ID работы: 14211038

Исповедь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
83
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночью

Настройки текста
Примечания:
Клубы воздуха, словно дым выходили из-за рта крупными облаками, словно курил самую толстую сигарету на всём белом свете. Вова кусал обветренные губы, выпаривая их до крови, но эти ранки не сравнятся с тем, что сейчас чувствовал Суворов старший. Где сейчас брат? Он у своего друга? Всё ли в порядке? Что тогда Вова делал в квартире Кощея? - Эти вопросы не давали покоя Адидасу. В ту ночь он размышлял, он думал и думал много, как никогда. Нужно было знать точно, что произошло в тот момент, когда доверие младшего настолько упало к нему, что тот готов драться лишь бы его не трогали пусть даже с нежностью. Мысли сводились к одному, Марат перепил и ему причудилось всякое, но Вове казалось его брат был более рассудительный и если тактильно ничего не ощущал значит понимал что этого точно не было, но раз так шугается, значит это самое, было. Но с кем и как? Кощей. Мразота эдакая. Вова никогда не ощущал к нему не уважения , ни тем более положительных чувств, и сейчас это был последний гвоздь в гроб этого черта, который ныне жить не заслужил. Адидас не бог, отнять жизнь не может, но покорать в силе или он тварь дрожащая? Суворов и не заметил как забрезжил рассвет, разливаясь сначала приятным, а потом ламповым светом, открывая все черты лица уставшего мужчины. Как только солнце поднялось полностью на полотно неба, Адидас схватил куртку и вышел из дома направившись с самыми негативными действиями к дому Автора.

***

Снег больно загребается в растегнутые ботинки, леденя все пальцы и стопы парня. Марат уже не в силах наклониться или присесть, что бы застегнуть их. Единственное из одежды, что сейчас хоть делает попытки согреть тело юноши это олимпийка и брюки, которые не успел снять не Марат ни Вова. Руки ходят судорожно по локтям пытаясь получить хоть чуточку тепла. Наконец дойдя до дома Андрея, он постучался. Знает, что малышка Юля дома, будить не станет, не позвонит в звонок. Отойдя тот ждёт, слегка приплясывая от холода и наконец открывает его лучший друг. -Ты чего так поздно? -сонно спрашивает высокий, потирая рукой глаз -Андрей.. Можно я у тебя переночую.. Там вообщем проблемы непредвиденные. -Да, конечно проходи. Приглушённый свет кухни, разговор с понимающим человеком, горячий чай, греющая батарея. И тихий, но искренний смех парня. Ночь медленно переросла во, что то лучше чем то что было дома. Но конечно тревога оставалась где то на уровне сердца, ведь произошедшее не делось никуда. А лишь отошло на какое то время на второй план. Как же ему хотелось вернуться в то время, когда Вова не создал эту преграду между ними. Ему хотелось, что бы те вместе, что то делали, как раньше , когда Марату было 12,когда его брали в ОПГ не как участника, а как просто брата, как Вовочка его защищал, как сидели в том подвале, как Марат получил звание Адидас-младший и гордо носил, ведь он почти как брат. Этого не вернуть. Может и сам Вова жалеет об этом, но он знал, на что шёл. И увы выбрал неправильный путь без права на ошибку. Мир Морфея медленно окутывал озабоченное сознание Марата всем этим, потихоньку закрывая глаза и откладывая здравые мысли на потом. Лишь одно промелькнуло в голове перед тем как погрузиться полностью в умиротворение: "а Вова даже не позвонил" В тот момент раздался звонок. Но увы, дом уже спал, оставив все переживания позади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.