикидывая, кого можно позвать. Как назло все его ребята не были магами земли, а с таким было бы проще попасть на чужую территорию, замки то из камня. — Да, в курсе. Я позвал старого знакомого, друга Тэ — Пак Чимина. А вот это громкое имя в профессии старшего. Этого сученыша даже в лицо никто не знает, скрытный пиздец, но знаменитый. За его голову больше, чем за тушку Юнги дают, что обидно вообще-то, но справедливо, большие дела проворачивал этот хитрец, смог войну остановить, собрав компромат и перерезав пару защищенных аристократов в свое время. Сильный парень, но как с ним связаться — непонятно, хотя хотелось бы поработать вместе. — Твой благоверный знаком с ним? Как? А почему я не в курсе? — возмутился Мин, ведь любопытно же поболтать с сородичем по профессии. — Это была не моя тайна, тот сюда приезжал как скрытый дипломат из Элеотэ. Он оттуда родом, связан был в свое время с политикой, — пояснил младший, допивая бутылку. Еще и из очень прогрессивной страны, заполненной магами эмигрировавшими. Из-за войны она закрылась ото всех, но там процветали технологии и магия, поэтому в доме Гука было много техники, которой не бывает в других местах, его стая как-то наладила контакт с этим государством, теперь понятно как. — Он маг? — только и спросил старший. — Да. Земли, я все учел. Он друг Тэхени, вытаскивал его из передряги одной, когда мы еще были незнакомы, Тэ даже пять лет не знал, что он тот самый наемник, потому что этот хитрец прикрывался политической деятельностью, когда куда-то уезжал. Потом раскрылся самостоятельно, потому что доверился нам. А мы ему. Это он спас нашу стаю, убив вожака прошлого, — Чон поморщился, правила оборотней его бесили. Они больше не были дикарями, а прошлый вожак круто запугивал, поэтому люди голосовали за него при выборах. И Чимин стал киллером этого ублюдка. — Хорошо, воу, я оказывается много не знал, — Юнги допил джин и со звоном поставил стакан на стол. — Он вас скрытности научил что-ли? Все же считали, что тот мудак от сердечного приступа умер, здоровье того и правда хромало. — В Элеотэ изобрели одну классную вещь, Чимин ее использовал, даже втерся в доверие, сделал укол и еще срезал часть эпителия со следами, типа содрал кожу при падении. Умный засранец, — с гордостью объяснил Гук, а потом устало зевнул. — Пошли спать, я устал с дороги, — заботливо предложил старший, но решил еще кое что уточнить, — Когда приедет твой гений? — Завтра, обещал завтра. — Ммм, окей. Моя спальня свободна? — Ага, как всегда. Кстати, он в ней спал в свое время. Помнишь ты мыло для стирки нахваливал — это его запах, точнее остатки. А Юнги помнит, как тогда вкусно пахло родным лесом, он будто в детстве очутился. И так пахнет этот маг? Как его по аромату не нашли? Мин этот запах полюбил сразу же и запомнил на всю жизнь. И этот говнюк еще его место занимал. Сволочи, никакого личного пространства.

***

Мин проснулся от громкого стука в входную дверь. Здесь наемник чувствовал себя в безопасности, поэтому даже не стал доставать кинжал из-под подушки, куда кинул его по привычке, просто в одних трусах поплелся открывать дверь, но потом все же решил натянуть футболку. Стук был монотонным и громким, поэтому бил по похмельный голове сильно и со вкусом, что раздражало наемника безумно. Он завыл не хуже своего внутреннего волка, неся себя с трудом вниз по лестнице. Наконец он повернул замок и стук прекратился, после чего Юнги все же открыл дверь. Он ожидал чего угодно: от людей Чонгука до малышни, которая любила захаживать к Тэхену в свое время. Но перед ним предстало маленькое воздушное облако со светлыми волосами и хмурым взглядом. Мин вышел из ступора только после того, как исследовал взглядом милого парнишку с ног до головы, а потом немного заторможено поздоровался: — Оу, привет, — шок в глазах оборотня был почти осязаемым, но парню напротив было по боку, он всматривался за спину наемника. — Здравствуй, — мелодичный голос так подходил этому мягкому человеку в безумно пушистом вязанном белом свитере, что другого и нельзя было представить. — А ты к кому? — достаточно глупый вопрос, заметил про себя Юнги, но он все свалил на сонную утреннюю тормознутость. — К Чонгуку, он попросил приехать, — спокойно ответил юноша и поправил лямку достаточно большого рюкзака на своих плечах. — А, проходи, — браво, Мин додумался впустить гостя в дом, а после повернулся в сторону лестницы и проорал, — Гук, к тебе пришли, тащи сюда свою сонную пушистую задницу. После этого наемник просто ждал друга и наблюдал за парнем, который снял рюкзак и сапоги, под которыми оказались такие же пушистые и белые как свитер носки. Не успел Юнги и пары слов сказать, как с лестницы слетел Чонгук. Чон притормозил около незнакомца, словно останавливая себя, а потом низко поклонился, на что парнишка перед ним закатил глаза и притянул его за руки в объятия, на которые вожак стаи ответил с огромной охотой. А Юнги стоял в шоке: чтобы вожак и почти в ножки кланялся кому-то? Шок опять отразился на озадаченном лице оборотня. — Просил не делать так, сколько можно, — ворчал в чужую шею незнакомец, хмуря брови из-за отсутствия запаха на друге. — Это законы стаи, Чимин, таковы правила, неблагодарный, — в тон ему ответил оборотень, почувствовав надежду, потому что теперь ему точно помогут. — Поэтому я и люблю Тэ-Тэ больше, в рот он ебал ваши законы, хоть и тоже вожак вашей братии, — с грустной улыбкой отозвался Пак, потрепав опечаленного парня по волосам. — Это зефирное облако — Пак Чимин? — невнятно промямлил Мин, переводя взгляд с одного мужчины на другого. — Приятно познакомиться. Наверное. А вы кто, мистер? — Мин Юнги, видимо, твой напарник, — оборотень усмехнулся, его хотят протестировать, по Паку видно. Чимин окинул его цепким взглядом. Имя было на слуху, хотелось проверить каков наемник в реальности. — Отведешь нас на полигон, Гук? — спросил Пак и повернулся к младшему. — Да, конечно. Удачи друг, надеюсь, вы сработаетесь, — Чонгук похлопал Мина по плечу и пошел одеваться. Юнги много не ожидал, а зря. Он решил уже, что Пак выезжает на хитрости и уловках, изящности может, а не на силе, но понял, что является гребенным лукистом, который тоже повелся на милую мордашку и мягкий вид парня. Чимин снял свитер, под которым была обтягивающая кожаная водолазка, а к ней прикреплены длинные ножны с метательными кинжалами в количестве 12 штук. Точно, Пак же прославлен как меткий метатель, как же оборотень мог забыть. Зверь в Юнги почувствовал азарт, как и сам наемник. — Юнги, можешь пока размяться, я просто хочу немного пообщаться с мелким, — полуприказал Чимин, вызывая волну раздражения в Мине, потому что Пак сразу переключился на мелкого, не дожидаясь ответной реакции, — Чонгук, можно я пообщаюсь с твоим волком? Тут Юнги офигел. Чтобы вожак стаи и игрался с каким-то человеком? Знатно же они близки, если даже волк Чонгука принимает Чимина, Мин немного почувствовал себя обиженным, ведь он не знал про огромную часть жизни своего младшенького, самого близкого волчонка. Волк Гука видимо обожал Чимина, потому что парень перекинулся моментально, раздеваясь на ходу, будто только и ждал команды. Сначала волк повалил Чимина на землю и обнюхивал, как Юнги уже знает, тот пах клюквой и смородиной с хвоей, прекрасное сочетание, которое понравилось даже Мину. Юнги относительно спокойно наблюдал, как огромный волк играет с милым парнем в свитере, как те просто как дети валяются по земле и резвятся. Когда Пак выдохся немного, то встал с земли полигона, отряхнулся и спросил Юнги: — Ты готов? — Да, — ответила старший, который все это время просто наблюдал за ними и точил свои родные катаны специальным камнем. У Чимина были ножи для метания, но основными оказались мечи в виде серпов черных, большие лезвия которых крепились к спине в специальные ножны, выглядело это красиво. Бой закончился тем, что Юнги поднес катану к его горлу согнув локоть, стоя за спиной Чимина, хоть схватка и была тяжелой, Мин чувствовал одухотворенность и жажду большего, ему понравилось. — Я победил, — с ухмылкой сказал оборотень, не убирая катаны, чтобы Чонгук их осмотрел и сказал ошибки, если таковые имеются. — Хён, посмотри вниз, — сказал Гук, улыбаясь ему нагло в лицо. Юнги опустил голову, увидев, что один кинжал Чимина был в районе его ребер около сердца, проткнуть резко и конец. — Черт, — ругнулся старший, убирая наконец оружие от чужого горла. — Да нет, все отлично, мне очень понравилось, а то с Гуки уже не так интересно, — весело ответил Пак, будто его реально устраивала ничья. — Ты владеешь мечем? — удивился Мин, смотря на Чона. — Нет, я перекидывался, и мы с ним боролись. — Вот ты и против огромного волка? — с искреннем недоумением спросил Юнги, не веря в такую борьбу. — Да тут нет ничего такого, нужно просто быть шустрым. Чимин и правда двигался быстро и плавно, будто скользил, в рукопашном он был слабее оборотня, но метал кинжалы лучше, мечами же Мин владел превосходно, но и тот со своими серпами не отставал. — А теперь с магией? — спросил Юнги. Пак кивнул. Ему было интересно, что может Юнги. Мин с самого начала его ослепил, Чимин зажмурился и Мин направил на него ледяные иглы, но тот будто их чувствовал. Пак управлял землёй, Мина по колени погрузило в нее. Юнги обморозил ее и раздвинул, выпрыгнув. Они закончили на том, что Мин замахнулся на Пака катаной, но та резко перестал двигаться, Юнги не мог ее опустить на Чимина. — Что за херня? — возмутился маг света и льда. — Хён, это же металл, — просто пояснил Гуки, наблюдая за ними. — И? — недоумевал старший, пытаясь хотя бы с места сдвинуть оружие. — Чимин маг земли, — как маленькому стал пояснять Чонгук. — А металл тут причем? — психанул старший, отпуская катану, которая продолжила висеть в воздухе. — Магия металла осваивается магами земли, хён, — с улыбкой протянул Гук, видя шок в глазах старшего. — Так это же могут единицы? — не понял Мин, поворачиваясь к Паку, который уже увлеченно осматривал катану. — В Элеотэ этому обучают ещё в школе, тебе точно надо туда съездить, — отозвался Чимин, не отвлекаюсь от своего просмотра. — Определенно, — восхищенно и искренне выдал Юнги, понимая, что хоть маг его и бесит, но вдвоем они очень, очень многое смогут сделать. Особенно спасти друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.