ID работы: 14211038

Исповедь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
83
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Улица встречает Марата холодными объятьями. Будто как матушка пытается отрезвить от этого всего яда скопившегося в Суворове-младшем за время. Но Марат уже и не чувствует этих объятий. Батюшка Адреналин перебил всё давно, оставляя в голове лишь страх и бег. Тело словно стало одарённым крыльями настоящего ангела, где перья такие мягкие, нежные, белые как облака в воскресный день.

***

Губы помнят вкус этого Горького предательства, который стекает в слезы вниз по гортани, заставляя сдерживаться что бы не зарыдать. Как же так всё обернулось. Как же хочется разорвать на тысячи клочков сначала губы.. Потом язык, потом и весь рот, что бы хоть как то физической болью заглушить переживания. За переживаниями начала расти и быстрая ненависть, словно все стадии принятия ситуации происходили в эти десять минут на улице. Лучше бы Вова вообще не приезжал, чем так! Видимо в своей тюрьме женщин не видел вот и понабрался, а ещё его руга за кепку-сеточку из коммисионки с надписью "USA". Затем появился страх, вот придет Марат домой и молчать? Конечно молчать. О таком позоре знать никому не надо. А брат? Он ведь после такого если на кухне лез целоваться, то что может быть в спальне. Дрожь пробирала только с одного представления. Принятие всё никак не хотелось приходить,да и как такое принял бы кто то с нормальным пацанским уставом? Между тем полрагивающая рука уже покоилась на прохладной дверной ручке входа в свой дом, но рука всё никак не решалась нажать. Словно это был курок на русской рулетке, только с проигрышем в 90 процентов. Выдох и Марат разворачивается , говоря самому себе с полной уверенностью: -Лучше пойду к Андрею. Как только слова были произнесены, словно по щелчку пальца, как в каких то детских сказках, которые он видел дома у Васильева среди игрушек Юленьки, дверь отворилась, и мать обеспокоенно посмотрела на сына. Хорошо, что она. -Маратик, ты чего тут не заходишь. Я твой голос услышала. .. А куртка твоя где? Сорвали? -женщина положила на плечо родного сына руку вталкивая во внутрь. -Да нет. Я у друга забыл. -лучшее оправдание, как показалось тогда на тот момент Марату и его пьяному сознанию. Женщина не стала ничего говорить по поводу этого. Она никогда почти не ругалась , переживала только как любая мать конечно. До куртки ец не было и дело, а то что сын в одной кофте пришёл это всё меняло. -Замёрз небось. Поздно уже. Я чайник поставлю, только давай потише. Вова и папа спят уже. Марат не стал спрашивать когда пришёл Вова, сразу посыпятся вопросы: а что такое? А он с тобой был? А что то случилось? И прочее. И соврать на каждый что бы тот не протворечил предыдущему будет ой как не просто.

***

После всего в сон клонило моментально, поэтому сразу после чая Марат пошёл спать. Ему уже было плевать лежит на соседней кровати тот кто целовал его недавно в губы или нет. Главное сто в кровати было одеяло и прохладная подушка, по которой во сне Марат всегда скользил, оказываясь на равне с телом. Еле сняв с себя всю ненужную одежду, тот было собрался спать как всегда, но в голову зашла некая тревожность, поэтому тот натянул домашнии штаны и футболку. Часы тикали размеренно, убаюкивая всё сильнее и также сильно напоминали который уже час и как в этот час впервые на радости Марат одинок. Веки медленно слипались, нахмуренные брови расслаблялись, мышцы размякли на кровати. Всего какие то жалкие две минуты и Марат спал уже как убитый, чувствуя впервые за этот тяжелый день, не подозревая, что Вова и во снах его достанет. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.